Тема закрыта

Причина: 0

"Новолуние". Впечатления от просмотра тереть здесь.

Aleftina
А где именно, я ее в лицо не знаю, интересно бы посмотреть.

Это в кафе в начале фильма, официантка-афроамериканка говорит такой пышной яркой даме: "Стефани, вот твои овощи" Я еще тогда подумала, что нетипичная внешность для захудалого городка Форкс

Колянка
Это в кафе в начале фильма, официантка-афроамериканка говорит такой пышной яркой даме: "Стефани, вот твои овощи" Я еще тогда подумала, что нетипичная внешность для захудалого городка Форкс

это в новолунии или в первых сумерках?

Оборотень Uma
в первых сумерках

Щас спецом погляжу

Оборотень Uma
в первых сумерках

она за стойкой сидит,ждет заказ

Amore mio
это какой? который здесь выкладывали?

то что я выкладывала-да. По крайней мере на Твилайтраше девочки очень много на эту теву возмущались, там агнлийский очень многие хорошо знают и говорят, что книги написаны совершенно не тем ограниченным языком, что есть у нас в переводе. И сами переводили все книжки.

Amore mio
еще фамилия Сэма- Адли

ага, путаница с ним тоже

Оборотень Uma
Колянка

Че то у меня вообще нет там таких слов :(

Изyмрудная Лоза
ПРо Керри-Джаспера уже везде упомянули

а что там?

Изyмрудная Лоза
только АСт у нас Майер выпускало, и переводчик там как раз Ахмерова

Ух, не знаю, вот два файла, которые у меня, разница переводов очевидна... Может, один - черновой, а второй обработанный?
Если есть лучше - хотелось бы найти.

Только что посмотрела новолуние. У№ меня файл только закончился на словах "Выходи за меня замуж" - вряд ли это финал :о) Недокачалось, что ли?
Или у того, кто делал экранку, память в камере кончилась...

Первый фильм как-то сильнее показался.

Инь
У№ меня файл только закончился на словах "Выходи за меня замуж" - вряд ли это финал :о) Недокачалось, что ли?

это финал. :)
типа на самом интересном месте ... ;)

Оборотень Uma
это финал

Да, и как в старых фильмах: опа! экран гаснет и все встают и идут домой.

посмотрела в сети отрывок из фильма - поняла, что экранки, которые я смотрела, просто очень темные и некачественные. Нужно в хорошем качестве будет посмотреть...

la-la-fa
Из фильма "Сумерки" в украинском переводе:

Б: - Скильке тобі років?
Э: - Сімнадцать…
Б: - И як довго тобі сімнадцать?
Э: - Вже так…
Б: - Я знаю хто ты
Э: - Скажи Белло, скажи голосно!
Б: - Ты УПЫРЬ!

гыыыыыыыыыыыы.

Фуууу, дочитала 4, просто класс, принимаюсь за 5, как же хочется поскорей в кино 3 и 4 увидеть :) :) :)

Прочитав несколько страниц 5 части поняла, что после нужно будет еще несколько раз просматривать сумерки чтобы все понять.

Amore mio
Кэри

Я подумала, Ахмерова решила облегчить восприятие имен, назвав Джаспера Кэри, потому что уже были Джейкоб, Джеймс, бедные русские плохо запомнят, кто есть кто... Короче, хотела как лучше, получилось как всегда

Aleftina
Че то у меня вообще нет там таких слов

Да есть эти слова. У вас диск покупной или вы скачивали?Может в инетовском варианте как-то сокращено?

с вебурга качали, наверно и правда сокращено :(

Это где официанта говорит про черничный пирог? Этот момент?

нашла в кафе - это середина фильма, вы не ту сцену смотрите

девочки, как же вас по логотипам отличать, если все на аватарки эдварда поставят?

Инь
а что там?

Джаспера обозвали Керри

Колянка
Да есть эти слова. У вас диск покупной или вы скачивали?Может в инетовском варианте как-то сокращено?

кстати, варианты разные есть. Я на английском фильм скачала, так там сцена первого поцелуя у Белки дома сильно урезана.

Инь
как же вас по логотипам отличать, если все на аватарки эдварда поставят?

я не буду, не люблю Кабачка

Aleftina
Это где официанта говорит про черничный пирог? Этот момент?

Не помню, старость пришла и еще слабоумие ведь раз 5 смотрела. Но это точно до убийства друга папашкиного

Колянка
Это в кафе в начале фильма

нее, в середине, где официантка спрашивает у Чарли про то, что творится в лесу, там еще Мак на заднем фоне задом трясет ))))))

Изyмрудная Лоза
И сами переводили все книжки.

хорошо получилось , молодцы

Aleftina
Прочитав несколько страниц 5 части поняла, что после нужно будет еще несколько раз просматривать сумерки чтобы все понять.

:dada: :dada: а потом еще прочитать 1ую часть и еще 5ую, чтоб наверняка :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы