Тема закрыта

Причина: 0

"Новолуние". Впечатления от просмотра тереть здесь.

Сегодня случайно наткнулась в новинках 2009 года на фильм "Новолуние" но не тот который мы здесь обсуждаем. Вот описание: Они появляются с наступлением темноты и исчезают с восходом солнца. Дети Тьмы — посланники таинственного, мрачного мира, рожденные сумерками. Обретая силу и мощь в новолуние, они выходят на свою кровавую охоту. Бесшумно скользя под покровом темноты, они выбирают жертву. И тот, кто попался им на пути — обречен… :=-O:

Жанр: триллер, ужасы.

Может кто захочет посмотреть? Я На безлимите с января буду скачаю, т,к вампирская тематика это у меня пунктик с детства %)Злые, добрые все хороши... А может это ваще не про вампиров? В описании ниче не сказано.
Хм
посланники таинственного, мрачного мира, рожденные сумерками. Обретая силу и мощь в новолуние... Оборотни? Уже не так цепляет. На кинопоиске рейтинг не велик, отзывов нет, хотя релиз уже есть. На постере дядько страшнющий -морда вампира, лапы оборотня вот и думай тут. На актера в главной роли поглядела, вроде

Джаспер

хм.....ссылку дай, пожалуйста.....этот фильм точно не про наших...так как наши оборотни не такие, они только не ночью, а в любое время перевоплощаются....и луна тут не причем...тут генетика...

И.А.

uralmix.ru/index.php

Расскажете потом?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 15:00

вот такое семейное калленское архивное фото нашла... ;)

Джаспер
Смотрите

video.mail.ru/mail/bogdanova1978/_myvideo/4.html

Вы чудо! Это просто феноменально! Я читала книги как раз под "Пикник" !Просто мысли читаете.И ещё под "Океан Эльзы" песня "без бою"Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 23:34

elenawww

Че за х...ня???

Aleftina

В форуме запрещены:
Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов; а также маркетинговые и иные виды исследований; (50)

xomechok

Спасибо за

xomechok
Вы чудо!

Пикник люблю и уважаю!

А я нашла чем заняться полезным, пока "Затмение" жду, да и с моей фанатской темой совместить. Пробую в фотошопе фотомонаж (девушка "Воля" в теме "Хотите измениться внешне" поспособствовала моему вдохновению) Так вот муж мой теперь, в образе Аро, только он такой злобный получился, больше на Дракулу смахивает.

Cехмет™
вот если бы у меня было пару вечностей в запасе-

давно жалею что в сутках не 30 часов-времни вечно ни на что не хватает, а если была бы вечность- ваще ляпота)))

Cехмет™
кто знает- может они в тихушку и побыренькому раз 100 за ночь)))

какая разница сколько))) постоянно это слушать-мало приятного.Мне во вскяом случае не понравилось

Cехмет™
на фанском сайте)))) еще надо?))))

а на каком сайте? давайте

Джаспер
Уже не так цепляет. На кинопоиске рейтинг не велик, отзывов нет, хотя релиз уже есть. На постере дядько страшнющий -морда вампира, лапы оборотня вот и думай тут. На актера в главной роли поглядела, вроде

гибрид вампира соборотнем? Жуткая вещь должна получиться

www.twili****ght-saga.ru/ звезды убираем))))

Поздно вечером идет Бэлла домой через лес. Вдруг слышит:

• Стоять!
    Она остановилась.

• Лежать!
    Легла.

• Ползи!
    Поползла. Вдруг над ухом участливо голос Эдварда:

• Бэлла, тебе плохо? Я тут с Джейкобом занимаюсь, смотрю ты ползешь...

• Какие шаги вы предпримете, встретившись лицом к лицу с Эмметом?

• Большие и в противоположную сторону.

Во время очередных разборок Эдварда и Беллы:
Белла: - Объясню тебе все на пальцах! Средний видишь?]Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 15:39

10 способов разозлить Джаспера:
10.Попросите его не есть вас.

9.Сообщите ему, что он, кажется, Каллен "в депрессии".

8.Подойдите к нему, посмотрите ему в глаза и спросите, не хочет ли он есть.

7.Запишите его имя с двумя
“a” ’s (Jaspar) и назовите его Джаспар Каллен Когда он начнет возражать,
говоря, его зовут Джаспер, махните рукой и скажите что, должно быть, ему в мозг ударила кровь.

6.Скажите ему, что только девочки испытывают чувства. Затем захихикайте и убегите.

5.Нарядитесь
в клыки и выпрыгните перед ним, когда он меньше всего этого ожидает,
объявите, что Вы приехали, чтобы высосать его кровь.

4.Пошлите ему волны страсти и смотрите, как он отреагирует.

3.Когда он находится слишком близко, скрестите ваши пальцы и прокричите: “власть Христа покорит Вас!”.

2.Обрызгайте красной краской всю его и Элис комнату, заснимите
реакцию на видео.

1.Всякий раз, когда он говорит что-нибудь, проявляйте
вниманию, кричите “Сэр, да сэр!” и приветствуйте по-армейски.

я читаю Сумерки сейчас, кино мне нравится больше и 3 и 4 книги тоже

Cехмет™ Я тут с Джейкобом занимаюсь, смотрю ты ползешь...

Cехмет™ Объясню тебе все на пальцах! Средний видишь?]

Cехмет™
Какие шаги вы предпримете, встретившись лицом к лицу с Эмметом?

• Большие и в противоположную сторону.

думаю что не поможет

саундрек к Сумеркам надо еще или нет?

Изyмрудная Лоза
надо еще или нет?

мне надо
только вчера фильм посматрела (согласна что в кинотеатре не то ((( надо было дома смотреть)
красиво, романтично

Красавчики актеры всеж такиСообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 13:50

джейкоб - душка.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 14:56

Vilyaka

вам ссылкой кинуть или то что у меня есть?
выложу пока что у меня есть. Колыбельная и Я знаю что ты (это когда она в лес его заманивает и говорит что знает что он вампир)

1. Лев влюбился в очечку-это когда они объяснялись
  2. Когда Белку Элис с Джаспером в Феникс увозили

Изyмрудная Лоза

спасибо ;)

вот у меня тоже больше не выкладываются. и из Картера Бервела я не все себе скачала. Надо еще в предыдущей теме посмотреть-там вроде все было выложено и ссылки, откуда скачать можно, тоже были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы