Тема закрыта

Причина: 0

"Новолуние". Впечатления от просмотра тереть здесь.

а откуда можно качнуть чтоб почитать?

Sanders
На середине не выдержала и уже почти в голос орала - да поцелуй ты ее уже.

Amore mio
вот ведь как люди размышляют, а мы тут с вами умираем от любви

Sanders
Тупая героиня, да и герой смекалкой не отличается, вечно открытый рот главной тетки, дурацкие размышления и не менее тупые диалоги.

ну так то и сами книги и фильм на нобелевские премии не претендовал.
Изначально это чтиво для подростков, сага о настоящей любви в противовес тому что сейчас пропагандирует MTV- секс, никаких обязательств и тыпы.

Изyмрудная Лоза

особенно меня убило когда Белка в Новолунии с Элис в Вольтеру помчалась,а он-останься ради меня.

Вот тоже высадилась, даже если бы и не было такой любви, все равно помочь человеку надо было бы. И уж тем более Блеку надо было по уму с Белкой ехать, смотрелся бы не таким уродом.И много таких вещей- подтявкиваний, лишь бы Эдику насолить , а не Белки добиться.

перечитала тут Грозовой Перевал, еще больше стала понимать чувства Белки и раздражение на это Эдика.

Sanders
На середине не выдержала и уже почти в голос орала - да поцелуй ты ее уже. М

Да не может он ее целовать- сорвется и съест))))))
Вот представьте что кушать очень хотите Очень Очень, аж живот болит и вот тут вы пытаетесь поцеловать самый вкусный на свете шоколадный десерт, прекрасный и красивый, да так чтобы не дай Бог не съесть. И все время находитесь рядом с десертом, спите рядом, обнимаете, а скушать нельзя. Едите колбасу, а думаете о десерте и ничего с собой поделать не можете. Ну как? :)

hirabambyna
а откуда можно качнуть чтоб почитать?

в темке выкладывали

Cехмет™
все равно помочь человеку надо было бы

дак он человек для Джейка

Cехмет™
поцеловать самый вкусный на свете шоколадный десерт, прекрасный и красивый, да так чтобы не дай Бог не съесть. И все время находитесь рядом с десертом, спите рядом, обнимаете, а скушать нельзя. Едите колбасу, а думаете о десерте и ничего с собой поделать не можете

браво за сравнение! :clap: я валяюсь от смеха просто, так живо представила, как сплю с десертом, обнимаю его!

Amore mio
дак он человек для Джейка

да плохой человек он, редиска, по мне так не заслуживающий вообще никакого внимания. :y_0027: Таких в жизни полно, если не сказать каждый))
А вот Эдика попробуй найди :y_0007:

Amore mio
поцеловать самый вкусный на свете шоколадный десерт, прекрасный и красивый, да так чтобы не дай Бог не съесть. И все время находитесь рядом с десертом, спите рядом, обнимаете, а скушать нельзя. Едите колбасу, а думаете о десерте и ничего с собой поделать не можете

Класс!!! 5 баллов за образность сравнения! Я бы на месте Эдика съела... десерт.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 16:03

Колянка Класс!!! 5 баллов за образность сравнения!

не мне только, а

Cехмет™

:molodec:

Cехмет™
Cехмет™

Да Сехмет, пардон, вы :molodec:

Вижу Эдик зажал накрепко девичьи сердца !!! :love: ...
Фильм просто супер! Мне очень понравился! Сумерки впервые посмотрела за несколько дней до Новолуния! Как же я не наткнулась на эту Сагу раньше??? ... А в книижках действительно есть, что почитать! Особенно в 4 книге "Рассвет" - там наконец настает романтическая ночь на острове Эсме!!! Зрителю конечно же прийдется подождать чуть-чуть!!!

Cехмет™
Ну как?

ужос, бедный Эдик

Колянка

Amore mio

гыгык)))

Ты ничего не ешь и не пьёшь, ты целыми днями учишь уроки...

• Скажи, кто я! Громко!
  • Ботан....
  • А теперь задай свой главнй вопрос - что мы едим?
  • Учебники физики...

[cit]Cехмет™

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 16:33

Как довести Беллу до сердечного приступа!?
Нужно чтобы Эдвард признался в любви Джейкобу...

Cехмет™

про Упыря круче

Cехмет™
Как довести Беллу до сердечного приступа!?
Нужно чтобы Эдвард признался в любви Джейкобу...

-эдвард, где ты был?
-бегал...
-странно, а почему вся футболка в крови...
-догнал...

Идёт Эдвард по улице. Бац, ему на голову упал керпич. "Вот те раз" - подумал Эдвард. "Вот те два" - подумал Джейкоб, бросая второй кирпич.

А Эдик-то и правда ботан. Представляете, десятки лет подряд одно и то же: "Это анафаза, это профаза..." Хотя при американской системе образования ему было проще - Можно выбирать профилирующие предметы. А у нас бы в России у любого вампира крыша б поехала при единой системе.

Cехмет™
Вот представьте что кушать очень хотите Очень Очень, аж живот болит и вот тут вы пытаетесь поцеловать самый вкусный на свете шоколадный десерт, прекрасный и красивый, да так чтобы не дай Бог не съесть. И все время находитесь рядом с десертом, спите рядом, обнимаете, а скушать нельзя. Едите колбасу, а думаете о десерте и ничего с собой поделать не можете. Ну как?

да...и еще, если вы его все же съедите, то вам не жить.

Колянка
А Эдик-то и правда ботан. Представляете, десятки лет подряд одно и то же: "Это анафаза, это профаза..." Хотя при американской системе образования ему было проще - Можно выбирать профилирующие предметы. А у нас бы в России у любого вампира крыша б поехала при единой системе.

Аха..плюс еще все ночи за 70 лет, в то время, как другие члены семьи сексом занимались, он учился, учился...

Amore mio
вот ведь как люди размышляют, а мы тут с вами умираем от любви

ну такк-то мы-то с книг фанатеем, а книга и фильм-две большие разницы. Да и девушке такой жанр литературы может не нравится. С фантастики вон тоже не все фанатеют.

Amore mio
живо представила, как сплю с десертом, обнимаю его

класс!

Колянка
Я бы на месте Эдика съела... десерт.

а видели, кстати, сцену вырезанную где он ее на биологии таки съел?

Cехмет™
классные анекдоты-где взяли?
[cit]Колянка
Хотя при американской системе образования

он за 100 лет как раз и выучил все к тому же иногда, для разнообразия, он даже университеты посещал

B@tlik
плюс еще все ночи за 70 лет, в то время, как другие члены семьи сексом занимались, он учился, учился...

нуууу... а вам приятно бы было стоны и охи-ахи от трех пары постоянно слушать?

Изyмрудная Лоза
он за 100 лет как раз и выучил все к тому же иногда, для разнообразия, он даже университеты посещал

а чем еще заниматься то? вот если бы у меня было пару вечностей в запасе- тоже бы все выучила, все книги прочитала, везде побывала- ведь это же интересно)))

Изyмрудная Лоза
нуууу... а вам приятно бы было стоны и охи-ахи от трех пары постоянно слушать?

кто знает- может они в тихушку и побыренькому раз 100 за ночь)))
Да и потом, можт он не только слушал)) кто поверит что мужчина 100 лет без ентих дел существовал))))

Изyмрудная Лоза
классные анекдоты-где взяли?

на фанском сайте)))) еще надо?))))

Блин, ну реально бредня редкостная
С подружкой смотрели. Она говорит - а тебе бы не сцыкотно было если за спиной вампир стоит? Мне - нет, если люблю. У меня в жизни и по кровавей приключения бывали А эта стоит, только кадра не хватает где у нее сопля ужаса из носа катится
Всем сорри, не имею я представления о великой романтики, не прочувствовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы