Тема закрыта

Причина: 0

"Новолуние". Впечатления от просмотра тереть здесь.

Оборотень Uma
будет полгода как сейчас, то я кончусь...

8 месяцев)))

:y_0008:

И.А.
оно и понятно - слишком уж много там событий......фильм просто будет перенасыщен....не подготовленные не поймут

и свадьба и рождение киндера и превращение и вальтури.... :y_0017:

Cехмет™
превращение

я не читала. она всетаки превратится??

hirabambyna

еще как.... :y_0018: только почему то этот отрывок мне "Мастера и Маргариту" напоминает....

Девочки, а мне вот Патисон не нравится %) .. я себе другого Эдварда всегда представляю..

Cехмет™
8 месяцев)))

:y_0020: :y_0020: :y_0020: Я сдохну от любопытства низззя так над людьми издеваться :angry:

hirabambyna

Причем в самый последний момент Эдвард успеет))))
Вот кто- то писал, мол Джейк любит, все дела- а между прочим от труппа Беллы он отступился- а Эдвард ее сердце руками качал, пока яд действовать не начал- это о вопросе кто сильнее любит и кто достойнее)))))))))))А еще мне понравилась тема про суккуба-инкуба- классная вещь)))

8 месяцев- да это жестоко)))
зато фильм уже готов практически и его сейчас до ума доводят))))
еще пишут что Роб и Кристин не расстаются- съемки закончены, а они все еще вместе- обедают, ужинают))))

"Кристен Стюарт и Роберт Пэттинсон решили отпраздновать – путешествуя по Нью-Йорку, как это делают все влюбленные.

У этих двоих было пять свиданий за пять дней, начиная в итальянской закусочной Gemma в пятницу (18 ноября), где Роб старался сидеть поближе к Кристен. На протяжении недели Крис и Роб ужинали в Del Posto, в мексиканском ресторане La Esquina, в тематическом баре Dive Bar и японском ресторане Megu.

Они держались за руки в Avenue, смотрели друг другу в глаза в La Esquina, дарили друг другу милые поцелуи в Dive Bar и попивали пиво в Megu. «Он вели себя очень естественно, очень нормально,» рассказала Life & Style Дебби Вейсс, которая видела влюбленных в прошлый понедельник в Dive Bar. «Они смеялись, держались за руки и целовались несколько раз.» " :)

Cехмет™
Роб и Кристин не расстаются- съемки закончены, а они все еще вместе- обедают, ужинают

вот, а когда я давала ссылку, что он ей преложение сделал- там было написано, что она ему отказала, т.к. встречается с другим

Amore mio
от, а когда я давала ссылку, что он ей преложение сделал- там было написано, что она ему отказала, т.к. встречается с другим

да вообще хз)))
правды мы не узнаем- да мне все равно по большому счету)))
иногда так хочется поверить в сказку)))

Cехмет™
иногда так хочется поверить в сказку)))

да-да-да :love: я тоже за! :dada:Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 23:18

они красивая пара...только вот брился бы Роб по чаше....ИМХО щетина ему не очень :)

И.А.
только вот брился бы Роб по чаше....ИМХО щетина ему не очень

да вообще никак)))
не нра он мне без гримма вампирского)))
А вот Эдвард из него что надо)) Особенно там где страдает- и глазки- я кстати линзы такие хочу- да вот найти не могу- везде либо карие либо непонятно какие.
На последних фотках в каком то отеле- он реальный бомж блин(((

Cехмет™
я кстати линзы такие хочу- да вот найти не могу- везде либо карие либо непонятно какие.

Я тоже хочу, но к нам их не доставляют(
Да и цена приличная : 02a5349.netsolstores.com/twilight.aspx
Да неизвестно как они в каждодневной носке, вся труппа сумерек от них рыдает и жалуется)))

Сидела 3 дня без инета, так что простите за длинный пост)))

И.А.
Правила волшебника....там 1 книга серьезная, а все остальные про любовь...

хорошие книжки. Вначале. Потом Ума правильно сказала- высасывание из пальца. Только сериал по ним не смотрите-подбор актеров ужасный, и сюжет-сильно по мотивам книги.

Джаспер
закохується

прикольное слово такое)))

B@tlik
Джейка не сравнить с Эдвардом. Эдвард, действительно, любил ее больше, ведь он вампир,...."ты даже не представляешь, насколько я тебя люблю" - эту фразу я поняла окончательно только в 4-й книге ...а Джейк, он со всеми присущими человеку эмоциями и чувствами, Джейка я бы назвала эгоистом - не было в его любви чего-то "волшебного" как в сказке, а хочется верить в сказку

ну вот, хоть не одна я считаю что он эгоистом был. Он все делал из сугубо своих эгоистичных соображений.

Колянка
Но, любимый отвернул рыло
И сказал, что так ему не вкусно.
от покорности моей унылой
Сердцу вампирскому пусто.

классно А в оконцовке-так не доставайся же ты никому!

дочь Монтесумы
но Джейк не уступает Эдварду на это столетие. Уступает , может лет на десять..

Тут даже 10 лет роль сыграют. Это очень чувствуется в дальнейшем. У меня муж был на 4 года младше меня и чем больше мы жили, тем больше становился виден разрыв. Вот если Джейку было бы хотя бы 25, тогда еще можно о чем-то было говорить, а так- 15-17 летний подросток с бушующими гармонами, которому "не дала" его первая любовь. И как его с Эдиком после этого сравнивать, это все равно как решать что лучше-мягкое или теплое. Мне кажется что у Джейка вообще к Белки большой любви не было, а была увлеченность недоступностью.

Оборотень Uma
история Сэма и Ли печальна до невозможности... вот ее вообще сильно жаль... девка в полной жопе.

бедная девка-ничем она не заслужила такое, а потом еще и вариться в этом и мысли с переживаниями ощущать.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 11:16

Korsika
а мне вот Патисон не нравится

ну вот-и опять я не одна!мне тоже он не нравится

Cехмет™
Вот кто- то писал, мол Джейк любит, все дела- а между прочим от труппа Беллы он отступился- а Эдвард ее сердце руками качал, пока яд действовать не начал- это о вопросе кто сильнее любит и кто достойнее)))))))))))А еще мне понравилась тема про суккуба-инкуба- классная вещь)))

вооот- об этом я и говорила- не вижу я ни любви Джейка к белке, ни любви Белки к Джейку. А за Ренесми- согласна с Эдиком и Белкой- самолично бы псину придушила! Нашел с кем запечатлеться!

Cехмет™

У этих двоих было пять свиданий за пять дней,

вот не лень папараци все вынюхивать и считать! %)

Amore mio
что он ей преложение сделал- там было написано, что она ему отказала, т.к. встречается с другим

ксатит, про этого другого- совершенно случайно я этого Ангарано в каком-то фильме в титрах углядела.

Вот новая красатющенская фотосессия для ж.Базар inga14131516.beon.ru/10406-483-robert-i-kristen-v-zhurnale-harper-s-bazaar.zhtml Просто супер клас!

Изyмрудная Лоза
ну вот, хоть не одна я считаю что он эгоистом был. Он все делал из сугубо своих эгоистичных соображений.

Сестраааа :) ...Не, реально, я дочитала "Солнце полуночи", там хорошо описана борьба Эдика с собой, как его любовь меняет, как он укрощает в себе монстра ...как он борется со своим эгоизмом и хочет поступить правильно....так мучительно это для него и больно..и всегда он пытается поставить на первое место интересы Беллы, как для нее лучше. Разве эгоист смог бы смерится с другим? Видеть как любимая думает о другом и нуждается в его присутствии, он даже тут отступил страдая...А Джейк...ничего такого я в нем не увидела, да, он хотел, чтоб она жила, но для чего? ....чтобы быть с ним, ему плевать было на ее боль, он сам причинял ей боль борясь с Эдвардом. Ей богу...как постоянно тявкающая рядом собачонка "он что тебе не это сказал?....да это он тебя бросал"..и тд. ..постоянные оскорбления и только. Нет в нем вампирского достоинства ...Ну и мне очень нравится высказывание Эдварда (в "Затмении" вроде) по поводу ее переживаний из-за Джейка...."Белла, ты всего лишь человек" :)

Vit`kina!
красатющенская фотосессия

вроде уже обсудили "крепак" %) по мне дак есть гораздо более удачные фотографии

Cехмет™
кстати линзы такие хочу- да вот найти не могу- везде либо карие либо непонятно какие.

la-la-fa
Я тоже хочу, но к нам их не доставляют(
Да и цена приличная :02a5349.netsolstores.com/twilight.aspx
Да неизвестно как они в каждодневной носке, вся труппа сумерек от них рыдает и жалуется)))

линзы не планирую носить, но сама идея вот таких мне понравилась... 02a5349.netsolstores.com/glowinthedark.aspx

B@tlik
А Джейк.

особенно меня убило когда Белка в Новолунии с Элис в Вольтеру помчалась,а он-останься ради меня. Т.е. тут речь идет о жизни и смерти любимого, а ему пофиг-останься потому что я так хочу, и пофиг на твои чувства. И как бы она тогда потом себя чувстовала и она Джейка смотрела?

B@tlik
"Солнце полуночи",

после того как я прочитала Быть Джейкобом Блеком я в своем мнении тольско утвердилась. Хотя тут может разница в том, ч то в Солнце все прописано детально, а в Блеке- очень поверхностно, но те не менее даже читаю Рассвет со стороны Джейка-его чувства такая фигня по сравнению с чувствами Эдика

вчера посмотрела. Так и не поняла откуда такой восторг у людей, с учетом что советовали многие. Тупая героиня, да и герой смекалкой не отличается, вечно открытый рот главной тетки, дурацкие размышления и не менее тупые диалоги. '- нам нельзя дружить! - надо было раньше думать! ' как будто у них трое детей, а всего то за партой разочек успели посидеть. На середине не выдержала и уже почти в голос орала - да поцелуй ты ее уже. Муть в общем какая то. второй фильм обязательно постараюсь посмотреть, в качестве юморины..

Sanders
нам нельзя дружить! - надо было раньше думать!

ну так то он ей жизнь спас

Sanders Тупая героиня

Sanders дурацкие размышления

Sanders тупые диалоги

вот ведь как люди размышляют, а мы тут с вами умираем от любви

Amore mio
люди размышляют

Amore mio
мы тут с вами умираем от любви

Мы разными делами занимаемся Они размышляют, мы умираем, все при деле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы