Тема закрыта

Причина: 0

"Новолуние". Впечатления от просмотра тереть здесь.

Таак...я вернулась, дочитала вчера 4-ю. Эх..точно уверена, что буду перечитывать позже, очень понравилось. Все таки Беллка рождена была для бессмертия, в жизни такой магнит для неприятностей и сплошной комплекс. Зато, став вампиром, она действительно заблестала....про Джейка

Amore mio
у меня даже мысли не возникло чтоб пожалеть Дж или подумать, что Б могла бы быть с Дж

Джейка не сравнить с Эдвардом. Эдвард, действительно, любил ее больше, ведь он вампир,...."ты даже не представляешь, насколько я тебя люблю" - эту фразу я поняла окончательно только в 4-й книге :) ...а Джейк, он со всеми присущими человеку эмоциями и чувствами, Джейка я бы назвала эгоистом - не было в его любви чего-то "волшебного" как в сказке, а хочется верить в сказку. :)

B@tlik
Все таки Беллка рождена была для бессмертия, в жизни такой магнит для неприятностей и сплошной комплекс. Зато, став вампиром, она действительно заблестала..

действительно она уникальна..

B@tlik
Джейка не сравнить с Эдвардом

ну все таки холодный разум берет вверх над чувствами....Джейк был создан для Ренесми Карли Каллен...

Девочки , блин даже не представляю как будет прикольно смотреть Рассвет :y_0022: , когда его снимут Белла такая красавица будет :y_0019: !

nikkusha
даже не представляю как будет прикольно смотреть Рассвет

не то слово.... :dance2:

читаю Солнце полуночи, так все по другому- именно сюжет- в книге и в фильме, не смотря на это, в фильме все очень гармонично сделано.

Amore mio
Белла такая красавица будет

Воть :)

Аэсоннэ

она и так красавица! :-)

Аэсоннэ
Воть :)

Шедеврально

Оборотень Uma
а я чет не могу никак допереть, Аро - способности аналогичные способностям Эдварда, только ему нужно коснуться руки оппонента, Кай - единственный не имеет сверхспособностей ценных, а Марк? он в списках сверхспособных отмечен, но какой у него дар не въезжаю...

нашла про Марка. Новолуние, 21 глава уже в зале Вольтури
"На лице Элис мелькнуло разочарование, и брат, повернувшись к ней, объяснил:

• Марк способен видеть духовное родство, и сила нашего его очень удивила.
    На бледных губах Аро снова заиграла улыбка.
  • Как удобно, - пробормотал он, а потом обратился к Калленам: - Марка так просто не удивить, можете мне поверить!"

собралась седня в Люмну за книжками- позвонила им, такие условия: если до 3 тр покупка, то идет наценка 37%, это значит что стоимость будет как в магазине 360 ре книжка. А без наценки 260. может кому надо тоже, закупились бы вместе по опту???

Amore mio
будет как в магазине 360

:=-O: у нас 450 каждая стоит......

Amore mio

На озоне вся сага есть в различных изданиях и по гораздо более дешевой цене, чем в магазинах.
Кстати там же нашла уже изданные биографии Кабачка...... Вот народ-то подсуетился на волне популярности
www.ozon.ru/context/detail/id/4808799/

Читаю 3ю книгу саги -"Затмение", что-то она намного хуже 2х предыдущих (ИМХО).Действий нет никах, да и совсем сказка по сравнению с 2мя предыдущими книгами :) ..

вот еще фото Паттинсона нашла

и еще

Eve

ну 3я книга в самом начале только такая размеренная, хотя там тоже есть очень сильные моменты (большая их часть ближе к концу).....ну а 4я......там я вообще таю....сразу все чувства: и смех, и боль, и жалость, и слезы.....

И.А.
сразу все чувства: и смех, и боль, и жалость, и слезы....

да, да, да, только хотела написать то же самое. дочитала я четвертую, читала и то плакала, то как блаженная улыбалась :)

Eve
Читаю 3ю книгу саги -"Затмение", что-то она намного хуже 2х предыдущих

первые 2 еще не читала (только смотрела), а 3 и 4 ваще понравились )))
в Люмну съездила, но с ребенком не пустили ((( что елать сегодня вечером не знаю

Жоржетта Санд
фото Паттинсона

незнаю, мне он нравится только в обличии Эдварда :)

Eve
Читаю 3ю книгу саги -"Затмение", что-то она намного хуже 2х предыдущих (ИМХО).Действий нет никах, да и совсем сказка по сравнению с 2мя предыдущими книгами ..

странно- мне эта книга показалась намного интереснее предыдущих. Про Рассвет вообще молчу- эта книга вне конкуренции. И я очень надеялась что по Рассвету снимут 2 фильма(2 серии) и судя по новостям так и будет))))))
Хотя, по правде сказать, я книги не прочла- а проглотила. Настолько меня затянуло, что и букв не видела- как будто рядом стояла с персонажами и своими глазами все наблюдала.
Решила жить дальше и следующий сеанс связи с моим вампиром устроить ближе к лету)))))
Чтобы сначала посмотреть фильмы, потом прочитать книги и быть во всеоружии к выходу Затмения

Cехмет™
И я очень надеялась что по Рассвету снимут 2 фильма(2 серии) и судя по новостям так и будет))))))

оно и понятно - слишком уж много там событий......фильм просто будет перенасыщен....не подготовленные не поймут

Cехмет™

Первую книгу я просто проглотила, она очень дополняла ранее просмотренный фильм"сумерки", вторая понравилась эмоциональностью,переживаниями Беллы- очень трогательно написано и натурально переданы чувства, может поэтому третья кажется затянутой .. я ее уже дочитываю. жду не дождусь когда примусь за четвертую!

Cехмет™
очень надеялась что по Рассвету снимут 2 фильма(2 серии) и судя по новостям так и будет))))))

ооооооооооооо... вот это будет кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!! я лично только ЗА! хотя если между этими чстями перерыв будет полгода как сейчас, то я кончусь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы