Тема закрыта

Причина: 0

"Новолуние". Впечатления от просмотра тереть здесь.

Колянка
Эдварду 100 с лишним, Джейку 16-17. Как говорится, почувствуйте разницу.

В том , то и дело , что по идее разница огромна , но Джейк не уступает Эдварду на это столетие. Уступает , может лет на десять..

Оборотень Uma
читайте в 4 книге...

да, читала я уже. перечитываю щас ...вот и вчитываюсь более внимательно...в междустрочье так сказать...И вот эта разница - видна сразу. Тут блин, не любовь ..., тут , комплексы какие то у нее не реализованные... Опять же ее постоянное "АААА!!ты не стареешь"- Эдварду, "АААА ты тоже не стареешь!!" - Джейкобу. Ну, че за...
Там в Этой Белле копаться и копаться- можно докторскую по психологии защитить по ее душевным поблемам Она ж еще меланхолик. И вот этот ее меланхолизм- Эдвард только усугубляет , а Джейк- сглаживает, как будто она замерзшая у батареи присела :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 14:38

дочь Монтесумы
Опять же ее постоянное "АААА!!ты не стареешь"- Эдварду, "АААА ты тоже не стареешь!!" - Джейкобу. Ну, че за...

я ее понимаю... :D разница в возрасте со временем была бы видна, и не в пользу Бэллы.

Плюс не забываем еще о импритинге. ;) вот бы втюхалась Бэлка в Джейкоба, а он потом запечатлелся на какую-нибудь индейку грудного возраста, и что? резать по живому снова? ;) ведь ясно было, что на Бэллу запечатления не произошло, как не произошло у Сэма и Ли. Вообще история Сэма и Ли печальна до невозможности... вот ее вообще сильно жаль... девка в полной жопе.

Ой, девочки, еле оторвалась от Новолуния, нодо ж и делами заниматься %) :boom: и вот сижу шью костюм снегурочки и понимаю, что думаю не от том как шить и не пришить себе пальцы, а том, что там в книге дальше :botan: Утром между звонками будильника (10 мин) успеваю во сне посмотреть очередную серию из этой истории Вчера смотрела фотки тут, муж говорит что "трупак" нравится? - я на него обиделась :(
Вот тоже хочется скорее все прочитать, а потом думаю, что делать-то потом, я редко, очень редко читаю книги, но если и читаю - дочитываю до дыр, по несколько раз :boom: Ох как не вовремя они появились, перед новогодними праздниками, у меня сейчас совсем нет времени читать и смотреть :)

Оборотень Uma
Плюс не забываем еще о импритинге.

Ну, это да. Я так думаю, что Стефани - это не зря приплела в книгу. Сама видно поняла, что народ прочитает и подумает примерно как я. Вот и придумала , типа: "Расслабьтесь, знаю, что Джейк вполне конкурент Эдварду , да только импритинг , понимаешь(слово то какое еще) - и все дела!!

дочь Монтесумы
меланхолизм- Эдвард только усугубляет , а Джейк- сглаживает, как будто она замерзшая у батареи присела

Ну вот она как истинный меланхолик и тянется к тому, что ей ближе. Я вот тоже меланхолик, а муж у меня - жизнерадостный сангвиник, знаете, как иногда это раздражает!

Колянка
Я вот тоже меланхолик, а муж у меня - жизнерадостный

Колянка
знаете, как иногда это раздражает!

[img]yoursmileys.ru/ssmile/fun/s0221.gif[/img] и [img]yoursmileys.ru/tsmile/no/t2620.gif[/img]

MarLap
что "трупак" нравится?

дочь Монтесумы
как будто она замерзшая у батареи присела

жжете

MarLap
что делать-то потом

а потом читать более внимательно, с удовольствием, а не быстро-быстро чтоб узнать чем дело кончится ( это я про себя)
волшебная какя то любовь все таки между Б и Э- прям завараживает (и читаешь когда и смотришь)...незнаю, у меня даже мысли не возникло чтоб пожалеть Дж или подумать, что Б могла бы быть с Дж

Девченки привет! Я в аших рядах. ситуация однотипная...повторять свои эмоции и чувства не буду, но... Вопрос возник у меня после прочтения и пересмотров фильма, что же теперь делать? почитать что-нибудь такое же? Нашла по ссылкам какой-то Дом Ночи про вампиров, скачала первую книгу, думаю читать или нет? Ваше мнение интересно.... ;)

Конечно, читать, чтоб было с чем сравнить.

У меня мысль возникла, прочту что-нибудь другое, чтобы отвлечся, а потом по новой Сумерки!!!!

Джаспер

спасибо!!!!!

БROшКа

хорошая мысль мне на подобии муж посоветовал почитать Правила волшебника....там 1 книга серьезная, а все остальные про любовь...только вот не про вампиров.....

Вот еще нашла онлайне тока!
Сюжет:
Дівчина Белла переїжджає до батька в невелике містечко Форкс. Вона закохується в загадкового однокласника, котрий, як виявилося, походить із родини вампірів, що відмовилися від нападів на людей. Закохатися у вампіра. Це страшно? Це романтично, це прекрасно й болісно, але це не може скінчитися добром, особливо у вічному протистоянні вампірських кланів, де найменша відмінність від навколишніх уже перетворює вас у ворога.

Сама не смотрела, некогда ;) Надо регу или нет незнаю

Сайт хохляцкий. v7.org.ua/316-sutinki-twilight-2008-ukrayinskij-dublyazh-onlajn.html

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 20:31Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 20:34

Джаспер
Сама не смотрела, некогда ;) Надо регу или нет незнаю

Сайт хохляцкий.v7.org.ua/index.php

там нужна регистрация и онлайн смотреть можно

%) мне никагда все у вас тут неосилить

Колянка
Стишки веселые про вампира нарыла

Amore mio
а потом читать более внимательно, с удовольствием, а не быстро-быстро чтоб узнать чем дело кончится ( это я про себя)
волшебная какя то любовь все таки между Б и Э- прям завараживает (и читаешь когда и смотришь)...незнаю, у меня даже мысли не возникло чтоб пожалеть Дж или подумать, что Б могла бы быть с Дж

+10000000

Всё равно уже в очереди стою к психиатру ,хочу поделиться.Вчера представила,что мой муж вампир .Наблюдения:довольно таки интересно ,вспомнились времена конфетно-букетного периода :love: ,местами конечно не походил,но всё не так уж и плохо . Наблюдения мужа:"ты стала такой ласковой","ты такая необыкновенная","наверное книжки всё-таки неплохо на тебя повлияли" и "о-о-о-о".
Вывод: муж конечно не Эдвард (хотя....), экспериментировать стоит! :dada:Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 22:45

села перечитывать сумерки...блин столько опечаток, на которые с 1 раза я не обращала внимания.....например 12 глава диалог Беллы и Джейка на кухне
"Я решила приготовить горячие бутерброды и резала помидоры, когда на кухню зашел Джейк.
— Как жизнь? — радостно спросил он.
— Отлично! — улыбнулась я. Парень так и излучал энергию! — А ты как? Собрал машину?
— Пока нет, — помрачнел Блэк. — Не могу найти запчасти. Эту черную мы одолжили у друзей, — он показал на стоящую на нашей подъездной аллее малолитражку."

И.А.
хорошая мысль мне на подобии муж посоветовал почитать Правила волшебника....там 1 книга серьезная, а все остальные про любовь...только вот не про вампиров.....

Это серия книг "первое правило волшебника", "Второе правило волшебника" и т.д. ?
Одобряю выбор мужа. :) правда на шестом где-то сюжет начал конкретно пробуксовывать, одно правило - двухтомник так то... :D в общем, не сумерки, но почитать стоит, особенно понравились сами правила - применяй к жизни хоть по порядку. ;)

И.А.
малолитражку."

так называют и у нас машинки с маленьким объемом двигателя. в чем прикол? ошибаюсь я, да?

Оборотень Uma

да именно эта серия....я начинала читать, несколько лет назад, но из за постоянной нехватки времени так и не прочла...думаю второй раз взять за это дело

Оборотень Uma
так называют и у нас машинки с маленьким объемом двигателя

ну не знаю я первый раз такое слышу, вот про малометражки знаю...а про литрашки...нет...я мя вообще ассоциация с алкоголем пошла он же у нас литрами идет

Оборотень Uma
так называют и у нас машинки с маленьким объемом двигателя

+1

тогда простите..не знала....ну не автомобилист я....чоуж....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы