Тема закрыта

Причина: 0

"Новолуние". Впечатления от просмотра тереть здесь.

СВ
Купила книгу вчера :j_0002: Я пропала для всех

Мы ее теряем

Изyмрудная Лоза
дадите потом ссылку чтобы скачать? Тоже посмеяться хочу.

Оборотень Uma
дадите потом ссылку чтобы скачать? Тоже посмеяться хочу.

не могу найти пока.... :(

черт-тормозит и не отправляет ничего((((

Aleftina

давайте почту-так видимо проще будет скинуть

перерыла черт знает сколько сайтов...фильма не нашла....но поняла, что сами украинцы 1 не в восторге от этого дела, и 2 предпочитают брать в прокате русский вариант перевода..

"..предпочитают брать в прокате русский вариант перевода.." это точно. Всех моих на Украине от этих переводов тошнит :(( а что им делать??

Вот он на Кинозале с украинским дубляж

kinozal.tv/details.php

Девченки, потом поделитесь впечатлением, я не могу скачать, че то со скоростью у меня. Новолуние щас качаю в TSке, за всю ночь 20%

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 10:37Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 10:40

Джаспер
Вот он на Кинозале с украинским дубляж

kinozal.tv/details.php

блин 44 Гига... %)

Да... Я поменяла ссылу теперь на 15 Гигов

мама Ру
его вообще раздражает вся эта фанатская любовь по нему

Да мы ему вроде не мешаем, фанатеем себе тихонько на своем Урале, он о существовании нашего благословенного края скорее всего даже не знает :)

сегодня ночью дочитала Затмение, муж прикалывается, говорит ты читай и одновременно слушай аудио книгу и будет у тебя эффект долби-сурраунд .
Сегодня примусь за четвертую книгу, даж не представляю чем потом буду заниматься??? %)

polj
чем потом буду заниматься???

Заново перечитывать :)

Стишки веселые про вампира нарыла

Я сама отогнула воротник к плечику,
И подставилась ему полной веной
Пей, любимый, вдруг тебе станет легче.
Пусть вскипает кровь моя на губах твоих пеной.

Но, любимый отвернул рыло
И сказал, что так ему не вкусно.
от покорности моей унылой
Сердцу вампирскому пусто.

И вообще надоели ему мои песни,
По душе ему больше вопли.
И с годами кровь моя стала пресной,
И он хочет опять на волю.

Повернулся и пошел.
Забыл что ли?
Что со мною нельзя так просто...
Я всадила ему между лопаток,
Кол осиновый заточен был остро.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 13:20

Колянка
Заново перечитывать

перечитываю щас Затмение....
Слушайте, ну, реально в двух словах : Эдвард - это смерть , Джейкоб- это жизнь.
С Эдвардом она всегда хмурая, вся в себе, ни грамма веселья , постоянный страх , неуверенность, раздразжение...все какие то переживания...зануда короч..
С Джейкобом - она смеётся, расслабляется, ей с ним уютно и в прямом и переносном смысле "тепло". Она с ним "живая".
Простите меня фанаты Эдварда, но факт есть факт. Он (Джейкоб) и не глупый не смотря , на свою молодость. А опыт -дело наживное. Непойму , че все так против него то?

дочь Монтесумы
че все так против него то?

Я лично не против
Эдварду 100 с лишним, Джейку 16-17. Как говорится, почувствуйте разницу. :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 14:15

дочь Монтесумы
С Эдвардом она всегда хмурая, вся в себе, ни грамма веселья , постоянный страх , неуверенность, раздразжение...все какие то переживания...зануда короч..

трудно быть полностью счастливым рядом с существом, которое во всем тебя превосходит. :) Зато когда они сравняются и она станет с ним "одной крови" вот тут она действительно будет счастливой и обретет полноту восприятия и душевное равновесие. :) читайте в 4 книге... :D

дочь Монтесумы
С Джейкобом - она смеётся, расслабляется, ей с ним уютно и в прямом и переносном смысле "тепло". Она с ним "живая".

Без Эдварада она чувствует себя как будто в грудим у нее незаживающая рваная рана, которая только чуть меньше болит когда Джейк с ней. И кроме того, она правильно сказала Джейку: если ты поставишь меня перед выбором он или ты, я выберу его, я всегда его выбирала. Плюс она много раз приходила к тому, что было бы хорошо, если бы Джейк был ей братом... а это совсем иная форма привязанности.
ИМХО. :)

Оборотень Uma
она правильно сказала Джейку: если ты поставишь меня перед выбором он или ты, я выберу его, я всегда его выбирала.

тоже хотела это написать. Эдвард - это ее любовь на всю жизнь, и сравнивать его и Джейкоба бесполезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы