Тема закрыта

Причина: 0

"Новолуние". Впечатления от просмотра тереть здесь.

Девочки, скажите где скачать музыку из Сумерек в приличном качестве, плиз :) Я от нее балдею :)

Опять я за свое Новый клип песня "Лишь влюбленному вампиру" отличная, прям в тему получилось. Этот без юмора. Разве что начальные титры

[a url=vkontakte.ru/video.php]vkontakte.ru/video.php[/a]Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 16:07

[cit]И.А.
только в ноябре 11 года....доооолгоооооо [/c
надеюсь это не точно :y_0007:
они ж там совсем на 17 летних не будут похожи :y_0005:

Джаспер

а в Mail можете кинуть посмотреть,плиз

Джаспер
Новый клип песня "Лишь влюбленному вампиру" отличная, прям в тему получилось

Здорово , добавила себе

nikkusha
надеюсь это не точно

а кто их знает...может и точно...слишком уж 4 часть насыщенная....

ой, девочки как же Роб поет красиво....
вот www.youtube.com/watch

Джаспер

у мя не открывается..... :( на youTube можешь выложить?

Trelly (свеЖЕСТЬ)
но зря он это делает, я его сразу с Эдиком сравниваю

зря-полюбому муж Эдику проиграет

И.А.
мужья уже стреляются - мы им в Контрстрайк играть не даем

ну страйк это конечно завсегда важнее

Юлия (мама Саши)
через месяц уже можно жить нормально- отпускает Я уже не ползаю в инете в поисках чего-нибудь нового.

нефига, меня уже год торкает-только вот сейчас полегче стало, когда книжки зачитаны, фильмы засмотрены, на фанатских сайтах налазилась и фанфиков по самое не могу начиталась

И.А.
Рассвет.....только в ноябре 11 года.

блииинн, долго ага... я тока хотела спросить когда бует 4ая часть, читаю книгу щас и подумала что режисерам такой соблазн снять ТАКИЕ собтия- и свабьду и райский острови все остальное

*Vero*
вот наткнулась в интернете

прикол

sKORPiONK@
а в Mail можете кинуть

ага, тож посомтрю )))

И.А.
ой, девочки как же Роб поет красиво...

очень :love:

мне седня всю ночь снились Эдвард и Белла... капец, такого еще не было со мной....мне мое состояние нравится, я в эйфории...жалко что книжка так быстро заканчивается..

поменяла авик :)

nikkusha
они ж там совсем на 17 летних не будут похожи

по мне так они и сейчас, особенно Эдик., не сильно на подростков тянут

Изyмрудная Лоза
зря-полюбому муж Эдику проиграет

ну нееет. Муж у меня хорош и у него есть одно большое приемущество-он рядом

Ибо ни для кого не было секретом, что и без того любимец зрительниц Паттенсон , после выхода «Сумерков» окончательно стал новорожденным секс-символом, и если так пойдёт дальше, то к выходу четвёртого фильма знаменитая причёска начнёт одним своим появлением на экране вызывать цунами и землетрясения, а её носитель даже без вампирского грима займёт все десять строчек в рейтинге журнала “People”. Потому что женскому сердцу не прикажешь, а девичьему — тем более.
вычитала в рецензиях к фльму про цунами оч понравилось

ой, девочки!!! (можно , да вас так называть?? ;) )Я вообще балдею от все саги!!!!! Вот всех н еотпускает столько времени уже, а я представляете прочитала все книги еще в июле и представляете мое состояние - меня ЕЩЕ не отпустило, а еще больше - меня ЗАСОСАЛО!!!!Я жду 30 июня 2010 года....... :j_0002: уже все книги перечитала на 2 раза.......все жду и жду и жду....Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 21:27

-СуМрАчНаЯ-
ЗАСОСАЛО!!!!Я жду 30 июня 2010 года.......

таже фигня %)

Пересмотрела спокойно одна дома "Новолуние, пнравилось больше, чем в кино, никто в ухо не зевал и не острил за спиной.

Джаспер
спецэффекты это как раз то отчего я рот открыла

Джаспер
эффектный очень момент когда он раворчивается перед тем побежать- дреды в воздухе разметались.

Много классных моментов.
На Роберта зря я наезжала, он так и должен был играть измученного и безразличного ко всему. Меня только один момент покоробил, когда они с Беллой к Вольтури идут и он спрашивает: "Боишься". мне кжется, както равнодушно, надо было не боись, мол, подруга, я с тобой!
В лифте мне понравилось, как сопровождающий (который не Феликс)на Белку смотрел - сильно, на Оскара за эпизодическую роль тянет
А мне интересно, как объясняют власти Италии пропажи крупных партий туристов в Вольтерре? ;)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 11:23

sKORPiONK@
а в Mail можете кинуть посмотреть,плиз

Смотрите ;)

video.mail.ru/mail/bogdanova1978/_myvideo/4.html

И.А.
у мя не открывается..... на youTube можешь выложить?

Не зарегана я там

Фотки Кабачочка

А на месте Кабачка мог бы оказаться Генри Кавелл, за него была режиссер "сумерек". Зацените

Колянка
Генри Кавелл,

нееее...ваще не тянет

ну, неее....
наш лучше :)

Не то слово...

Джаспер
Новый клип песня "Лишь влюбленному вампиру" отличная, прям в тему получилось.

C удовольствием посмотрела, понравилось добавила себе

Колянка
Генри Кавелл

Кабачок лучше, да. :dada:

Счас вселю надежду во всех, кто уже зачитал книги до дыр и скучает:
"Стефани Майер все же дописала книгу "Солнце Полуночи" и, как обещают, книга уже появится на прилавках в конце мая этого года{Это на английском, когда на русском ещё неизвестно}. Книга - пересказывание "Сумерек" от лица Эдварда.
"Я всегда хотела дописать книгу. - Говорит Майер. - Поклонники меня часто просили дописать ее, и я это сделала для них. Я дописала ее и надеюсь она вам понравится".
Так же Стефани добавила: "Сейчас я собираюсь взятся за книгу "Полнолуние" которая будет пересказом "Новолуния" от лица Джейкоба".
Но это не все. Если верить слухам то Summit Enterteiment подписал контракт с Робертом Паттинсоном на съемки альтернативной экранизации "Сумерек", т.е. "Солнца Полуночи"."

Колянка
А на месте Кабачка мог бы оказаться Генри Кавелл

Жуть какой то, чуть получше Стефана из Дневников %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы