Тема закрыта

Причина: 0

"Новолуние". Впечатления от просмотра тереть здесь.

nikkusha

согласна....завораживает....все таки надо отдать должное автору...еще ни кто и никогда так не описывал вампиров...их жизнь...чувства....

Trelly (свеЖЕСТЬ)
Знаете в чем ужас? Я по ним скучаю. Бред какой-то. %)

После третьего раза я перестала считать, сколько раз перечитала %)

И.А.
они детальны...очень детальны...в книгах все до мелочей описано, иногда кажется, что просто стоишь рядом и участвуешь в этом во всем...только говорить не можешь... :(

• 10000 точно :)

Trelly (свеЖЕСТЬ)

Прочитайте "Гостью" Стефани Майер, там тоже всё детально описывается. Книга взрослее "Сумерек", мне очень понравилась.

И.А.

ООО, а у нас с вами одинаковая подпись в сообщениях!!!

Aleftina

весело...

Aleftina

ну...на Вы мы не тянем, с разницей в 6 лет...да еще и коллеги оказывается ;)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 23:27

И.А.

Ну тогда на "ты" и задружу тебя

Aleftina

И детки у нас почти ровесники, прикольно :)

И оба парни... :) :) :) :)

Девочки это ужас(( я влюбилась(( уже неделю не отпускает)))) за два дня(2 ночи) прочитала все книги- я влюбилась В ЛЮБОВЬ по уши(нет подходящего смайла души рвущейся на части)

nikkusha
Девочки я тож по ним ужасно скучаю, такое чувство что вот они были со мной и все было хорошо, а теперь я их потеряла и мир вокруг стал совсем другим, ну ведь както жила я раньше ДО НИХ и все вроде было хорошо? Ничего не понимаю...

Странно осознавать что и не жила вовсе- существовала от дня ко дню. А теперь моя жизнь полностью перевернулась. И мне не надо искать вампира- у меня свой есть. Красивый (мог бы с кабачком посоперничать- все те же волосы взъерошенные, красивый, молодой, а главное любит меня такой какая я есть). Только я этого не замечала, думала что так и должно быть- ну ведь должен же кто то любить, а тут торкнуло- влюбилась, мучительно больно )))))Сама свою сказку сделаю (и опять нет такого смайла).

И.А.

гипноз....? у мя даже ребенок от Колыбельной на раз засыпает....

Я засыпаю))))))
Вчера копалась в старых записях мужа- нашла обрывок песни которую он написал для меня, вспомнила как пел и почему все бросила и ушла от другого, как все друзья от меня отвернулись. В ней столько боли и любви- а я то забыла. Так что спасибо майер, что воскресила мою душу.(Мне пора в психушку)- ЗЫ- я не сходила на новолуние в кино- не хочу портить ощущение от прочтения- ненавижу Джейка- люблю вампиров)))))))

Юлия (мама Саши)
через месяц уже можно жить нормально- отпускает

Очень не хочется, ну правда))))

дочитала 3ю книгу, пересмотрела любимые моменты в фильмах...пипец, когда уже отпустит то?
постораюсь завтра провести день без вездесущего Эдварда
пора возвращаться в реальность, хотя в сказке так хорошо...

Trelly (свеЖЕСТЬ)
нет чуткости в наших мужиках

а я все поражаюсь над самоотдачей героев: "лишь бы тебе было хорошо". Надо в практику жизни взять, а то эгоизм иногда превышает все остальное

sKORPiONK@
мои подруги не разделяют мою симпатию не к фильмам,не к книгам

мои подозревают что я в секту попала

Cехмет™
(Мне пора в психушку)

в очередь!

Amore mio
дочитала 3ю книгу, пересмотрела любимые моменты в фильмах...пипец, когда уже отпустит то?

ИМХО не скоро :) сейчас стала перечитывать 3 книгу, :heart:

вот наткнулась в интернете Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 10:50

*Vero*
вот наткнулась в иньернете

О да!

*Vero*

вторая картинка...блин...в яблочко...особенно если прочитать название книги

Cехмет™
ЗЫ- я не сходила на новолуние в кино- не хочу портить ощущение от прочтения- ненавижу Джейка- люблю вампиров)))))))

очень советую сходить , лицензионка с хорошим качеством выйдет оооооочень не скоро, а качество того, что выкладывают в сеть - омерзительноя мягко говоря. В кинотеатр стоит сходить хотя бы ради того, чтоб ыпроникнуться лесом, поляной (это вообще не подражаемо), морем... духом форкса короче. :)

Посмотрела сегодня ночью "Новолуние"... Да захватило. Вторая половина фильма заставила выдохнуть. До того момента когда начались догонялки Лорана, я была немного разочарована, может новая цветовая гамма так не впечатлила? Все таки зеленый, холодный цвет более подходит дождливому городу где обитают вампиры, опять же в Новолунии время оборотней, горячих и динамичных. Кристен заметно похорошела, играла она на мой взгляд гораздо эмоциональнее нежели в Сумерках, молодец, даже заставила закусить губы, чтоб не зарыдать в голос. Роба было мало канеш но тоже мальчик старался, в книге Белла его сравнивает со скульптурой, статуей- да, здесь он больше соответствует книжному Эдварду. В сцене когда он выходит из башни на солнце загриммирован конечно так что у меня сердце мучительно сжалось от боли. А вот муж мой добрый дяденька на этом моменте (он вообще на фильм пошел чтоб рядом посидеть, ночью то) сказал, видимо чтоб я не разревелась по полной, что Эдвард поход на ощипаного, синего замученого
куренка.
Вольтури. Здесь все замечательно. Такими и представляла. Дакота такая взрослая, я неожидала и хотя роль у нее маленькая, зато глаза большие Майкл Шин- идеальный образ Аро, кажется таким...нуу мягко стелет, спать твердо как и у Стефани описан.
Лотнер тоже старался, в труселях выглядел впечатляюще да и вообще стал такой... как сказать мужчина с которым ничего не страшно, родной такой теплый и сильный. Вот в финальной сцене где он предлагает Белле выбор, даже не знаю, меня б наверное на две части порвало :)
Калленов почти не наблюдалось, за исключением Элис она как и в первой части прелестная, добрая девочка, преданная подруга Беллы которая тоже любит ее и страдает от разлуки.
Итак, спецэффекты это как раз то отчего я рот открыла (как Белла ) Вот когда официальный трейлер смотрела, волки мне почему то смешными показались игрушечными, а вот уже в фильме такие классные особенно само превращение, в ранее виденных фильмах про оборотней они как то медленно превращались, когти вылазят, шерсть растет, а тут упс! и волк. Супер!!! :clap: Лоран убегал, пятки сверкали! Кстати, эффектный очень момент когда он раворчивается перед тем побежать- дреды в воздухе разметались. Да и погоня за Викторией в лесу тоже впечатлила, саунтрек отличный.

Вот и дождалась "Новолуние", теперь уже и посмотрела немного грустно как то , но ведь теперь "Затмение" ждать буду а там глядишь Рассвет снимать начнут ттт. В итоге. Спасибо всем :rose: :rose: :rose: режиссеру, актерам, сценаристам, продюссерам и т.д за доставленное удовольствие, конечно много хороших моментов обошли но ведь фильм то не резиновый, понятно все. Эх лучше бы сериал сняли по Сумеркам, как Дневники Вампира, ну уж это не нам решать. Или это было бы черезчур хорошо чтобы быть?

Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 12:51Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 12:55

Я в шоке зашла в книжный, спрашиваю про Сумерки :) так, ради интереса...продавец, мужчина лет 50 с хвостиком с абсолютно бандитской физиономией, говорит нету. только Затмение осталось...я - не надо, оно у меня есть.. он, доставая из - под прилавка книгу - ажиотаж, всю серию расхватали за два дня...мне интересно стало, тож читать начал...третью вот дочитываю...а четвертую купили, вот жди теперь, когда привезут занавес

Джаспер
но ведь теперь "Затмение" ждать буду а там глядишь Рассвет снимать начнут ттт. В итоге.

да...Затмение уже скоро....в Июне...но вот Рассвет.....только в ноябре 11 года....доооолгоооооо

alita

я все магазины пробежала книжные...не нашла....зато в Мегамарте лежала

я в четверг купила 3 и 4 возле ж/д вокзала в книжном,там ещё оставались :)

*Vero*
вот наткнулась в интернете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы