Тема закрыта

Причина: 0

"Новолуние". Впечатления от просмотра тереть здесь.

nikkusha
не по титанику я не страдала..., это со мной впервые в 30лет случилось

плюсуюсь

nikkusha
не по титанику я не страдала..., это со мной впервые в 30лет случилось

Trelly (свеЖЕСТЬ)
плюсуюсь

ЗВОНОК СПЕЦИАЛИСТУ

Михаил ВИНОГРАДОВ, психиатр:

• Да, такие фильмы - про вампиров, про какие-то отклонения - очень притягивают психически больных людей. К сожалению.
    Диагноз нам поставили...

Сначала все заболели, когда Сумерки посмотрели, в экстренном порядке начали книги читать (я к этому периоду отношусь), а сейчас второе нашествие - после Новолуния

Колянка
Диагноз нам поставили...

девочки вам до диагноза еще далеко.. вы бы видели что на ЛВ творится www.forum.littleone.ru/showthread.php

la-la-fa
а я тоже за Титаник не рубилась, хотя самый возрас был)) Понравился фильм, но не более) И уж точно не из за Лео, хотя актер - он замечательный, просто из за смазливой мордашки такие роли сопливые перли)

+1/ Никаких суперэмоций не было. :)

Королевишна
вы бы видели что на ЛВ творится

и что там творится,а то там регистрация нужно,лень :)

Королевишна
девочки вам до диагноза еще далеко.. вы бы видели что на ЛВ творится

да то ж самое у них творится... сырой и промозглый питерский климат еще больше способствует вампиризации

да, здесь люди склонны к общению, рассуждению, даже анализу. Воплей типа: "а-а Роберт!!" не видела :)

однако взрослые ;)

odnako
однако взрослые

Я когда 16-летнего знакомого парня попросила Новолуние скачать, он на меня с такой ухмылкой посмотрел... Зато его подружка - с нескрываемым уважением. :)

не всё по годам (....)

nikkusha
не по титанику я не страдала..., это со мной впервые

тоже не страдала. я на "Остаться в живых" запала. в январе ждем 6 сезон )))

девочки, про душу еще не могу понять: если у вампиров нет души, то как он может ее любить? волнуют ли его ее прикосновения,поцелуи...и вабще как думаете, у него (Эдварда) секс то был раньше уже когда он вампиром стал? может это и описано в книжке, но я пока н добралась до этого

Amore mio
если у вампиров нет души,

это они так думали

Amore mio
секс то был раньше

неа,девственник он

Прочитала 4ю книгу....

и так вдруг тоскливо стало, буд-то кто-то близкий уехал на долго...

Распечатала пятую, последнюю. Читаю медленно, смакую.....

Знаете в чем ужас? Я по ним скучаю. Бред какой-то. %)

Trelly (свеЖЕСТЬ)
Я по ним скучаю

очень Вас понимаю
а так может по кругу,как фильм ;)

sKORPiONK@
а так может по кругу,как фильм

наркотик?

Trelly (свеЖЕСТЬ)
наркотик?

время покажет,либо надоест,либо лечиться...как то так

Trelly (свеЖЕСТЬ)
Я по ним скучаю. Бред какой-то.

У меня такое всегда происходит после окончания чтения длинных произведений :)

только что с подругой. смогли ответить себе на вопрос.."Почему Сумерки нас так затянули?"....ответ простой ...они детальны...очень детальны...в книгах все до мелочей описано, иногда кажется, что просто стоишь рядом и участвуешь в этом во всем...только говорить не можешь... :(

И.А.
только что с подругой

мои подруги не разделяют мою симпатию не к фильмам,не к книгам...ржут надо мной

sKORPiONK@
ржут надо мной

пусть ржут. Просто они ничего не понимают в колбасных обрезках...Надо мной муж ржет...но зря он это делает, я его сразу с Эдиком сравниваю...нет чуткости в наших мужиках

И.А.
иногда кажется, что просто стоишь рядом и участвуешь в этом во всем...только говорить не можешь

+1

sKORPiONK@
мои подруги не разделяют мою симпатию не к фильмам,не к книгам...ржут надо мной

у меня только одна такая все остальные как то ровно к такому относятся...а мы после Сумерек вообще сума сходить стали....мужья уже стреляются - мы им в Контрстрайк играть не даем читаем или смотрим....

Девочки я тож по ним ужасно скучаю, такое чувство что вот они были со мной и все было хорошо, а теперь я их потеряла и мир вокруг стал совсем другим, ну ведь както жила я раньше ДО НИХ и все вроде было хорошо? Ничего не понимаю...

nikkusha
ну ведь както жила я раньше ДО НИХ и все вроде было хорошо? Ничего не понимаю...

гипноз....? у мя даже ребенок от Колыбельной на раз засыпает....

просто в сказке побывали и а реалность неохота вот что я надумала :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы