Тема закрыта

Причина: 0

"Новолуние". Впечатления от просмотра тереть здесь.

Я посмотрела Новолуние и мне фильм не понравился, с Сумерками не сравнить. Я тут одна такая?

[

Aleftina
откуда у Эдварда много денег???

ну там где-то ведь написано, элис ведь видит будущее и на биржу иногда поглядывает $ то упал то поднялся, приколно да

sKORPiONK@
огромное спасибо за понимание

Да не за что, у меня тоже сын. Пока для него краше всех Кубикс из мультика, но думаю это не последний идеал

Trelly (свеЖЕСТЬ)

о спасиб, я наверно еще не дошла до этого

odnako

Вампир вампиру рознь

odnako

не знаю что и сказать,в полемику вступать не охота,получится доооолго и нууудно

Trelly (свеЖЕСТЬ)
Овечкин для него краше

Да, извините, погорячились, у мальчиков свои кумиры, у девочек свои :)

Колянка
Да, извините, погорячились, у мальчиков свои кумиры, у девочек свои

всё нормуль,я не обидчивая ;)

девочки, скажите где книжки скачать? ток обычные, не аудио
и ваще кто это написал то? а то даже поиском не могу нормально воспользоваться %)

BEV77
девочки, скажите где книжки скачать?

поищите в темке,девочки ссылки давали :)

BEV77
и ваще кто это написал то?

стефани майер

BEV77

Стефани Майер написала, если книги не найдёте, напишите мне в личку.

а продолжения 5 книги все таки не будет???? жаль что она обрывается....

да я просто хотела показать взгляд со стороны. Такое чувство, что "фильм не смотрел, но мне не понравилось"

odnako
Такое чувство, что "фильм не смотрел, но мне не понравилось"

соглашусь. :)

Ой, столько киноведов в последнее время развелось. Пытаются под любое более менее популярное явление подвести философский. этический и т. д. подтексты. Обычные америкосовские мульты называют тотальной инфантилизацией человечества, кино про вампиров - тотальным очеловечиванием монстров. Как страшно жить...

"кино про вампиров - тотальным очеловечиванием монстров"

odnako
"Сумерки" сочинены американкой Стефани Майер, воспитанной мормонами. Особого образования у нее нет - истории она высасывала из пальца, чтобы развлечь детишек, а потом переписала на бумагу.

А я читала что она филолог по образованию...
блин, критики такие замечательные люди) вся их деятельность сводится к высасыванию чего то не буду озвучивать из чего

Ах да, и пишет она, насколько я знаю, на букере, а не на бумаге)))

la-la-fa
критики такие замечательные люди) вся их деятельность сводится к высасыванию чего то не буду озвучивать из чего

Ето их хлеб... Вспомните, какая истерия поднялась вокруг "Титаника" лет 10-12 назад. Девчонки пересматривали миллион раз, песню за....мучили до смерти. Критики тоже орали о плохом вкусе молодежи. Ниче, подзабыли... Ди каприо растолстел, заматерел. Но мне он никогда не нравился, даже в лучшие свои годы.

Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 15:38Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 15:39

не по титанику я не страдала..., это со мной впервые в 30лет случилось ;)

BEV77
скажите где книжки скачать

я на явабукс качала для телефона
[a url=www.java-bookz.ru/author/]www.java-bookz.ru/author/[/a]

Да я тоже за Титаник не рубилась, хотя самый возрас был)) Понравился фильм, но не более) И уж точно не из за Лео, хотя актер - он замечательный, просто из за смазливой мордашки такие роли сопливые перли) А как он в Гилберте Грейпе умственноотсталого мальчишку сыграл... !
Как по мне так он и Джонни Депп незаслуженно не получают Оскаров.

[cit]la-la-fa
Джонни Депп [/cit
Хороший актер и симпатишный

Посмотрела Сумерки 2 раз, чувствую буду еще не один смотреть %)

ага, и у нас это пройдёт.. (признаю, что больна: смотрю ночами, книги знаю наизусть и уже прячу)

мне "Кабачек" ( ) не нравится (хотя иногда его снимают с удачных ракурсов), и игра его меня не впечатляет. Во всех Сумерках нравится идея любви подростков, усиленная "вампиризмом" (чувство опасности, запретности, трепетности, желания..)...

рискнула высказаться, не кидайтесь, плиз!!

люблю "Призрака оперы" (сори за флуд ;) ) и Батлера ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы