Тема закрыта

Причина: 0

"Новолуние". Впечатления от просмотра тереть здесь.

блин такой он классный :y_0017:

Изyмрудная Лоза
вопрос на засыпку-а что он в них нашел?

любофь и нашел,он у меня очень романтичный молодой человек,скачал вчера сумерки на psp и уехал в сургут на игру(хоккей),сказал в поезде будет смотреть,наслаждаться

Колянка
Еще. Все-таки вампиром ему лучше - всегда бритый...

а по мне и не бритый нечего :love: :heart:

Джаспер
Еще один клип сделала

этот воще зачётный,мне очень понра супер

Aleftina
Девочки, вот сижу читаю Затмение, дошла до момента когда Белка удирает к Джейкобу и как он ее из школы ворует. Нет, ну не дура ли, есть мужик,че еще надо.Ну нахрена ей этот волк (фонатки Джейкоба простите

мы с вами на одной волне,я вчера купила третью и четвертую книгу,сидела читала и задовалась тем же вопросом :dontknow:

сын ещё кабачка с овечкиным сравнивает(хоккеист),но роберт всё равно красивше

sKORPiONK@
сын ещё кабачка с овечкиным сравнивает(хоккеист)

%) капец...

Джаспер
Еще один клип сделала, только он более грусный.

Да? я так посмеялась над конем, который разрезвился под ней Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 13:43

Оборотень Uma
капец...

ну скидку сделайте сыну13,да и овечкин не раз клюшкой в мосю получал

Trelly (свеЖЕСТЬ)
Да? я так посмеялась над конем, который разрезвился под ней

аналогично

sKORPiONK@
сын ещё кабачка с овечкиным сравнивает(хоккеист),

%) Никакого сравнения...

Вот Овечкин...

Оборотень Uma
капец...

Колянка
Никакого сравнения...

Девы, ну вы чего? Мальчику откуда разницу понять, Но думаю, что Овечкин для него краше ;)

Колянка
Вот Овечкин...

я знаю,у нас весь дом увешан ими,эти две фотки выбрал сын,не я ,а я выложила поржать,если кто не понял могу удалить,если чё
кабачок вне всякого сравнения ;)

Trelly (свеЖЕСТЬ)
Девы, ну вы чего? Мальчику откуда разницу понять, Но думаю, что Овечкин для него краше

так и есть,это его мировоззрение, просто огромное спасибо за понимание

sKORPiONK@
любофь и нашел,он у меня очень романтичный молодой человек

надо же, я думала парням в принципе это не свойственно

Колянка
Еще. Все-таки вампиром ему лучше

ему вообще в гриме лучше, ибо тогда он выглядит приллично, а так-ощущение, что ему на себя глубоко плевать-вечно выглядит как с большого бодуна

Колянка
Вот Овечкин...

какая прелесть

sKORPiONK@

На счет привязанности Белки к волку, мысли у нас сходятся, По мне, так Эдвард и никто больше ;) ;) ;)

Задружу Вас, не против?

Пока деть улегся спать, прочту ка я еще страниц несколько

Aleftina
Задружу Вас, не против?

конечно нет ;)

дамы, у вас тут в теме скоро на аватарах одни Паттинсоны будут :=-O:

Jenifer

Ога. Скоро откроем клуб любительниц Кабачков

люди, выгляньте в реальными мир ненадолго

вот тут про нас пишут:
www.izvestia.ru/leskov/article3135815/

Дети и вампиры
Сергей Лесков

В России произошло событие, которое для взрослого люда осталось незамеченным, но для юношества затмило все прочие новости. Откровения милиционеров, партийное строительство, свинокарантин и даже горестные футбольные прорехи - это для тинейджеров унылый фон, душная жизнь предков. Превыше всего - сиквел "Сумерек". Кино "Новолуние" стало для подростков более важным событием, чем нововведения в ЕГЭ. Если кто-то этого не понимает, то он - полный отстой. По новой орфографии - "ацтой".

В кинотеатры до сумерек не попасть, детишки ни о чем другом не говорят и смотрят на взрослых, которые не въезжают в тему, как на неполноценных фриков. Общая картина по всему миру. В прокате "Новолуние" побило все рекорды. Мы пребываем в патриархальной уверенности, что наши дети принадлежат нам. "Сумерки" доказывают, что дети без нашего ведома стали участниками всемирной тусовки, или молодежной глобализации, которая исповедует совсем иные принципы, чем те, что в ходу во взрослом мире.

"Сумерки" сочинены американкой Стефани Майер, воспитанной мормонами. Особого образования у нее нет - истории она высасывала из пальца, чтобы развлечь детишек, а потом переписала на бумагу. Книги Майер переведены на десятки языков, плодятся сотни сайтов и фэн-клубов, посвященных миру "Сумерек"". На вампирах оттачивали перо Гёте, Байрон, Дюма, Киплинг, Конан Дойл, Алексей Толстой, не говоря уже о создателе Дракулы Бреме Стокере. И Высоцкий балладу о вурдалаках сочинил. Фильмов о вампирах не меньше, чем о любви, иные неплохи - даже кровь стынет в жилах. Что нового сказала после титанов простая женщина-мормон? Головокружительная свежесть в том, что теперь вампир по душевным качествам стоит значительно выше человека и, если человек стремится к совершенству, ему следует стать кровососом.

Раньше с вампирами боролись, но теперь вампир стал новым героем. Раньше вампир олицетворял силы тьмы, теперь он представляет добро и на свету блестит, как доллар. Раньше человек избегал вампиров, теперь он стремится превратиться в вампира, и это самый важный экзамен в жизни, а все прочие науки проще забыть. Раньше вампир жил за счет людей, теперь вампир сеет добро. Долг человека перед вампиром выше его обязанностей перед обществом и, вообще смешно, перед родителями. Понятно, что речь идет о кино и книжках, они не могут запросто перекочевать в реальную жизнь. Но правда и вымысел связаны друг с другом. Новую систему ценностей можно не замечать, но ею бредит юношество, которое мы считаем нашей сменой. В какой момент идея вампира оказалась интегрирована в нашу жизнь? Почему дамы всех возрастов ищут себе "вампирчика"? Что за жизнь мы построили, если наши дети считают вампиров более привлекательными, чем люди?

Единственной причины быть не может. Победоносный феминизм привел к расцвету гей-культуры, и освобожденные женщины повально и обреченно жалуются на дефицит "настоящих мужчин". Благородный вампир, сохранивший невинность до ста лет, становится неотразимым секс-символом, а поклонник с юношескими прыщами выглядит клоуном. Доведенная до абсурда либеральная политкорректность с маниакальным стремлением не называть вещи своими именами привела к очеловечиванию монстров - как в эпоху Великих географических открытий Свифт прививал Гулливеру любовь к лилипутам и говорящим лошадям. Тотальное лицемерие политиков, ставшее очевидным в информационную эпоху, толкает человека к тому, что лучше уж черту с рогами верить. В "Сумерках" напрочь отсутствует религиозная тема, священники не нужны даже на горизонте, будто речь не об обручении с царством Тьмы, а о девушке рэпера. Создан культ демонов, который отвергает прочие мировые культы. Что касается России, то тяга к вампирам приобретает национальный колорит, ибо высасывание соков из артерий и скважин стало главным условием жизнедеятельности страны, но вампир из "Сумерек", в отличие от вампира-олигарха, живет скромно, не режет соседям глаза и ходит в обычную, а не лондонскую школу, проявляя почтение даже к учителям. И при случае оказывается суперменом, но выражается это не в кутежах и барышах, а в Геракловых подвигах.

Влечение к вампирам у юношества еще раньше вычислили наши манипуляторы сознанием, чему доказательством сорвавший аншлаги фильм "Ночной дозор". Режиссер Бекмамбетов - гроссмейстер в области рекламы, по сути, социальный психолог. В "Дозоре" упырей выводят на чистую воду госслужащие из "Мосгорсвета", причем их борьба, словно в реальной жизни, носит абсурдный характер, ибо лицензию вампирам выдают сами же чиновники. На чью сторону встает сын главного героя Антона Городецкого? Дитя протягивает руку вурдалакам, а папаня со всей своей человечностью ему чужд. Подруга отца по ходу дела теряет женские черты и превращается в трансвестита, при том что вампиров в столь гадких перевоплощениях в страшном сне не заподозришь. Символично, что главного вампира зовут Завулон - почти Невзлин, который до гонений был олигархом и покровителем молодежи в ранге ректора РГГУ. "Ночной дозор" - смутное предвосхищение "Сумерек".

Что если прав был Аркадий Аверченко, когда говорил, что только детей и можно признавать за людей?

Aleftina
Пока деть улегся спать, прочту ка я еще страниц несколько

и я тож пойду почитаю пока мелкий дрыхнет

Jenifer
дамы, у вас тут в теме скоро на аватарах одни Паттинсоны будут :=-O:

:P   

ну дайте покайфовать,да и своих везде видно сразу

Колянка
Ога. Скоро откроем клуб любительниц Кабачков

уже пора ;)

Вопрос: откуда у Эдварда много денег???

Вот читаю как он покупает машины и т.д., и не могу понять?

Колянка

Ради такого красавчика можно все что угодно сделать :P :P :P

Aleftina
Вот читаю как он покупает машины и т.д., и не могу понять?

Ну вощим они успешно играют на бирже, благодаря Элис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы