Тема закрыта

Причина: 0

"Новолуние". Впечатления от просмотра тереть здесь.

Джаспер Новый клип песня "Лишь влюбленному вампиру"

alita C удовольствием посмотрела, понравилось

:dada: хорошо получилось

la-la-fa
в конце мая этого года

какого года то?

la-la-fa съемки альтернативной экранизации "Сумерек", т.е. "Солнца Полуночи"."

оо...хорошие новости, есть ради чего ждать ))
а я настолько уже прониклась этими вампирами, что забываю спать и есть (читаю по полночи, а есть вроде как и не хочется)

Колянка
Фотки Кабачочка

какое чмо.....Помидорами не кидаться! Просто Кабачка я не люблю

Колянка
А на месте Кабачка мог бы оказаться Генри Кавелл, за него была режиссер "сумерек".

Майер вообще какого-то конкретного актера на эту роль хотела, но когда посмотрели его, то ей показалось что он уже вырос слишком-ему 24 года уже тогда было, поэтому взяли Кабачка

Про статью еще подумала-чего все к вампирам прицепились-то? Оборотни тоже никогда хорошими не были, чего про ни-то никто не вспоминает?

Ну и маленький офф-посмеяться. Нашла в одном из фанфиков
Здравый смысл (19:48:01 24/11/2009)
У вампиров кровь есть?
Чувства (19:48:55 24/11/2009)
Конечно нет, а что?
Здравый смысл (19:49:27 24/11/2009)
Как же у них тогда встает?)))))
Разум (19:50:03 24/11/2009)
Оставим этот вопрос Майер)

la-la-fa
Счас вселю надежду во всех, кто уже зачитал книги до дыр и скучает:
"Стефани Майер все же дописала книгу "Солнце Полуночи" и, как обещают, книга уже появится на прилавках в конце мая этого года{Это на английском, когда на русском ещё неизвестно}. Книга - пересказывание "Сумерек" от лица Эдварда.
"Я всегда хотела дописать книгу. - Говорит Майер. - Поклонники меня часто просили дописать ее, и я это сделала для них. Я дописала ее и надеюсь она вам понравится".
Так же Стефани добавила: "Сейчас я собираюсь взятся за книгу "Полнолуние" которая будет пересказом "Новолуния" от лица Джейкоба".
Но это не все. Если верить слухам то Summit Enterteiment подписал контракт с Робертом Паттинсоном на съемки альтернативной экранизации "Сумерек", т.е. "Солнца Полуночи"."

имхуется мне что это утка. Ибо май давно прошел, конец года на носу, а про Солнце полуначи так никто и не слышал. И чего там экранизировать можно? Фактически несколько сцен только добавится. Передать все переживания и терзания Эдика не смогут.

И.А.
как же Роб поет красиво....

соглашаюсь, даже мне понравилось :y_0005:

la-la-fa

было бы круто....

Джаспер
Смотрите

Спасибо! Как всегда супер

la-la-fa
Стефани Майер все же дописала книгу "Солнце Полуночи" и, как обещают, книга уже появится на прилавках в конце мая этого года{Это на английском, когда на русском ещё неизвестно}. Книга - пересказывание "Сумерек" от лица Эдварда.

Многообещающе

Изyмрудная Лоза
имхуется мне что это утка.

да, либо утка, либо стрижка денех с фанатов) но тем не менее....а вдруг май впереди) Новолуние от Джейкоба повеселее будет)))

Нашла Новолуние в очень приличном качестве TeleSynch, намного лучше видно чем в камрипе:
donbass-scooter.clan.su/load/sumerki_saga_novolunie_the_twilight_saga_new_moon_2009_superts/12-1-0-90

Изyмрудная Лоза
Стефани Майер все же дописала книгу "Солнце Полуночи"

на оф. сайте С. Майер ничего по этому поводу нет %) утка точно...

Сижу читаю сумерки, сначала было разочарование, т.к. есть расхождения с фильмом (посмотренным 3 раза), теперь на 14 главе наоборот радуюсь, что встаки решилась читать, т.к. более подробно все описывается. там оказывается был совсем не один поцелуй как в фильме :j_0001:

MarLap
ам оказывается был совсем не один поцелуй

так-то там много чего еще было

Вот я и говорю, что не пожалела что читаю :)

Изyмрудная Лоза
так-то там много чего еще было

ооо..это хорошо, дочитываю рассвет и берусь за сумерки :)

прочитала новолуние, как и фильме хоть убейте не поняла какие такие способности у Джейн то? Может кто объяснит?

polj
какие такие способности у Джейн то? Может кто объяснит?

Я так понимаю - причинять жуткую боль взглядом)))

Amore mio
это хорошо, дочитываю рассвет и берусь за сумерки

вот он-бесконечные круговорот

polj
какие такие способности у Джейн то

она создает в мозгу иллюзию адской боли, но на Белку это не действует, ибо у нее природный щит от всех ментальных воздействий. Поэтому Эдик и Аро ее не слышат, а Джейн-не причиняет боли. Но на физическое воздействие она реагирует, поэтому Джаспер может менять ее настроение, а Элис-видит будущее.
А у Алека (близнеца Джейн)-дар отключать все чувства, ты сразу слепнешь, глохнешь и ничего не чувствуешь, на Белку он тоже не действует.
П.С.-красивого мальчика подобрали :heart: :love: хоть он мне и в сыновья годиться ( боже я уже доросла до этой фразы :boom: )

Блин, они в фильме шкафчики на кухне Свонов сделали не желтыми (((

la-la-fa
шкафчики на кухне Свонов сделали не желтыми

и стулья не разными

а я чет не могу никак допереть, Аро - способности аналогичные способностям Эдварда, только ему нужно коснуться руки оппонента, Кай - единственный не имеет сверхспособностей ценных, а Марк? он в списках сверхспособных отмечен, но какой у него дар не въезжаю...

Оборотень Uma
Аро - способности аналогичные способностям Эдварда, только ему нужно коснуться руки оппонента,

ну....мы же тоже все разные, хотя все похоже и особенности у нас тоже если и есть похожие - то отличаются....

Оборотень Uma
а Марк?

про его способности, вообще ни слова не говорится :botan:

И.А.
про его способности, вообще ни слова не говорится :botan:

так вот и думаю... это я слепая, не увидела, или правда его способности только в таблице отражены и в интервью с актером , который играет Кая он упоминал, что его герой из них троих единственный "бездарь". :)

Оборотень Uma
это я слепая, не увидела, или правда его способности только в таблице отражены

я тоже не очень то помню....так ..надо будет 2 часть сегодня перечитать.....там много про их историю...

Изyмрудная Лоза
какое чмо.....

Ну, незнаю %) , как так можно говорить %) Посмотрела трейллер к фильму "Помни меня" и сейчас жду его больше "Затмения" www.youtube.com/watch

Колянка
В лифте мне понравилось, как сопровождающий (который не Феликс)на Белку смотрел - сильно, на Оскара за эпизодическую роль тянет

Согласна! А я от стрижки актёра балдею :love:

усе, перестала тормозить, Маркус узнает все об отношениях между людьми которых видит. :)

И еще фанфик нарыла, объясняющий кое-что из жизни вольтури.
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЖЕНОЙ МАРКУСА?
Когда-то давно, довольно молодой вампир (он только был вампиром в течение полутора десятилетий), которого звали Аро, изменил свою молодую сестру Дайдим, которая только достигла совершеннолетнего возроста, чтоб обратить ее в вампира и добавить к своему увеличивающемуся клану. Аро всегда стремился к власти, и потому что у него самого был мощный талант – читать все мысли при прикосновении, он надеялся, что его биологическая сестра также будет одаренной и поможет ему возвыситься в вампирском мире. Оказалось, что у Дайдимы действительно был дар - она несла некую ауру счастья, которая распространялась на всех, кто находился рядом с ней. Хотя это было не совсем то, на что Аро надеялся, но он обдумывал всевозможные способы, как можно наиболее эффективно использовать эту способность.
Тем временем, самый близкий партнер Аро, Маркус, влюбился в Дайдиму. Это не было чем-то необычным, учитывая то, что она властвовала над чувствами людей и многие влюблялись в нее. Различие было в том, что на сей раз Дайдима влюбилась сама. Вдвоем они были очень счастливы. Настолько счастливы, что фактически через некоторое время, они перестали заботиться о планах Аро и его стремлении захватить власть в мире вампиров.
Через несколько столетий Маркус и Дайдима решили пойти по своему пути и покинуть клан Аро. Конечно, Аро хорошо знал об их намерениях. Он не был счастлив узнав их намеренья, но он притворился и дал влюбленным свое благословение. Затем он выждал подходящего момента, и когда удостоверился, что он никогда не будет разоблачен, то убил свою сестру. В конце концов, дар Маркуса был намного более полезным для него чем ее. Это не говорит о том, что Аро действительно не любил свою сестру; но в этом заключается ключевая роль его индивидуальности - способность разрушить даже то, что он любит, ради собственных амбиций.
Маркус так никогда и не узнал, что Аро был виновен в смерти Дайдимы. Он жалким подобием себя, стал пустой тенью. Аро использовал дар Челси, чтобы Маркус оставался преданым клану Волтури, однако даже способность Челси не смогла заставить Маркуса проявить восторг на этот счет.
(с) источник twilightvampire.clan.su

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы