Тема закрыта

Причина: 0

"Новолуние". Впечатления от просмотра тереть здесь.

polj
я вот тоже думаю может в фильмах какой-нибудь 25 кадр, а в книгах "25 страница"

Неа, просто это сказка, сказка о такой любви, о которой все когда либо мечтали...

Джаспер
От большой любви к Сумеркам клип сделала.

Вы тока ссылу не трите, завтра на работу приду и зайду ;)

Джаспер
загрузилаhttp://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=136892754&oid=15226086&uploaded=true вот тут

Под впечатлением оригинально

Trelly (свеЖЕСТЬ)
ну у меня это..... льгота по возрасту

Да ладно тут половина таких...льготников

alita
тут половина таких...льготников

"страсти вампирской саги будорожат - прежде всего, конечно, своим неправдоподобием, но, опять же, кто в 16 лет исходит из реальных возможностей?"
Из статьи ссыла на которую выложена раньше

Trelly (свеЖЕСТЬ)
кто в 16 лет

Ну если тут по личкам пробежаться интересно хоть одна 16 - летняя будет?

блин похоже нам в натуре 16 ну максимум 18

Да жизнь разделилась на до и после, когда пройдет это состояние?, ХОЧУ ЖИТЬ ОБЫЧНОЙ ЖИЗНЬЮ %)

alita
Ну если тут по личкам пробежаться интересно хоть одна 16 - летняя будет?

Вот я и говорю...толи мы задержались в своем подростковом возрасте, в принципе это радует, хоть и чревато, что нас таки выстроят в ту очередь, толи целевую аудиторию не совсем угадали и нас рекошетом задело

alita

ИМХУется мне, что фильм давно выщел из возрастной категории для подростков, куда ни глянь, одни деушки за 25 и куча сумасшедших мамашек-фанаток. Наверно все мы в душе романтики, и каждая мечтает оказаться на месте Белки :)

Становлюсь в очередь к психиатору, хто последний, башню срывает.

Trelly (свеЖЕСТЬ)
толи целевую аудиторию не совсем угадали и нас рекошетом задело

Мне приятней думать так

Aleftina
Становлюсь в очередь к психиатору, хто последний, башню срывает.

Надо уже доктора сюда звать, вот где ему раздолье - то будет

alita
Надо уже доктора сюда звать

Зачем? Он и так здесь..........

тааак..досмотрела... устрадалась, когда там третья часть выходит?

Trelly (свеЖЕСТЬ)
Зачем? Он и так здесь..........

Ну пусть уже лечит, вон какая очередь

Сходила :) в полном восторге от фильма, понравилось все, снято просто супер...и главное по книге :) Перебор с линзами для глаз Калленов, но это мелочи...10+ за фильм, с нетерпением ждем продолжения :)

книги не купила, зато в кино сходила народу полный зал, незнаю почему с завтр.дня сварачивают показ (во многих уже нет на завтра показа)
блин, жалко что в кинотеатрах еще не додумались сделать индивидуальные наушиники, отвлекают комменты людей оказавшихся в зале случайно

Джаспер
Я попробую завтра еще в майле выложить

с удовольствием погляжу ))

Aleftina
каждая мечтает оказаться на месте Белки

нее, я не мечтаю, мне и своей хвататет. Я наслаждаюсь смотря на их любовь :heart:

alita
Ну пусть уже лечит, вон какая очередь

Ну как Вам сказать...мы же понимаем что это- клиника? Понимаем. А осознание болезни это- путь к выздоровлению. Ну вот он сидит и ждет, какда мы сами до выздоровления добредем.....НЕДОЖДЕТЕСЬ...у нас еще 3 фильм есть...а потом 4.....

Катастрофические последствия полного крушения человеческой цивилизации были забыты на прошлой неделе. «2012» спустился с первой на третью строчку, потеряв 59% сборов и заработав $26,5 млн. На первом месте — сложные отношения девушки, вампиров и оборотней в продолжении экранизации «Сумерек». Вторая часть ожидалась поклонницами в истерическом напряжении. Предварительные продажи стали рекордными, так что в первый день проката фильм с ходу собрал $72,7 млн. За уикенд, по прогнозам, фильм должен был освоить около $100 млн. «Сага. Новолуние» рванула еще мощнее — $140,7 млн. В этом году никто столько не зарабатывал за выходные. Да и вообще — это один из трех лучших стартов в истории. «Новолуние» уступило только третьему «Человеку-пауку» ($151,11 млн) и «Темному рыцарю» ($158,41 млн). Мировые сборы «Саги» составили $258,8 млн. Уже на этой неделе вторая серия скорее всего наберет больше, чем первая за все время проката (первый уикенд — $69,63 млн, всего — $384,99 млн). Впрочем, рискнем предположить, что рывок будет коротким. Фанатская жажда будет быстро удовлетворена, а вменяемая публика едва ли станет ломиться на эту картин
Вот Кабачок радуется наверно!

Девочки принимайте в ряды :t_0019:

nikkusha
вменяемая публика едва ли станет ломиться на эту картин

поняли, невменяемые мои?

Trelly (свеЖЕСТЬ)
НЕДОЖДЕТЕСЬ...у нас еще 3 фильм есть...а потом 4.....

А там глядишь автор продолжение напишет

nikkusha
вменяемая публика едва ли станет ломиться на эту картин

Ну вот, о5 опустили ниже плинтуса

котёнок ГАВ

выше выкладывали

nikkusha
жизнь разделилась на до и после, когда пройдет это состояние?, ХОЧУ ЖИТЬ ОБЫЧНОЙ ЖИЗНЬЮ

ну у меня это состояние уже год не проходит

nikkusha
а вменяемая публика едва ли станет ломиться на эту картин

СВ

добро пожаловать! Проходит, располагайтесь :)

Trelly (свеЖЕСТЬ)
поняли, невменяемые мои

конечно конечно..и вообще

Trelly (свеЖЕСТЬ)
А осознание болезни это- путь к выздоровлению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы