Тема закрыта

Причина: 0

"Новолуние". Впечатления от просмотра тереть здесь.

nikkusha
Там, где почему-то Кэрри вместо Джаспера?

это народный перевод был...там достаточно много несостыковок, я тоже читала книги с бука до оф. выхода книги

http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=новолуние я тут все песенки нашла) :t_0037:Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 18:10

la-la-fa
Lykke Li - Possibility )

сильная вещь. особенно если знаешь что это такое -ТАК видеть как меняются сезоны, вокруг тебя, но не затрагивая ничегов тебе...

1. Meet Me On The Equinox
    "Death Cab For Cutie"
  2. Friends
    "Band Of Skulls"
  3. Hearing Damage
    Том Йорк
  4. Possibility
    Ликке Ли
  5. A White Demon Love Song
    "The Killers"
  6. Satellite Heart
    Anya Marina
  7. I Belong To You (New Moon Remix)
    "Muse"
  8. Rosyln
    Бон Ивер, St. Vincent
  9. Done All Wrong
    "Black Rebel Motorcycle Club"
  10. Monsters
    "Hurricane Bells"
  11. The Violet Hour
    "Sea Wolf"
  12. Shooting The Moon
    Ok Go
  13. Slow Life
    "Grizzly Bear"
  14. No Sound But The Wind
    "Editors"
  15. New Moon (The Meadow)
    Александр Деспла

это все песни)

без ума от джейкоба :heart:

Изyмрудная Лоза
насколько яя знаю у него с личной жизнью не очень, постоянно кому-то взамуж предлагает, еще никто (даже Стюарт) не согласился

сумашедшие! %) я бы сразу согласилась

Delfina
ну не скажите! в книге ей там весь живот разорвало и ребра переломал плод..а вы говорите одноц строчкой)) и секиса достаточно у них там было на острове то)))

ну все, я сейчас пошлю всю работу в топку и сяду читать :=-O:

Delfina
ну не скажите! в книге ей там весь живот разорвало и ребра переломал плод..а вы говорите одноц строчкой)) и секиса достаточно у них там было на острове то))) так что, любопытно, как обыграют эти сцены...

и тем не менее. словесно это не описано. Больше на откуп соображению отдано. Понятно что сломанные ребра можно сыграть, но этого не видно будет в кровавых подробностях.
Первая брачная ночь вообще в плане секса не описана, а второй вот: "И мы начали там, где закончился мой сон. Когда утром я проснулась, я старалась не двигаться и даже не дышать. Мне было страшно открывать глаза."

роды, самый "ужасный" момент - Еще один, неожиданно ужасный звук донесся до меня. Звук металла, разрываемого на клочки. Звук вернул меня в борьбу, которая была много месяцев назад, я снова слушал рвущийся звук разрываемых новообращенных. Я осмотрелся, чтобы увидеть лицо Эдварда, надавливающее на выпуклость. Зубы вампира – самый лучший способ чтобы, разрезать кожу вампира...Внезапно её тело успокоилось под моими руками, хотя её дыхание все еще тяжело восстанавливалось, сердце продолжало глухо стучать. Я осознал, что неподвижность означала, что все было закончено. Внутреннее избиение закончилось.. Это должно быть было уже вне неё.
Оно было снаружи.

Что здесь страшного? Не описана лужа крови и то как Эдик ребенка вытаскивал. Все на уровне воображения и анализа. Это можно снять совершнно некроваво-не показывая как Белку на части разврывает, а сфокусировать камеру на ее лицк, после чего показать уже родившегося младенца.

la-la-fa
сумашедшие! я бы сразу согласилась

хм.. не путайте актера с героем, я так поняла что Кабачок тот еще фрукт-неуверенный мальчик с застенчивым харакетром. Это он сам про себя так говорит

Изyмрудная Лоза
хм.. не путайте актера с героем, я так поняла что Кабачок тот еще фрукт-неуверенный мальчик с застенчивым харакетром. Это он сам про себя так говорит

Ну во-первых я шучу)))
Во-вторых по интервью с ним, составилось приятное для меня впечатление) Я нахалов самоуверенных не очень то жалую) А он помоему даже и не зазвездился особо...

elenavogue
без ума от джейкоба

+

Я так радуюсь,что не одна такая-сумашедшая %) . Ночами сижу-читаю (одно что утром мелкий очень рано встаёт), пересмартиваю Сумерки,выходные когда было время высматривала в инете видеоролики про фильм и актёров. Старший ребь говорит,что мамка помешалась на вампирах ,муж уже сквозь зубы со мной разговаривает :( . Начинаю скрывать свою зависимость. Ну что это такое? Кто нибудь объяснит?Может чего-то в жизни не хватает? А может Стефани Майер пишет как-то по-особенному? Ведь классика не цепляет настолько,что ни о чём больше думать не хочешь.

Я тут это... От большой любви к Сумеркам клип сделала. Где то видела на ю тубе подобный на отрывок из этой песни, потом искала не нашла и решила сама попробовать. Т.к раньше подобным не занималась прошу не судить строго. Я его в контакт загрузила vkontakte.ru/video.php [a url=vkontakte.ru/video.php]вот тут[/a]

А мне ещё понравился актёр сыгравший Джаспера,правда парик уж больно выделялся

Джаспер
От большой любви к Сумеркам клип сделала

Спасибо! Получила удовольствие :t_0037:

Джаспер

А клип всит много? А то у меня инет по трафику, и чет не грузится :(

Так она все-таки с Эдвардом будет? а то сейчас смотрю вроде как любовь с Джейкобом начинается

Девочки, я с вами. Не могу мимо темки пройти, муж косится, с ним уже говорить не могу...книжки все 4 ночами прочитала, хочу пятую Солнце полуночи - в продаже нет, грят недописана она, в инете вариант выложен с оконцовкой, дописаной фанами, где правда?? %) хочу еще...
Но первая часть все же понравилась больше всего :)

la-la-fa
На торренте))) Там девушка начитывает оч хорошо)

нинаю, я ее слушать не смогла, Черничкину эту...Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 22:58

мама Ру

Не за что, рада что понравилось :)

Aleftina

У меня в моих видеозаписях посмотрела в свойствах 9,28 мб, а в контакте незнаю может столько же?

Джаспер

НЕ грузится че-то...

мама Ру
Я так радуюсь,что не одна такая-сумашедшая . Ночами сижу-читаю (одно что утром мелкий очень рано встаёт), пересмартиваю Сумерки,выходные когда было время высматривала в инете видеоролики про фильм и актёров. Старший ребь говорит,что мамка помешалась на вампирах ,муж уже сквозь зубы со мной разговаривает . Начинаю скрывать свою зависимость. Ну что это такое? Кто нибудь объяснит?

Полностью согласно, у самой крышак уже съехал, что магическое по моему

мама Ру
Ну что это такое? Кто нибудь объяснит?

я вот тоже думаю может в фильмах какой-нибудь 25 кадр, а в книгах "25 страница" тоже с ума схожу, пипец просто, башню срывает капитально, всё одни в один как у вас и

мама Ру
видеоролики про фильм и актёров и

мама Ру
Ночами сижу-читаю

и

мама Ру
пересмартиваю Сумерки

Aleftina

Не знаю, жалко :( Я попробую завтра еще в майле выложить ;)

Муж сел за комп, открывает одну страницу - Патисон, другую - реклама фильма, и т.д. Говорит возмущенно - слушай достал уже твой Кабачок, он везде. Ну, вот и причём тут я?

Прочитала Затмение.
книга мне показалась сильнее двух предыдущих, события не затянуты, думаю у них есть не плохой шанс снять 3 фильм из саги интересным.
После прочтения душа болит за Джейкоба.
Вообщем, это клиника.
Кто там в психушку первым собирался? Мне место займите, мне не долго осталось

Trelly (свеЖЕСТЬ)
Кто там в психушку первым собирался? Мне место займите, мне не долго осталось

Там уже очередь приличная собралась

alita
Там уже очередь приличная собралась

ну у меня это..... льгота по возрасту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы