Тема закрыта

Причина: 0

"Новолуние". Впечатления от просмотра тереть здесь.

Aleftina

так с инета можете почитать. :)

Amore mio
я еду седня за книгами..

А я завтра, ..быстрее бы завтра..... отпишитесь потом где, по чём купили ;)

А в инете на сайте Либрусек тоже в переводе Ахмеровой? Там, где почему-то Кэрри вместо Джаспера?

polj
отпишитесь потом где, по чём купили

в субботу вторую книгу купила на антона валика в книжном за 338р,есть наборами в коробке по 1500р,в 100тыс книг(и на ленина,и на декабристов) только четвертая книга,в живом слове на ботанике тоже только четвертая ;)

sKORPiONK@
за 338р

фигасе цены у вас

как думаете, у них был "служебный" романчик? :t_0029:

А я аудиокниги слушаю, а то бы все дела забросила нафиг))) Только вот Рассвет еще в аудио не вышел :( А я хочу-немогу его прочитать)

Amore mio
как думаете, у них был "служебный" романчик?

Да полюбому))) Ну просто нереально 2года такую любовь играть и не влюбиться

Дак скажите все-таки, в Инете только Ахмерова переводчик или еще есть? Дайте, плиз сылки, где другие переводят.

Amore mio
как думаете, у них был "служебный" романчик? :t_0029:

я думаю ЕСТЬ, а не был. ;)

Юлия (мама Саши)
уменя есть в эл.виде - затмение и солнце полуночи (читала по ночам с ноута, "чтоб никто не догадался

Очень хочу "солнце полуночи" может ссылочку сбросите плиз :)

Юлия (мама Саши)
уменя есть в эл.виде - затмение

дайте, а ..пожааалууустаа :pozdr:
вдруг не доеду до книжного, хоть ночью будет чем заняться

Оборотень Uma я думаю ЕСТЬ

la-la-fa Да полюбому)))

:love: оооойййй....как то даже приятно стало

la-la-fa
А я аудиокниги слушаю,

а где взяли?

Вот гадство! "Новолуние" выйдет на DVD: 15 апреля 2010! :(

polj
а где взяли?

На торренте))) Там девушка начитывает оч хорошо)

Девочки а саундтреки слушаете?

У меня весь день мелодии из Сумерек и Новолуния звучат, муж стреляется

la-la-fa
На торренте

а ссылочку не кинете, а то я найти не могу чё то :)

nikkusha
Девочки а саундтреки слушаете?

До дыр
Особенно Lykke Li - Possibility )

polj
а ссылочку не кинете

torrents.ru/forum/viewtopic.php

А кто-нибудь смотрел или видел в продаже док.фильм "Сумерки в Форксе"? О настоящем городе? Так интересно было бы посмотреть...

Колянка
Эдик идеальный муж - не спит, есть не просит и на солнце блестит.

можно я в подпись возьму? :)

Колянка
маленькие мальчики не должны нравиться взрослым тетенькам

ой, это нечесанное помятое нечто с бодуна-маленький мальчик?

ВО!ля
сцен секса и родов, чтобы фильм могли посмотреть все желающие, но поклонники саги настаивают, что это ключевые моменты в книге.

та нет там этих сцен-там и роды-то описаны одной строчкой. Интересно покажут оркававленный рот Эдика или нет? :popcorn:

Колянка
постоянную подружку Паттинсона на запчасти разложим

а она у него есть? насколько яя знаю у него с личной жизнью не очень, постоянно кому-то взамуж предлагает, еще никто (даже Стюарт) не согласился

sKORPiONK@
в субботу вторую книгу купила на антона валика в книжном за 338р,есть наборами в коробке по 1500р,в 100тыс книг(и на ленина,и на декабристов) только четвертая книга,в живом слове на ботанике тоже только четвертая

сходите в Люмну, купите в 2 раза девшевле

Изyмрудная Лоза
та нет там этих сцен-там и роды-то описаны одной строчкой. Интересно покажут оркававленный рот Эдика или нет?

ну не скажите! в книге ей там весь живот разорвало и ребра переломал плод..а вы говорите одноц строчкой)) и секиса достаточно у них там было на острове то))) так что, любопытно, как обыграют эти сцены... :t_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы