Тема закрыта

Причина: 0

"Новолуние". Впечатления от просмотра тереть здесь.

Юлия (мама Саши)
задолбал там кто-то кашляющий весь фильм

ага

MarLap
ну и досталось же девке вся нечисть на нее

дак ей и сказали , что она особенная, даж Аро не смог ее "прочесть"

ВО!ля
на нее как и на Элис парик нацепили

У Элис стог сена на голове %) ужасно смотрится нафига вот? Розали...тьфу, блин, другую что ли не могли найти...

serin
в психушку

polj
муж сам туда свезёт в скором будущем

аналогично

Изyмрудная Лоза
Карлушу играет женат на актрисе, которая Келли в Беверли Хилз 90210

вот это да! :=-O:

serin
чем лучше Джэйк? который постоянно чего-то хочет, давит и требует. Он ее не понимает. А такого понимания, которое она нашла в Эдварде ищут всю жизнь. Джэйк - малолетка, который ташится от того, что он не такой как все, что он крутой, хоть и делает попытки показать другое

того же мнения

Оборотень Uma
взрослые тетеньки никому ничего не должны, а потому могут влегкую тащиться по любым мальчикам совершеннолетнего возраста

Ну посмотрела наконец, дома правда...
Первая часть зацепила больше, ее уже 2 раза смотрела, посмотрю и еще несколько. Во второй особенно понравился момент, когда Эдвард говорил что она ему не нужна, сколько же боли было в его словах, взгляде.

Я теперь просто умираю по Эдварду, муж ужо смирился, как че не так, говорит" Иди к Эдварду "

Юлия (мама Саши)

Про кашель, в точку, отвлекает ка-то, хотя я и сама иногда покашливала (ОРВИ не обошла меня стороной )

Жду третью, за полгода наверно точно свихнусь от этого желания. Книжки читать пока нет времени, но наверно все таки попробую ночами, ибо желание непреодолимо.

Джейкоб меня как то не очень зацепил, не мой типаж , я по Эдварду сохну... :rose:

Короче, принимайте в ряды помешавшихся от фильма..
Где еще встретишь такую любофффф... :heart: :heart:

мама Ру
Изyмрудная Лоза
Карлушу играет женат на актрисе, которая Келли в Беверли Хилз 90210

вот это да! ::=-O::

точно-точно. ;) на Д жейни Гарт (+трое детей)

Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 01:16Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 01:17

пока писала и фотку искала уже :)

кстате тоже в этих тапочках присмотрела ;)

в очередной раз посмотрев любимые моменты фильмов (маньячу уже не подецки), понятно все стало: почему он ее не превращает: он же сказал: "ты- мой особый сорт героина, твой запах как наркотик", ну а став вампиром, она его потеряет (запах), ну какой наркоман лишит себя удовольствия?
и еще, Аро сказал Белке, что став вампиром она возвысит свой дар, может Эдвард боится, что она станет супер коварной и он ей не интересен будет?

Оборотень Uma
на Д жейни Гарт

она такая старая стала, по сравнению с келли в сериале ( в каком он году снимался?)

Amore mio
став вампиром, она его потеряет (запах)

Amore mio
став вампиром она возвысит свой дар, может Эдвард боится, что она станет супер коварной и он ей не интересен будет

Вам срочно стоит написать приквел к Саге
С такой фантазией выйдет замечательно ;)

Aleftina
муж ужо смирился, как че не так, говорит" Иди к Эдварду "

Мой тоже говорит, что я скоро сама вампиршей стану . Сегодня по первому каналу в рубрике "Это кино" сказали, что "Новолуние" только в американском прокате собрало 147 млн.$, обогнав по итогам уик-енда всех Гарри Поттеров. Про российский прокат еще не говорили, в пятницу скажут.

Leemon
С такой фантазией выйдет замечательно

а чёу, я тоже так считаю.

Amore mio
она такая старая стала

да-да-да, и ваще ниочём. (аутотренинг)

Trelly (свеЖЕСТЬ)
да-да-да, и ваще ниочём. (аутотренинг)

Я представляю, как мы (поклонницы) постоянную подружку Паттинсона на запчасти разложим :) .Хотя, опять же, лишь бы ему хорошо было...

Посмотрела 4-раз.Вроде стало отпускать.Клин клином вышибаю.Ищу в Эдике недостати,получается плохо..Уже почти смирилась с тем, что ТАКИХ вампиров не существует.Вторую неделю каждую ночь смотрю продолжение "сумерек"и "новолуния", с собой естественно в главной роли. Пора лечиться - кто крайний к психиатру?

бугудил
Пора лечиться - кто крайний к психиатру

За мной будете

бугудил
Пора лечиться

не то слово

Leemon
С такой фантазией

представляете какие мне сны снятся..

И я посмотрела вчера, наконец, "Новолуние"!!!! В книге намного круче, интереснее, но здесь картинка своё берет... Оборотни прикольные, перевоплощения красиво сделаны. А еще понравилось как Эдвард боль сыграл, когда его Джейн проверяла!

Кто читал, откройте тайну, в следующих книгах о ее обратит? Сил нет ждать выхода фильмов, читать, ну просто нетвремени

Aleftina
Кто читал, откройте тайну, в следующих книгах о ее обратит?

гадское тсссссссссс...

неинтересно будет читать

Вот что я случайно нашла
www.dni.ru/culture/2009/8/12/172627.html
Оказывается, уже куклы главных героев выпустили!

Aleftina
откройте тайну, в следующих книгах о ее обратит?

там всё намного интереснее и завораживающе :P

Оборотень Uma

lencha-pencha

Хорошо вам, прочли, теперь можете всем :P :P :P

ТОЖЕ ХОЧУ!!! :boom: :boom:

Aleftina
Хорошо вам, прочли,

я еду седня за книгами...только боюсь начну читать не с сумерек, а затмения :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы