Тема закрыта

Причина: 0

"Новолуние". Впечатления от просмотра тереть здесь.

alita
Последние книги читали?

еще нет, не рассказывайте

Trelly (свеЖЕСТЬ)
еще нет, не рассказывайте

Читайте самое интересное там ;)

la-la-fa
И на роль Розали (натуральной красавицы-блондинки) неужто никого не нашлось, кроме как латинку перекрашивать с ужасным шнобелем...

Согласна, Розали неудачно подобрали, недавно пересматривала "Сумерки", она там старше Эсми выглядит, а в Новолунии еще хуже, и вообще на эту роль подшла бы девушка , похожая на Гвинет Пэлтроу.  

Эдика бедного во всех блогах зачморили, аж жалко. Ну он же не может быть загорелым качком, как Джейк. По-моему, Эдик идеальный муж - не спит, есть не просит и на солнце блестит. Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 09:46

Колянка
не спит, есть не просит и на солнце блестит

Колянка
По-моему, Эдик идеальный муж

я вообще не понимаю за что. чем лучше Джэйк? который постоянно чего-то хочет, давит и требует. Он ее не понимает. А такого понимания, которое она нашла в Эдварде ищут всю жизнь. Джэйк - малолетка, который ташится от того, что он не такой как все, что он крутой, хоть и делает попытки показать другое. Да, если бы не появился Эдвард, она бы осталась с Джэйкобом, но это была бы уже не та любовь, а просто она в нем бы ускала утешение и пыталась забыть Эдварда. Такие как эдвард остабтся в сердце навсегда, такого разлюбить невозможно.

serin
Такие как эдвард остабтся в сердце навсегда, такого разлюбить невозможно.

ППКС. Я за Эдварда
радуюсь, что завалили работой, иначе погрузилась бы с головой во всю сагу, уже начала читать "Рассвет", но у меня еще почти вся книга впереди, буду смаковаааать....
Согласна со многим сказанным здесь, ну ведь действительно Джейк - это простой парень, в отличие от Эдварда, который хорош во всех планах... ну и что, что немного бледноват и холодноват, зато какая любоффффь! )

serin

Точно. На меня муж начинает с подозрением смотреть, в третий раз вытаскивая из ДВД диск с "Сумерками".

Ну вот, начала я вчера читать "Сумерки", опомнилась в 3 ночи %) . Оставила половинку на сегодня Мне очень нравится, диалоги не все вошли в фильм...мммм...я теперь еще больше за Эдика :) такое "приручение зверя", трогательно. Боюсь, что на 3-4 части совсем помешаюсь. Кстати, муж на меня тоже уже косо смотрит, главное, чтоб книги не спрятал

serin

Согласна. Причем, теперь, когда начала читать книгу, решила, что для моего восприятия Патиссон отличный Эдик.

B@tlik
Патиссон отличный Эдик.

Ловлю себя на мысли, что становлюсь не фанаткой Эдика, а фанаткой Паттинсона. Не нравится мне это... Маленькие мальчики не должны нравиться взрослым тетенькам %)

Колянка
Маленькие мальчики не должны нравиться взрослым тетенькам %)

взрослые тетеньки никому ничего не должны, а потому могут влегкую тащиться по любым мальчикам совершеннолетнего возраста. :P это я вам как поклонник Влада Соколовского со всей отвественностью заявляю...

Вы меня успокоили. будем ждать 3-ю часть. И еще хочу посмотреть "Помни меня", там Паттинсон драматическую роль играет. Выходит, по-моему, в 2010 году.

Колянка
Маленькие мальчики не должны нравиться взрослым тетенькам

Посмотрела Новолуние. Смотрю, многие обсирают фильм. А мне понравилась эта часть. Даже просто тем, что снято все по книге, от сюжета не отступили. Не для любителей ужасов и острых ощущений, конечно. Но самое то для законченых романтиков. (Вроде меня :heart: )
Когда выйдет "Затмение"? летом? Нет?

Celli
летом?

июнь вроде...

Celli
Когда выйдет "Затмение"?

В июне.

30 июня

Юлия (мама Саши)

Спасибо, и как я сама не подумала об этом :) :) :)

Ура, я тоже скачала новолуние! Седня буду смотреть :) :) :)

:y_0018: :y_0019: фуф...посмотрела я фильм.....и уже 3 ночь не сплю...читаю всю серию книг....это же просто...непередаваемые ощущения... :y_0017: :y_0017: :y_0017:....где-то в и-нете нашла, что скоро выйдут трейлеры 3 части!!!!!но вот где...не помню.... :y_0016_1:

все уже смотрели, все уже скачали, кроме миня :(
в каком хоть качестве? нормальное? смотреть можна?

посомтрела, уфф....
только, девочки, ну нельзя же так людей мучить, полтора часа без эдварда, ожидание их встречи...
пересмотрела "сумерки"... :heart: эх...вся в любви сижу

alita
то - то не то с Розали. Что толком не поняла, какая - то она не такая

на нее как и на Элис парик нацепили

появилась информация о том, что фильм «Затмение» из Саги Сумерки получит самый высокий рейтинг – R. Это значит, что подростки до 17 лет могут прийти в кинотеатр только в сопровождении взрослых.
Создателям фильма «Рассвет» уже придется избежать сцен секса и родов, чтобы фильм могли посмотреть все желающие, но поклонники саги настаивают, что это ключевые моменты в книге. А «Затмение» уже сняли и менять в фильме вряд ли что-то будут. Основными сценами в картине будут драки и сражения, и именно это вызывает опасение за психику детей. Узнаем ближе к июню 2010, когда фильм выйдет в прокат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы