Тема закрыта

Причина: 0

"Новолуние". Впечатления от просмотра тереть здесь.

не поверите.. подходит щас ко мне муж (к нему друг приехал) и показывает два билета в Карнавал.. я то уже посмотрела.. я говорю - фильм для девочек.. на крайняк пары ходят.. двух мужиков в зале даже представить не могу..

:( девочки, сегодня ходила 2ой раз %) %) %) %) схожу с ума. собираюсь опять идти. для меня это становится наркотиком. %) :( %) :( %) :( %) :(

мне, наверное, не стоит читать книгу, а то точно крыша поедет... а то хочется прочитать! :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 23:32

прочитала бонусу. Эпизоды со стипендиеей правильно вырезали-абсолютно не вписываются в концепцию Новолуния.

serin
мне, наверное, не стоит читать книгу, а то точно крыша поедет... а то хочется прочитать!

стоит-стоит

serin
а то хочется прочитать! :( :( :(

лучший способ покончить с соблазном - поддасться ему. ;) читай!

ой, двочки.... боюсь, если прочитаю, поеду в психушку...

serin
если прочитаю, поеду в психушку...

ну... книги перечитывать менее накладно чем в кино ходить постоянно. :)

эт я плюсы ищу... :) типа утешить попыталась. :)

Объясните мне глупой, почему Эдвард так не хочет Беллу обернуть в вампира и почему она так сильно хочет быть вампиршей? им ну лет 5 реально можно подождать, не сильно они изменятся за это время

MarLap
Объясните мне глупой, почему Эдвард так не хочет Беллу обернуть в вампира и почему она так сильно хочет быть вампиршей? им ну лет 5 реально можно подождать, не сильно они изменятся за это время

ну вы чаеггоооо??? не слышали, что сказал Карлайл? считается, же что дущи вампиров прокляты. чего тут непонятного. он не хочет забирать ее душу. я понимаю его.
почему 5 лет? мне кажется, что она как человек ему милее что ли, может он сам себя так чувствует более человеком, чем он есть...и еще у него есть какие-то планы...
и кстати, подумать если, то в сущности жизнь вампира, такого как Эдвард мучение. Они испытывают удовлетворение только если пьют кровь людей... и потому ведь жить вечно - скорее проклятие, чем счастье.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 00:21

serin
еще у него есть какие-то планы...

Я вот почему-то про потомство подумала

MarLap
Я вот почему-то про потомство подумала

да, я это и имела ввиду.

Ну вот и я посмотрела. До кинотеатра мне пока из-за гриппа не добраться, но сил ждать уже не было. Скачала. Не смотря на то, что качество фильм понравился. Книгу прочитала ДО просмотра и сюпризов для меня не было. Правда, как в фильме про Чапая все ждала, что "Выплывет" и финал будет интересным. Финал оказался никаким. Единственный минус. Но зато тут и ежу понятно что "Продолжение следует"...Эдвард хорош, чего уж там правда толстый слой муки его немного подпортил, да и не верю я что ему 17. А так не плох. Дикое скрытое желание в глазах и полуулыбка...ммммм, хорош.
Джейк хороший, теплый, с явным потенциалом...ему бы еще 5 годочков накинуть... был бы "я-я, дастиш-фантастишь". :y_0022: ...Да и по книге в нем роста больше двух метров. А у киношного скока?...
После просмотра все-же ставлю на Эдварда. Хотя по книге мне понравился Джейк..
Буду Ждать DVD в достойном качестве. Ну и продолжения, чего уж там. В продолжении, я старая бесстыдница, хочу качественных постельных сцен. Ибо Белла уже будет достаточно взрослой и хватит ее мариновать, да и нас тоже

Да и забыла еще хочу принародно признаться. Хочу, во всех смыслах этого слова, Карлайла. :j_0002: Где дают? :t_0020:Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 00:35

serin
ой, двочки.... боюсь, если прочитаю, поеду в психушку...

а я чувствую меня муж сам туда свезёт в скором будущем, диск с фильмами до дыр уже истёрла Трясу книги с него обещал купить на днях :)

А еще подумалось, что он боится, что она станет не такой как сейчас, у меня только такие ему оправдания,

serin
жить вечно - скорее проклятие, чем счастье

ну, а так ему самому каково, когда все время хочется ее крови, а тут раз и все она такая же как он, так вроде посмотришь на их семью нормальные все, вменяемые.
Да еще и смотреть на то как она потом состарится ему легче чтоли будет. Вообщем мне не совсем понятно его нехотение

serin
не слышали, что сказал Карлайл? считается, же что дущи вампиров прокляты.

вообще-то по книги они думали что у них вообще нет души

Trelly (свеЖЕСТЬ)
Хочу, во всех смыслах этого слова, Карлайла

женат парниша)))))причем актер, что Карлушу играет женат на актрисе, которая Келли в Беверли Хилз 90210 играла, их девочке лет 6 уже

MarLap
А еще подумалось, что он боится, что она станет не такой как сейчас, у меня только такие ему оправдания,
serin
жить вечно - скорее проклятие, чем счастье
ну, а так ему самому каково, когда все время хочется ее крови, а тут раз и все она такая же как он, так вроде посмотришь на их семью нормальные все, вменяемые.
Да еще и смотреть на то как она потом состарится ему легче чтоли будет. Вообщем мне не совсем понятно его нехотение

не, он заморчаивался именно потому что думал. что у вампиров вообще души нет и обратив Белку он убьет ее душу, поэтому и хотел чтобы она как можно дольше жила.

Изyмрудная Лоза
женат парниша

ну должен же у объекта вожделения быть хоть какой-то недостаток

serin
в сущности жизнь вампира, такого как Эдвард мучение

вот поэтому я понимаю Эдварда. Он для нее такой жизни не хочет. Видать знает, что не сахар она, да и Розали незря сказала, что себе она такой жизни бы не выбрала........
Ну хотел хладный как лучше, а получилось в лучших традициях человека. Он то решил, что с глаз долой...ну пострадает она, а потом рана затянется и заживет она счастливо, человеческой жизнью. а не жизнью монстра..... тут обсолютно кстати волченок подтянулся...Прошло бы еще время и план бы его удался, скорее всего, к нашему неудовольствию. Любовь Эдварда как раз явна. Он отказался от собственного наркотика не смотря на собственные мучения, ради нее.Сколько нужно душевных сил, чтобы удерживаться от зовущего инстинкта.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 08:59

Сейчас еще попристаю,
после вчерашнего просмотра "Новолуния" - всю ночь продолжение снилось %)
Вот, что тогда плохого в этих оборотнях, если они людей защишают? И еще так просто все Бэлке все про себя рассказывают, что вампиры ее приняли как родную, что оборотни - ну и досталось же девке вся нечисть на нее :)

Посмотрела в целом понравилось :) не понравился кошмарный голос Элис, стог сена у нее же на голове %) и Что - то не то с Розали. Что толком не поняла, какая - то она не такая надо еще раз посмотреть. Кабачок в конце фильма вызывает чувство жалости ко всем сирым и убогим так и хочется его пожалеть, приласкать, накормить и обогреть видно, что страдал, да. Выглядит как узник концлагеря :vava: Белка и Карлуша явственно похорошели :) в общим буду смотреть еще

Trelly (свеЖЕСТЬ)
да и Розали незря сказала, что себе она такой жизни бы не выбрала........

У Розали кстати свои причины на это ;)

alita
У Розали кстати свои причины на это

в смысле ревность?

Оборотень Uma

• Вольтури. Не попали как мне кажется с кастингом. Особенно в Маркуса, который по моему с выражением усталости от мира переборщил конкретно, превратив ее в сцену "похмельное утро атамана Бориса" из "Братвы и Кольцо". Сидит он на своем троне в тапках-шлепанцах и коротких брюках до середины икры. бееееее. Кай невнятный. Ничего по нему не могу сказать. Аро - почти. но все таки маловато в нем харизмы и красоты.

Во, прям в точку :) Плюсуюсь многа - многа раз :)

Trelly (свеЖЕСТЬ)
в смысле ревность?

Нет. :) Последние книги читали? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы