Тема закрыта

Причина: 0

"Новолуние". Впечатления от просмотра тереть здесь.

Изyмрудная Лоза
Что здесь страшного? Не описана лужа крови и то как Эдик ребенка вытаскивал.

ну это все понятно, просто насколько я поняла, изначальна, когда в прокат пустили первую часть саги, т.е. "Сумерки" никто не ожидал такого результат от фильма. По идее, это должен был быть просто один фильм и нацелен он, как и книга сначала, был ну, скажем, начиная в подростков, это просто был "вампирский роман"...потом, когда стало понятно, что кино прошло на ура и началась возня и вокруг книг и с последующими съемками. И теперь уже, когда так скажем, определенный уровень жестокости и насилия присутствует, немного на другую аудиторию будут нацелены продолжения..это мое мнение личное такое..я могу ошибаться.

забавно) сидели в кино, впереди сидел мужчина, показывают Джейкоба еще с длинными волосами, он шепчет своей даме: да ты посмотри! у него же волосы длиннее, чем у тебя!! позже, когда Джейк уже коротко стижен и с красивый телом, этот же мужчина: ну вот, подстигся - и так ему намного лучше))))) :t_0020:

alita
А там глядишь автор продолжение напишет

неееет!!!!!!!!!! У нас же детииии, дайте нам их сначала вырастить!!!!!!!!!

тааак.. 3 и 4 часть прочитала за 3 дня. боюсь признаться мужу что есть еще и 5 :)

5 часть это конец санта-барбары или семье меня опять несколько суток не видать?

ps зацените время, это я только что дочтила, больная, блин )))

Вот читаю сижу тему, а душа так и ревется залезть книги скачать :boom: , хорошо еще мозги работают, у самой еще много дел. Еще останавливает то, что боюсь после прочтения фильмы станут не интересены...

девочки милые,здрасте!)))
вот и я потихоньку схожу с ума ,крышу унесло :vis: ,читаю вас давно(на u-мамке уже ничего не читаю,а кроме этой темы), такое состояние было,что писать и комментировать,что либо здесь не могла
я тоже в очередь в психушку

nikkusha
Да жизнь разделилась на до и после, когда пройдет это состояние?, ХОЧУ ЖИТЬ ОБЫЧНОЙ ЖИЗНЬЮ

это точно
прочитала пока только две книги,фильмы смотрела оба,сумерки уже заездила....у нас в семье,меня и сына(13 лет) только торкнуло,дочки ржут над мамой...им 15 и 16, их как то никак не задело сказали нормуль и всё,хочу третью книгу,муж сказал пока шторы не повесишь никаких книг(он пять дней назад новые гардины повесил),вчера весь день генералила,шторы повесила,сегодня сяду третью книгу читать

www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/11/23/219434
Девочки почитайте я уржалась

На премьере "Новолуния" зритель укусил соседку за шею

Полиция города Нортон Шорс, штат Мичиган, проводит расследование по факту нападения, совершенного одним зрителем на другого во время премьеры фильма "Сумерки. Сага. Новолуние", являющегося продолжением популярной вампирской саги.
Как сообщается на сайте местного телеканала Wzzm13, в полицию обратилась несовершеннолетняя Эрин Уэстрейт (Erin Westrate), заявившая, что неизвестный ей 30-40 летний мужчина укусил ее за шею.

По словам потерпевшей, во время сеанса зритель, занявший место перед ней в следующем ряду, вел себя странно. "Всякий раз, когда я говорила что-то своему спутнику, или он говорил мне что-то, мужчина поворачивался и делал замечания с сексуальным подтекстом", - сказала девушка.

После завершения фильма, когда зрители стали покидать зал, мужчина схватил потерпевшую сзади за волосы и впился зубами в ее шею. К счастью, прокусить кожу он не успел.

Полиция изъяла записи камер видеонаблюдения, установленных в зале, рассчитывая с их помощью установить личность нападавшего. Ему может быть предъявлено обвинение в немотивированной агрессии.
Девочки что уже началось?

я тоже хочу отчитаться! ))) вчера дочитала "Рассвет". Итого: за 10 дней я прочитала все 5 книг, три раза посмотрела "Сумерки", один раз "Новолуние", плюс все выходные провела за просмотром фанфиковских роликов на ю-тубе . Можно меня тоже врачу показать? ))))) сегодня буду "Сумерки" в оригинале смотреть )))

Amore mio

Не знаю все ли правильно, попробуйте посмотреть в майле [a url=video.mail.ru/mail/bogdanova1978/_myvideo/2.html]video.mail.ru/mail/bogdanova1978/_myvideo/2.html[/a]

nikkusha
На премьере "Новолуния" зритель укусил соседку за шею

Может мы скоро мужей начнём кусать!

Я вот думаю С.Майер ведь домохозяйка,трое детей,не подросток,поэтому и пишет,как зрелая женщина.Как раз для нас

Джаспер

посмотрела,спасибо! :clap:
я тоже сделала ролик,позже попробую выложить

Оказывается мне очень к лицу бледнось и красная помада...
Кстати, а сколько Кабачёчку лет? Мож я для него ещё не сильно старая?

xomechok
Мож я для него ещё не сильно старая?

Тут Остапа понесло.....
Ну вы че девченки? Робику 23 вроде.

Королевишна
5 часть это конец санта-барбары или семье меня опять несколько суток не видать?

Это те же Сумерки, только от лица Эдварда. К тому же еще и недописанные так что потеря вашей семье не грозит

nikkusha
Девочки почитайте я уржалась

Мне особенно понравилось про облако в штанах

Ну вот и меня примите в ваши ряды! Месяц назад от меня ушел муж к моей подруге, причем как чаще бывает - совершенно неожиданно для меня. Было очень тяжело и вот в позапрошлое воскресенье по первому посмотрела Сумерки. До этого ничего не слышала ни про фильм, ни про книги. И о чудо, я перестала страдать и мучатся. Как только в голову лезут нехорошие мысли - сразу или книгу читаю или фильм - все как рукой снимает. Для меня получился лучший терапевтический рецепт при разводе

nikkusha Девочки что уже началось?

мама Ру Может мы скоро мужей начнём кусать!

да ладно, мы еще в адеквате, на аваторах только один Джаспер. вот когда поменяем все массово- стоит задуматься

Джаспер
попробуйте посмотреть в майле

ок, гляну. спс)))

Суворик Было очень тяжело

Суворик я перестала страдать и мучатся.

:boogie: вот это молодец! и не надо на нем (БМ) зацикливаться, он ведь этого не стоит !

Ну все закачиваю книги и Сумерки, а то после обсуждений тут захотелось подробности рассмотреть, оказывается я много пропустила, хотя вроде не отрываясь смотрела.
А еще вопрос где аудио-книги можно взять?Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 11:49

Amore mio
на аваторах только один Джаспер

Таак, меня уже в неадекватные занесли Не буду отрицать.

MarLap
А еще вопрос где аудио-книги можно взять?

вот (раньше выкладвали) torrents.ru/forum/viewtopic.php

Спасибо
блин, там регистрироваться надо с 8 до 9 по москве :boom:

MarLap

[a url=kinozal.tv/browse.php]kinozal.tv/browse.php[/a]

я здесь качаю kinozal.tv/browse.php здесь все книги, обращайте внимание на перевод а то на ENG скачаете. Там Черничкина начитывает.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 12:06

Села смотреть Сумерки 4 раз, ну скажите что это еще не клиника? :=-O: :boom: :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы