Тема закрыта

Причина: 0

Сериал "Воронины" - думала, дрянь, а оказалось смешно

Ксенчик
я в шоке

Зависть - плохое чувство.

из всех ситкомов которые видела(Букины,Папины дочки,Универ,Люба,дети и Завод,Кто в доме хозяини прочее)Воронины мне почему то более менее...очень нравится свекр...похож манерой общения на моего дядю ...свекруха -жесть-сказалаб так не бывает..еслиб у моей одноклассницы ее свекровь тож не пристаскивалась ежедневно с ревизией холодильника и как постирано белье...а так же не приносила отутюженные носки сыну..(тайком стаскивала из шкафа и гладила %) )это прямо один в один... Леня-старший сын-очень мне тож напоминает одного знакомого...вообщем я не скажу что сериал не жизненный...

ася24
но серия про то где они будут захоронены считаю через чур

"Верочка, а ты стоя полежишь?!" (с, свекровь)

peski
случайно не "Как сказал Джим?"

"Выживание в пригороде" тож похожий...

МаRI™
А еще видели, у них там в спальне в изголовье рисунок детский стоял (теперь на стене висит) Птица-колбаса, стародавний баян интернетовский, где-то, я думаю, его видела?

Да, я тоже ее заметила, аж чаем подавилась :)
Очень любила когда-то про эти рисунки прикол.

Флёр-де-Лисс
думала дрянь, и оказалось -дрянь

+1 :)

не, смешной)) учит меня, как с невестками разговаривать: "а зачем вам в гостиницу? разве там грязнее, чем здесь?!"
моя первая свекундра прям) не хватате только фразы: Унитаз-лицо хозяйки!

Меня тоже там зацепили отношения свекрови и невески, думаю, не дай бог такая же буду. Мне нельзя этот сериал смотреть- я на свою свекровь заводиться начинаю, она у меня почти такая же((( "Варя, ты дала яблоко Сереже, а оно помыто?" - Нет, блин, грязными кормлю!

А еще отношения братьев забавляют :)

МаRI™
Про "хороших девочек" - чуть не плакала, как смеялась

тоже
свекор обалденный.
А сын пару раз посмотрев начал повторять "еипетская сиа" - в общем в его исполнении звучит ващец неприлично

jersan
нормально Вера играет...

А нам с мужем очень нравится. Здоровый жизненный юмор. Нет грязи и пошлости как в "Счастливы вместе"

довольно забавный ситком
есть над чем посмеяться

Насяня
Флёр-де-Лисс
думала дрянь, и оказалось -дрянь

+1. Тупой сценарий, тупые актеры, разыгрывающие тупые жизненные ситуации. А Дронов уже с Саши+Маши опротивел: еще больше разжирел...

мне тоже нравиться, сильно конечно преувеличено, но все равно смешно!!! удивляет только, что дети все врем спят, а не болтаються под ногами, у самой двое и они всегда там где мы с мужем, свободного времени как то не наблюдается. и еще удивляет ( хотя это же кино) какой то костик ограниченный что ли, не подходит он вере на мой взгляд. зато свекр со свекровью - вот это пара!!Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 18:54

единственный из всех ситкомов, который реально весело и непротивно смотреть. мы всей семьей смотрим (если получается по времени). Особенно свекр жжет. Детям тоже нравится.
Дочь цитирует: "сегодняшний ужин оцениваю на одну дырочку в ремне... и молнию")))))Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 19:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы