Тема закрыта

Причина: 0

Сериал "Воронины" - думала, дрянь, а оказалось смешно

Инь
тогда почему жена веселая пол моет?

дак у многих дети в 9 спать ложатся ;)
так-то у них частенько дети вообще неизвестно, где. все соберутся вместе средь бела дня, а детей нет :)

Инь
так на то и ситком!

Victorya
так-то у них частенько дети вообще неизвестно, где. все соберутся вместе средь бела дня, а детей нет

Да, дети там чудные просто. Сидят себе тихонечко где-то, не видно и не слышно. Не кричат, не бегают, игрушки не разбрасывают. :t_0026:

Инь
Меня отношения свекрови и молодых зацепили, жизненно так

Б.Е.С.
есть жизненные ситуации,(прям про нас.....)

мне тоже интересно, посмотреть как люди то уживаются... смешно так то

Инь
тогда почему жена веселая пол моет?

а жена кстати там постоянно что то делает, ни разу не видела чтоб она сидела тупо телик например смотрела... видимо каждый сам поймет почему так ;) ... а еще говорите - нежизненный

Да, сериал вполне так миленький, только вот опять уже повтор серий пошел? Че же они там мало сняли сразу? Не рассчитывали на высокие рейтинги?

Инь
А вчера воткнула - ну смешно и впрямь.

У меня муж смотрит и чувствую меня "подсаживает" на него

мне нравится , мы с мужем от свёкра балдеем

а мы вот недавно переехали от моих родителей на съемную квартиру, но она находится в 100м от работы свекрови, дак я с ужасом ждала, что она будет таскаться к нам также как в "Ворониных" :)

*Andy*
мы с мужем от свёкра балдеем

Египетская сила...

*Andy*

шикарный свёкр ваще ))))))

я тоже думала муть какая-то,когда реклама только началась,а потом решила посмотреть и чет затянулооооо.муж сначала ворчал-че за фигня,а теперь и сам втянулся.смотрит,если с работы рано приходит...а так вообще классный сериал.и очень даже жизненно,и отношения м/д детьми и родителями и отношения м\д молодыми.

сериал смешной,позитивный,но серия про то где они будут захоронены считаю через чур %)

jersan
Египетская сила...

Ксенчик
шикарный свёкр ваще ))))))

Ну это ж Борис Клюев - "брат" Шерлока Холмса!

я знаю чем закончица сериал: они все поубивают друг друга

Сериал мож и смешной, но не могу его смотреть и всё тут. :angry: Вызывает злость и сильное желание с ноги в мосю дать этой свекрови. Вобщем бесит немного.

Шпендихрюха
Вызывает злость и сильное желание с ноги в мосю дать этой свекрови. В

"Нежнее, еще нежнее"(с)

МаRI™
Ну это ж Борис Клюев - "брат" Шерлока Холмса!

:love:

Zezka
я знаю чем закончица сериал: они все поубивают друг друга

в живых астанеца толька адин......

кхм...вы так расписываете что даже захотелось посмотреть

Про "хороших девочек" - чуть не плакала, как смеялась
А еще видели, у них там в спальне в изголовье рисунок детский стоял (теперь на стене висит) Птица-колбаса, стародавний баян интернетовский, где-то, я думаю, его видела? Набрала птица-колбаса и точно вот она! funpage.ru/node/65

Jil
девочка плохо играет

Вот мне тоже показалось что Вера плохо играет. В сценах с её участием так и хочется сказать: "Не верю!" А остальные нравятся. И даже свекровь

Я тож от свекра балдею за ним хоть записывай:" Вместе пока смерть не разлучит нас!!!... а там... каждый сам за себя!!!"

нормально Вера играет... от неё большего и не требуют иногда все конечно такую муть играют... и дети там непонятно зачем... верка с мужем и родственниками вечно накухне трётся... или в комнате... а если вся куча всегда в одном месте то где все эти трое спиногрызов и с кем? а свёкр конечно... ну не супер... но... чем то на моего дедушку похож... :)

jersan
и дети там непонятно зачем...

не, даже так.. непонятно ГДЕ ОНИ???? что это за дети такие, которых не видно и не слышно почти? то спят, то едят (ТИХО!!!), то играют (тоже ТИХО!!!).. я в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы