Тема закрыта

Причина: 0

Сериал "Воронины" - думала, дрянь, а оказалось смешно

Бесила меня реклама этого сериала неимоверно. А вчера воткнула - ну смешно и впрямь. Отношения свекрови и невестки - как с ю-мамы списано :о)

девочка плохо играет, а и взрослые переигрывают... я не впечатлилась если честно

мелких я не увидела, смотрела отрывками.

Меня отношения свекрови и молодых зацепили, жизненно так

видно, это для тех, кто жил со свекровью :о)

Лежебока
Я вот кое какие ситуации увидела,которые у нас дома происходят. Мы с родителями живем.

+100000

Вы будете смеяться, но у нас соседи по фамилии Воронины - один в один как эти... Поэтому сериал не сморим, нам реала хватает...

Посмотрела я ради интереса.. Если честно, чушь какая-то.%-) Возникло такое чувство, что невестка только-только начала отношения со свекрами строить, как будто это не семья с тремя детьми, а молодожены.

Есть американский сериал такой же, этот снят по лицензии их. Очень забавный.

Аз есмь ®
у нас соседи по фамилии Воронины

у нас тоже
А еще есть знакомые по фамилии Букины

\~Лия\~
Есть американский сериал такой же, этот снят по лицензии их. Очень забавный.

случайно не "Как сказал Джим?"

У нас друзья Воронины, к ним в гости припрешься потом челюсть не двигается они на две бензопилы похожи. Целыми днями друг друга пилят.

тоже вчера посмотрела, думала дрянь, и оказалось -дрянь %)

редкостное боа

Vene4ka
У нас друзья Воронины, к ним в гости припрешься потом челюсть не двигается они на две бензопилы похожи. Целыми днями друг друга пилят.

они случайно не на Ботнике живут? Нуууу очень похоже на наших соседей. Как они ругаюится, все соседние квартиры слышут...

Аз есмь ®

Не, на юго-западе

меняю свое мнение. вчера ржала до слез

мне тоже нравится :)

Инь
Отношения свекрови и невестки - как с ю-мамы списано

точно))

Неправдоподобный сериал-у них по сюжету 3 детей и куча свободного времени(!!!) У меня с одним столько нету

Комедия конеш,но мне нравится,есть жизненные ситуации,(прям про нас.....) ;)

Мы ржали, дети говорят, что это прямо наши дедушка с бабушкой

Вилена
у них по сюжету 3 детей и куча свободного времени

так на то и ситком!

Меня вчера убило... возвращается муж с работы, а жена ему - о привет, а дети уже спят... Эх, мне бы так.

Инь
Меня вчера убило... возвращается муж с работы, а жена ему - о привет, а дети уже спят...

Дак он, может в час ночи вернулся.

тогда почему жена веселая пол моет?

Тоже с удовольствием смотрю этот сериал) Очень радует подбор актеров, особенно свекровь, свекр и брат ) И дочка миленькая очень и играет получше некоторых "папиных дочек")

а меня прикалывает папа, как вспомню какой был Трианон-шпион! а тут в трусах, мимика и интонации, балдею от выражений, как он устал от молчания жены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы