Тема закрыта

Причина: 0

Смотрите сейчас по 1-му каналу "Бытовая химия"?

Я вот ведь давно про эти мыльные орехи лышала, а всё не соберусь. Ну я хоть Фрошем пользуюсь, не так критично, а зубная паста - веледа. Где бы подешевле орехов этих взять %) Лап, на сколько кг хватт?

Lapka Carduus crispus
ура!!! теперь я тут не одна за это бъюсь!!!!!

Lapka Carduus crispus
паста у меня Urtekram

спасибо, почитаем :)

BellaDonna
Лап, на сколько кг хватт?

когда же я начала про это петь... %) ну точно не сразу как мы переехали...
ну значит года меньше... и полмешка еще...
надолго...

а сколько там стоит что-то у мну не открывается.Я вот нашла в одном интернет-магазу 500гр-750 руб и два мешочка.А1кг -1350 и два мешочка.Это нормальная цена? или есь дешевле?Написано на пол года и год хватает .при стирке 2 раза в неделю.

да же и представить себе не могла "мыльные орешки"

1 кг. мыльного ореха (цельные, без косточки), инструкция и 2 мешочка для стирки.
Сорт - Sapindus Mukorossi.
Хватает на год при стирке 2 раза в неделю.

1350 руб. (290 грн. или 40$)

Вот подешевше нашла))) будем брать)

Крыса
а сколько там стоит что-то у мну не открывается

сорри, не знаю, по-хранцузски не шпрехаю, а вот

Крыса

Я вот нашла в одном интернет-магазу 500гр-750 руб и два мешочка.А1кг -1350 и два мешочка.Это нормальная цена? или есь дешевле?

уже более адекватная цена
на год точно хватит 1кг мешка на семью 3-4 чел.

\~Sintagma\~
будем брать)

тааааакие заказищи будут к нам в екатеринбург отсылать!

Lenka07
я давно покупаю копеечный Аистенок щас глянула состав-жить будем

и чем он так отличается от тайдов и ариэлев???
те же фосфате с неуказанным % содержанием

\~Sintagma\~
290 грн. или 40$)

о!! гривны! значит я скорее всего там и брала, где вы нашли....помню просто, что было про гривны
там ещё можно косточки приобретать и самим их выращивать ;)

Крыса
тааааакие заказищи будут к нам в екатеринбург отсылать!

надо просить скидку за пиар :botan:

а я не могу найти кроме белого кота или кита.. больше ни одного продавца... может подскажете, кинете ссылкой?

я в ЭкоЭра нашла

надо просить скидку за пиар

да надо бы .

Чужое счастье
вам нет??? %)

мне да.
пардон за офф.у вас этот смайл %) наверное любимый?

[img]i.u-mama.ru/obj_attaches/c2/59/m_c259d8a33a217c4cf6a566f54cea59e6.jpg[/img]
тузик после фэйри

Каппа
народ, может соберемся и закупимся на пробу? чтоб доставку на всех поделить? кто-нить сможет организовать?

тебя щас посчитают за такие выходки! а я знаю где есть така закупка)))

В другие города и населённые пункты РФ доставка бесплатная и осуществляется почтой России. Ваш заказ будет отправлен в течение 3 календарных дней с момента осуществления и оплаты заказа, и посылка дойдет к Вам максимально быстро, т.к. будет отправлена из Москвы.

Каппа

так че там делить?

Каппа
кто-нить сможет организовать?

Lapka Carduus crispus

:nose: :hihiks:

Карнавалла
тебя щас посчитают за такие выходки! а я знаю где есть така закупка)))

:hihiks:

Чужое счастье
Чужое счастье

а что в этом аккаунте ты меня в игнор не засунешь? ;) ;)

а вот ещё такую хрень продают

Это корень или веточки дерева Арак (Salvadora Persica), нарезанные на кусочки примерно по 15 см. Используются с древних времен и не потеряли свою популярность на востоке вплоть до нашего времени. Эта чудо-зубочистка содержит большое количество биоактивных веществ: танин, флавоноиды, алкалоиды, сапонин, витамин С, фтор, кремневые вещества и пр. и за счет этого обеспечивается результат: белые и здоровые зубы, крепкие десны.
Мисвак НЕ содержит консервантов, красителей, отдушек. Это 100% натуральный продукт – просто сухой корень или веточка. Всемирная Организация Здравоохранения рекомендовала к использованию Мисвак еще в 1986 г.

Крыса
Я вот нашла в одном интернет-магазу

кинь адресом где доставка бесплатная, тока шоб по-русски было, а то я тот еще "май нейм из Борис энд Ландан из зе кепитал оф Грит Британ" :)

Карнавалла
тебя щас посчитают

а у меня пока еще штрафников нет :) будет что отметить :) щас сотрусь :)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 01:05

а ещё бачат перкарбонатом натрия,он тпо усиливает действие мыльных орехов.не забудьте прикупить.

Каппа
кинь адресом где доставка бесплатная.

ЭкоЭра интернет-магазин

:dada:

Крыса
В другие города и населённые пункты РФ доставка бесплатная и осуществляется почтой России. Ваш заказ будет отправлен в течение 3 календарных дней с момента осуществления и оплаты заказа, и посылка дойдет к Вам максимально быстро, т.к. будет отправлена из Москвы.

только комиссию берут небольшую (в пределах сотни-двух сотен руб.) за отправку денег с платёжн.терминала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы