Тема закрыта

Причина: 0

Смотрите сейчас по 1-му каналу "Бытовая химия"?

Крыса
а в посудомойке ими можно?

Для мытья посуды в посудомоечной машине можно наливать раствор мыльных орехов вместо обычного моющего средства или положить вместо моющего средства несколько скорлупок, смотрите, как Вам будет удобнее.

:nose: сушу сухари- собираюсь в лес- иду на поселение

Крыса
а сколько они стоють?

и где такое дають...

выложите уже тут, а то народ в личку сообщениями закидает.

ну веь легко прогуглить "мыльные орехи. екатеринбург".
если кто у вас возмется принимать, могу отсюда слать. тролько на почте узнаю, можно ли... их пересылать, а то евросоюз, все такое...

Каппа
выложите уже тут, а то народ в личку сообщениями закидает.

покупала орехи через какой-то инет магаз (название не помню). просто тупо нашла его через яндекс и заказала

Мыльные орехи 1 кг. + 3 мешочка 2205 руб. БЕЛЫЙ КОТ СРЕДНИЙ УРАЛ торговый дом (ООО Торговый дом "Белый кот-Средний Урал")
Мыльные орехи без мешочка, 250 г. 700 руб. БЕЛЫЙ КОТ СРЕДНИЙ УРАЛ торговый дом (ООО Торговый дом "Белый кот-Средний Урал")
620075, г. Екатеринбург, ул. Первомайская 104, оф. 222, тел. +7 (343) 383-45-45.

Каппа
то народ в личку сообщениями закидает.

вопросец- а каков расход этих орешков на стирку кучки белья...небольшой или вообще как их расходуют? :)

это невозможно аццко дорого!

Lapka Carduus crispus

:) пасиб- будем искать дешевле

Чужое счастье
небольшой или вообще как их расходуют?

несколько штук на несколько стирок.
потом берешь в кулак, мочишь в горячей воде, если пена идет, можно еще стирать.
они падлы легкие))

Lapka Carduus crispus

т.е. ими в машине никак? Ток руками? :(

Чужое счастье

:=-O: ну и цены %) я мешок 1кг покупала в пределах 1000р. ...ну может тысяча с чем-то... 3 мешка брала(ещё маме) - так под какую-то акцию попала. но и без акции однозначно было дешевле чем в белом коте!

Чужое счастье
.е. ими в машине никак?

в машинке. это проверять потом руками
оч. интересные потом очучения от одежды... она чистая...
%)
я незнаю как это описать... порошок он прибивает запахи... а тут... ну как выходишь в лес, после машины... баааах... вот так и одежда... бааах... чистая. слов вобщем нехватает у меня.

Lapka Carduus crispus

класс!!! :)

Lapka Carduus crispus
это проверять потом руками

что проверять?

Крыса
что проверять?

мылятся еще, или "сдохли"

во! подруганька на этом сайте видела их ещё дешевле, чем я покупала: aroma-zone.com
она там много чего заказывала - всё пришло(человек себе натур.косметику в дом. условиях изготавливает). так что 100 % дойдёт. только она орехи там не брала - уже ими затаренная

Lapka Carduus crispus
я незнаю как это описать... порошок он прибивает запахи... а тут... ну как выходишь в лес, после машины... баааах... вот так и одежда... бааах... чистая. слов вобщем нехватает у меня

пиарщица

пиарщица

ну ктото да должен открывать людям глаза на натуральные продукты. ;)

ну ещё и я попиарю т.к. я за натураль
список применения мыльн.орехов:
Купание

Мытье волос

Мытье посуды

Стирка тонкой и нежной ткани

Лечение кожных заболеваний

Приготовление жидкого мыла

Использование в качестве репеллента

Защита растений от вредителей

Защита огородных растений от фитофтороза

Общее применение в медицине

Применение в косметологии

Мягкое инсектицидное средство

Очистка ювелирных изделий от почернения

Lapka Carduus crispus
ну ктото да должен открывать людям глаза на натуральные продукты

согласна ;) но многие знакомые смотрят на меня как на идиотку при этом %)

ну ещё и я попиарю т.к. я за натураль

ура!!! теперь я тут не одна за это бъюсь!!!!!
щастье привалило!!!!!! :) :) :) :)

Lapka Carduus crispus
ну ктото да должен открывать людям глаза на натуральные продукты.

прально -прально. Завтра изучу все ср-ва- и...выкину скорее всего. а то мы чёт в последнее время всей семьёй кашляем- жуть просто. Ещё бьюсь с бабулей- оан нам подсовывает свои старючие перьевые подухи- там труха наверное уже- бе....выкинуть бы их- без боя...ток как7 обидится млин. %) сори что не в тему.

а паста у меня Urtekram

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы