Тема закрыта

Причина: 0

Смотрите сейчас по 1-му каналу "Бытовая химия"?

А у меня есть мыльные орехи!!!!!11 :P :P :P

Все СЗ в личку.

Пионерка
Верит же наш народ в чудеса и в гуру

вы про себя чтоли?
почему бы не попробовать что то новое? по крайней мере бить поклоны мыльным орехам не стану :D :hihiks:

ЛисиЧЧЧка
А у меня есть мыльные орехи!!!!!11 :P :P :P

а как ими пользавться?что мочишь как мыло и мылятся чтоль?

я амвеем мою и стираю! и не смотря на всю гадость, которую тут писали, все равно своего решения не изменю.
вот, например, показывали опыт с зеленкой с настоящим порошком и подделкой. там где настоящий порошок, диктор сказал, что он растворился полностью, хотя видно, что в стакане светло зеленая взвесь.
а вот с порошком амвей зеленка вообще полностью превращается в прозрачный раствор, как чистая вода!
а при подделке, так вообще темно-зеленая фигня осталась! %)

Пионерка
Верит же наш народ в чудеса и в гуру

чудеса - это корбочки с химическим порошком. а что с дерева сорвали - это мать природа))))

Пионерка
Лапка, ты с продавцов орехов мыльных процент проси за рекламу и организацию продаж

я считаю своим челоческим долгом говорить людям правду) за бесплатно))))

МаруськаМич
все равно своего решения не изменю.

вот вам и еще одно:

Пионерка
Верит же наш народ в чудеса

Пионерка
Лапка, подари мыльный орех для опытов

у меня твой адрес гдето лежал))))))
вышлю)

Пионерка
Но у тебя, как я понимаю, здзесь другие бонусы

да, удовлетворение от давания знаний) ну этакая девиация моей профессии

а почему все замолкли :( народ! орехи покупать бум нет вместе?

Девочки! Мыльные орехи можно приобрести в Екатеринбурге 500г по 770руб. через интернет-магазин www.ecoway-ural.ru или по тел. 268-35-94. На сегодняшний день, к сожалению, все орехи раскупили, но новую поставку ожидаем в первых числах ноября.

BESTия
значит дело в фосфатах

только в них? т.е. если на порошке о них ни слова- значит порошок хороший? ;)

natto4ka
орехи покупать бум нет вместе?

уже все давно купили всё и преспокойно мылятся орехаме

вот тут про мыльные орехи, сравнение затрат на стирку орехами с хим.порошком
[a url=domrebenok.ru/]про мыльный орех[/a]
вот еще
[a url=ecoera.com.ua/]экоэра[/a]Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 12:59

Пионерка

:=-O:

Пионерка
вот оно, чудо:

какое ж это чудо?

Пионерка
Ядовиты.

мухоморы тоже ядовиты, но елси они присудствуют в природе, значит имеет смысл. порошок на деревьях не растет, а значит для природы чужой :P

Пионерка
И немаловажный вопрос:

совершенно маловажный :)

а! я опняла, ты имеешь в виду что это маркетинговая промывка мозга, так же как вивьен вествуд стала богатой и знаменитой используя маргинальные слои, а бабы ринулись покупать черные прокладки тока потому что на белом не комильфо?
типа чистай вопрос доверия, как и к тому, что локом, который состояит из павов и отдушек тоже можно мыть волосы?
ну в чемто ты может и права. ;) поскольку все сферы нашей жизни так или иначе прописаны и описаны маркетологами и рекламистами. чистого листа - нет. мнение, каким бы они они было вложено в нас извне. и мы просто делаем выбор, какое мнение нам ближе.

если мы берем тот же мухомор... можно и подохнуть, а можно и лекарство сделать, а и звери его жруть...
и орехи учавствуют в пищевой цепи, для когото являясь ядовитыми, ктото их жрет, ктото ими трет свою шкуру.
а если возмем ларет сульфат. то врятли зверь встретит его в природе в чистом виде - это раз и самое главное. моет - это два, ура ученым что это открыли. но! провоцирует раковые образования - три, снова ура ученым!

мне ближе пищевая цепь) а технологии надо фильтровать и выбирать. а уж кто заработает на том, тчо я покупаю орех... зарабатываю же я на том, что ктото покупает газету

постирала в выходной одну вещь в порошке автомате вручную.. пальцы сожгла.. трескаются у ногтей.. больно..

natto4ka

Наташ, а мы же тут не так давно балакали за эти орехи... :) и решили, что дороговатос...будет... ;)
И средство для мытья посудыи т.п. ... Мне оно кстати и тогда ещё нравилось, но дорого же... %)
И место я вам сдавала-Райский сад... ;) в свободной продаже... :P
а сейчас что изменилось-то?... :)
Эковер-хорошая штука, спору нет...но так .... его рекламировать ... %) поливая при этом другие СМС...это ж сколько денег надо было отвалить... %)
Я даже смотреть не стала... :(
А вчера бла в Райском саду, рыльно-мыльное покупала...так верите, нет... %) Эковера... :=-O: хотя его там всегда было ...в ассортименте... %)
может чистое совпадение, а может...и воздействие фильма... :(
А дальше думайте сами... ;)

Homochka
И средство для мытья посудыи

мне кроме мыла хозяйственного ничего и не надо :)

Пионерка
являются ядами для животных, дышащих жабрами.

ну а вредно человеку регулярно стирать с помощью этих орехов?

Пионерка
смишно... если ты орех используешь в нетронутом виде - это близко к природе

ну я так и использую, потомучто незнаю как делают порошок и гель из него :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы