Тема закрыта

Причина: 0

Смотрите сейчас по 1-му каналу "Бытовая химия"?

а я зачиталась про Urtekram :molodec: много чё хочу

Наложенным платежом при получении заказа на почте. Обратите внимание! При этом способе оплаты стоимость заказа для Вас увеличится на 9% (Украина) и на 11-20% (Россия, в зависимости от суммы и региона).

Каппа

вот только это не учла.

Каппа

нашли магаз?

Крыса
нашли магаз?

угу, читаю. там щас скидки 10% при покупке от 3 кг....Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 01:12

в сз такие орехи за 1 кг 1150 р дают в сумму входит и доставка и пересылка.

чую я читаю-читаю...завтра покажу мужу- сдаст меня в психушку :) с моими мыльными орехами :)

Карнавалла
такие орехи за 1 кг 1150 р дают

о как...еще приятнее.

от такие оказвается есть орехи %) Сорт Мукоросси больше подходит для бытового использования имеет кисловатый запах
Сорт Трифолиатус можно использовать в косметических и лечебных целях, сладковатый запах

Каппа
сдаст меня в психушку

а мне уже сказал что я с ума сошла.Лучше бы вобще телек не смотрела.

Каппа
сдаст меня в психушку с моими мыльными орехами

знакомая реакция, но слава Богу, не от мужа. он уже привык и ничему не удивляется щас даже сам %) просит соляной кристалл вместо дезика

во, дамы, торкнула вас бытовая химия на ночь!

Карнавалла
Карнавалла
просто посетитель

в личку ответь пож-та, вопрос задала.

kikimor@
а что это такое????и где их берут????

здрассьте! я ужо было спать собралась.....читайте ВСЁ в топе!!!

kikimor@
а что это такое????и где их берут????

гы :) читай предыдущую страницу, мож тоже торкнет :)

я ужо было спать собралась

я спать собиралась еще в 12, но разве тут ляжешь :)

только вас дочитала ;) Когда-кто-где закупаться будет? :)

Каппа
я спать собиралась еще в 12, но разве тут ляжешь

вот и я о том же..... :popcorn: всё читаю про Urtekram

сижу ржу при просмотре передачи подумала : полюбэ на форуме обсудят и начнут про мыльные орехи разгонять ( помню как то обсуждали их уже). вчера зайти на сайтик времени не было, а сегодня читаю, а вы тут уже их заказывать собрались я кстати тоже хочу, меня не забудьте если СЗ организуются ;) кто нить чиркните в личку если нетрудно :)

так так, кто будет покупать сие чудо возьмите меня с собой

А мыльный корень-это не фигня?
Вот шампуньки, мыло, пены для ванны и ещё всякая всячина Бабушка Агафья на мыльном корне, рекламный ход или вполне так экологичный продукт?

Volna*
шампуньки, мыло, пены для ванны и ещё всякая всячина Бабушка Агафья на мыльном корне, рекламный ход или вполне так экологичный продукт?

я думаю что рекламный ход. Покупала в баню на дачу(что б экзотические запахи косметики с банным духом не вступали в диссонанс:)) а при внимательном рассмотрении состава мыльного кореня там и не оказалось, только в названии.

natto4ka
меня не забудьте если СЗ организуются кто нить чиркните в личку если нетрудно

+1

МаRI™
меня не забудьте если СЗ организуются кто нить чиркните в личку если нетрудно

и меня!!!!

Я тоже хочу орехи попробовать:-) Возьмите к себе:-) Первый раз о них слышу! А так то я уже больше года на реальной экологически чистой бытовой химии (немецкой).Не Амвей! Покупаю через местный инет магазин. Тут закончился порошок. Постирала обычным своим персилом. Дочка носом повела. что за вонь говорит? Плюс таблетки для посудомойки тоже беру. Все нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы