Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 нашей эпохи

Из блога Журнала Дом-2

Цитата:
От Лола
Вопрос-
Сегодня, 2 сентября, Лена с Митей должны подать заявление в ЗАГС, вот у меня вопрос - уважаемая редакция, когда мы узнаем подали или нет?

Журнал "Дом-2" - Узнаете из эфиров или в следующем номере

Вопрос-
Уважаемая редакция! Не могли бы вы написать хоть немного об отношениях Влада Кадони и Нелли. Такая яркая, интересная, смешная пара была и вдруг уход Кадони. Многие поклонники проекта переживают за них и ловят любые новости об этой парочке. Порадуйте нас чем-нибудь, пожалуйста!!!
Вопрос-
Присоединяюсь к просьбе. Они очень интересная и яркая пара, не хочу верить что расстались на совсем. Ответьте пожалуйста как сейчас обстоят у них дела. Очень нравится рубрика Влада "В мире животных", она будет выходить в следующих номерах журнала?

Журнал "Дом-2"

• Рубрика - да. конечно, будет. А пара рассталась. Сейчас Неля вроде бы с Никитой живет в городе. Но вообще давайте не будем бежать вперед эфиров, а то вам же смотреть будет неинтересно.

Вопрос-
Может быть Влада и Нелли поместить вдвоём на постер? В последнем номере Влад очень мало рассказал о себе. Не будет ли более подробной статьи о нём? И ещё очень нравится его рубрика о жизни животных.

Журнал "Дом-2" - Нет, не будет, то, что было с трудом вытянули :)

Вопрос-А Пынзари не помирились?

Журнал "Дом-2" - Помирились позавчера ночью, Сережа по телефону сказал.

:)

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 15:36Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 15:38

а что за мерзкий поступок Бузовой по отношению к Черкасову имеется в виду? не припомню что-то...

Оооооо...сколько фоток :=-O: круто спасибо

Облепиха
Облепиха

Облепиха
ПРИКЛЮЧЕНИЯ В САРАТОВЕ!

ловлю помидоры, не ходила посмотреть на Палыча и Пынзаря...
просто у меня ребенок болел, да и не такая уж я фанатка) :P
по местному ТВ показывали их. У нас тут акция была, все желающие могли прийти на центральную улицу города, и обменять сигареты на автограф участников шоу. Так вот, Пын и Пал ломали собранные сигареты, а потом проводили кастинг среди местных.. так что скоро может и мой земляк или землячка появятся на проекте))) Да, в принципе, Черных с области нашей, но она мне не оч нра...
вот.

Анонс на 4 сентября
Уроки соблазна от Кузина

rutube.ru/tracks/2326245.html

http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1942/video03.flvЖанна просто разыграла Венца!
Рассказ Жанны удивил ребят на поляне

http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1942/video06.flvУ Даши Черных "горит одно место"
Какое место "горит" у Даши и кто виноват в ее разрыве с Сергеем?

Новая песня варвиной (песенка классная)

Финал конкурса "Человек года" - Наталья Варвина
О чем мечтает Наташа?
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1942/video08.flv

Облепиха
просто разыграла Венца!
Рассказ Жанны удивил ребят на поляне

не могу посмотреть. Что там? Она обманула, что ей Венц нравится?

03-09-2009 10:43 (блог) / Алена Водонаева
Мой топ 10

Привет дорогие. Сегодня поймала себя на мысли, что у людей действительно есть вещи, без которых они уже не смогут прожить. Если и смогут,то будут очень сильно скучать по ним )

Вот без чего, я не могу представить своего земного существования

1. Фотоаппарат
  2. Ноутбук
  3. Халва
  4. Зубная паста со вкусом Манго
  5. Манго )
  6. "Каблутаны"
  7. Духи "Montale" - Mango Manga
  8. Пуховые подушки
  9. Травяные сборы
    10.Контрастный душ и хороший массаж.

А ВЫ???

П. С. Мобильный телефон я не написала, потому, что ненавижу его! Я ненавижу разговаривать по телефону!!! Не звоните мне по пустякам!!!

типа она решила проверить на прочность пару венца с инной. жить она с ним не хочет, ничего она к нему не чувствует, она его просто разыграла. целовалась она просто так и нафик он ей не нужен

rutube.ru/tracks/2325876.html
это новая песня варвиной на рутубе

оф. сайт
Вчера, 13:20
Блог Styyle / Дашко действительно воровка и это свежая ситуация.

Эта с***а работала в моем журнале, собрала с клиентов деньги, у знакомых назанимала, договора левые заключила, предлогала товар типа по взаимозачету сработал журнал, деньги взяла и свалила в турцию, своего чувака повезла. у нее тут легенда по городу, что она звезда приехала, квартиру купила, вобщем тетка при бабосах. а на самом деле бомжиха немытая, квартиру снимала, я к ней за распиской приехала, просто ужас... какашки собачьи по всей квартире, срачь, вонища... жуть. Расписку с нее получила и в ментовку заявление написала, у нее кроме меня восемь эпизодов по городу, даже в чесле пострадавших есть мент. Так что скоро девочка пристроется и на долго. дура...Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 13:27

Облепиха
Финал конкурса "Человек года" - Наталья Варвина
О чем мечтает Наташа?

Я вчера не смотрела, а сегодня даже прослезилась, мне очень понравилось, и Варвина огонь крастока прям, хоть я к ней вообще никак.

:)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 13:26

Облепиха
Так что скоро девочка пристроется и на долго. дура...

Охренеть. :w_0008:

:)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 13:38

Облепиха
Оригинал (46.9 Kb)
Оригинал (43.8 Kb)
Оригинал (47 Kb)

Мммм... Какой мужчино :w_0039:

с презентации римки

Что то у бониты и правда с ногами беда. Мож она не ест ниче? Там одни сухожилии.

Облепиха
Оригинал (86.4 Kb)

А кто это крайний справа??? %)

Форум "Антихламур" :

О шоу / Знакомый (бывший работник ТНТ) рассказал почему расстались Роман и Бузова
написал DimaG Вчера, 21:12

Расскажу своими словами.
После ухода Мая( кстати, орги до сих пор почему то держат в секрете причину его ухода, никто не знает) и Алены старичков стало меньше. Роман попросил существенной прибавки к зарплате. Договорится не получилось, и его выгнали, с условием что он может вернутся извинившись перед оргами, и признав что был не прав.
Ольга хотела уйти вместе с ним. Но он запретил. Во первых, из за хорошей зарплаты на проекте. А во вторых скоро разыгрывались квартиры, и Роман хотел приезжать, жить, ночевать в квартире у Ольги.
Орги план раскусили, и квартиру отобрали. Роман попал в капкан. Он мог вернутся на проект но во первых, считал унижением прогибться под оргов и признавать что был не прав, а во вторых вспомните как он стебался над теми кто возвращался( например над Нелидовыми) и поэтому он не стал возвращаться и все повисло в воздухе.
У него не было работы, жил по квартирам и тд. Через какое то время он познакомился со Светой. Неизвестно, влюбился он или нет, но когда выяснилось что Света беременна проект Роме был уже не нужен.
Чтобы выйти из ситуации он начал говорить что это Ольга не хочет уходить с проекта. А Бузова по словам знакомого очень переживала.
После прихода Романа в августе сказать что все кончилось Ольга действительно собралась уходить с проекта. Чтобы она не ушла( и возможно чувствуя некую вину) орги ее сделали ведущей. Вот так и закончились отношения длинной в 3 года.

Сумасшедший бриллиант
А кто это крайний справа???

кто-то из новеньких. сегодня пятница, мож кто придет

Сумасшедший бриллиант
А кто это крайний справа???

вроде, Катя, которая со Львом мутила

Дневной от demon017

Сегодня в дневном на лобном он её обнимал (О Нельки с Никитой),потом когда в комнате у них все собрались новеньких обсуждать,так волосики нежно ей перебирал,а она совсем не против была.Кадоша аж занервничал,звонил ей потом спрашивал как у неё дела,как с Никитосом,а Нелька непонятку включила,про рокировку,про спасение Кати завела,уже потом в самом конце спросила как у него дела,он опять разнервничался и бросил трубку.Вообще дневной так себе,но не совсем отстойный.Варва Клубня взялась окучивать,на мировую его вывела,потом с ним на травке повалялась,на облака посмотрели,ноги на него поскладывала,он её потом на ручках поносил,поподкидывал,в общем оба довольные,Клубень и про нож в спину забыл.Новенькие пришли одна к Пынзарю и Ники,ворой тоже Пынзарь нравится,мужикам понравились обе и хотят обеих оставить,но без рокировки(кто ж им такое позволит,гарем что ли разводить собрались).Спартак уже на блонди переключается,крутится возле неё,понравилась,короче все мужики запали,но пока это только картинка,а что внутри не понятно.В городе Шиза продолжает промыв мозга Жаннет,всё ей внушает что Сенс полностью подчинён монументу и шагу без её ведома не сделает,всё одно да потому и очень долго.Ещё в городе пытаются Нельку на эмоции вывести по поводу прихода новенькой к Ники,что ту надо срочно в город приглашать на общение.Нелька спокойна,пусть приезжает.ну вот как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы