Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 нашей эпохи

всем привет! мы тут
старая темка тут www.u-mama.ru/forum/messages.php (на последних страницах фотографии)

Вечерний от demon017

Ритка сидит за компом ,готовится к днюхе,встал Кузя,стала на него наезжать,пилить.Но Кузя сначала вроде как бычится стал,но потом сразу свёл на нет весь конфликт.На поляну приехал Кадоша с букетом,Нелька на нём повисла,визжит,целует,но кадоша скорее надо змею накормить,покопался в своей сумке,достал мышь и кинул её в аквариум к змее,Нелька увидела завизжала,захотела вытащить,но кадоша её держал пока змея не съела мышь ( фу до сих пор не приятно,прям показали ,как змея давит мышь,беленькую,жалко).Марфа ночью увидела эфир с перцами,Варвой и Русей,очень разобиделась,ночью Варве устроила разбор полётов,обозвала её табуреткой,утром Руся пробовал просить у неё прощения,но она с надутой рожей,ни слова не сказала,уехала в город с Абашиной и там трёт про эфир,что мы давно живущие на поляне,костяк,не должны выносить на всю страну такое,а нам ,всей стране показали кадры из жтого эфира и я например,увидела,что это Перец говорил про ведро семечек,грязные ногти,Руся сказал про то что она выбирает,уже ниже плинтуса,Маугли,Кадони,Вар� �а только ржала как дикая,конечно не хорошо это,но такой скандал Марфа устроила,вот надо было вчера этот скандал,может сегодня процентики повыше были.Марфу сидят слушают Шиза и Абашина,Шиза пытается что то коментировать.Тэт Бороды,ВАрвы и Руси,Борода наехала на Варву за эфир,в итоге Варва выдавила слезу,ты меня не слышишь и не хочешь понять,а потом вообще ушла,сказав не нужны мне ваши эфиры.На поляну позвонила Ритка и пригласила Кадошу на ДР,в сауну,он согласен,Нелька обиделась,он ей много слов обидных наговорил,она ушла.Тёрки против кого голосовать,склоняются к Маугли,Льву,Ники.Марфа просит не голосовать против Маугли,ей дорог этот человек,видно ещё надеется.На лобном опять разборки с Марфой,она опять со скорбным лицом,надулась,сделала выводы,ЕБ ей сказала что с комплексами надо в монастыре сидеть,а не на проекте и что Марфа на рожу не страшная,а вот нутро у неё страшное и вылазит и уж кому бы о лицимерии говорить,то только не Марфе,каждый потвердит,что лицемерней Марфы нет на проекте никого,за спиной любит грязью вымазать.Потом Кадоша и Нелька,Кадоша довольный что поедет,Нелька расплакалась,я говорит не поехала бы без него,Ритка ещё свои пять копеек вставила,мол нет там пары.Кадоша сказал что они сами разберутся.Перешли к голосованию,Марфа давай речь толкать в защиту Маугли,что он ей дорог,спасибо тем кто её поддержит,первый круг Маугли,ему дали иммун,второй против Льва,он сказал слава богу и что настя уходит с ним.Стали провожать Льва и Маугли вдруг подорвался,говорит-я ухожу вместо Льва,но Ольга говорит-я за тебя впряглась,так что если хочешь уйти то завтра,а сегодня мы провожаем Льва.Ну и проводили.После голосования Рустам,ЕБ и Клубень в ЖС,Руся с ЕБ говорят про Маугли,что тот как подумал что с Марфой ему уже завтра с утречка надо будет строить начинать,так и подовался,но не дали ему разрушить Марфины надежды,Клубень всё пытался что то сказать,несколько раз говорил-ну Руся,а Рустам ему -да знаю я как меня зовут,а ЕБ вообще разоралась а нам можно говорить всё что мы думаеи,ты то ещё учавствуешь,вот и добренький буратино,ну и ещё пару ласковых добавила и Русю из комнаты потянула,а Клубень за ними как щенок побитый поскакал

:)

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 11:34Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 11:34

:)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 11:35

Собчак бросила жениха из-за его жадности
И встречается с его другом
впервые Собчак появилась под руку с Олегом еще в Юрмале на дне рождения Игоря Крутого.

Правда, есть одно «но»: по слухам, новый кавалер Ксюши женат. Впрочем, невооруженным взглядом было видно, что бизнесмен без ума от Собчак.

О переменах в личной жизни и об отдыхе на Лазурном берегу мы решили расспросить саму Ксению.

• Ксюш, говорят, что вы расстались с Дмитрием Савицким. Вас все чаще видят в компании с другим молодым человеком, а Дмитрий и вовсе не приехал вместе с вами?

• Я не комментирую это.

а куда Инна делась Венциковская?

мама аленки

Natali666Natali (с оффа с ветки Дарьи Черных)

Сегодня, 01:37

из разговора с Палычем по 0959 сегодня вечером:

1) ДАША С ПЫНЗАРЕМ РАССТАЛИСЬ 2 ДНЯ НАЗАД!

2) Лев ушел по голосованию и настя ушла за ним следом по любви большой (странная ситуевина имхо)

3)В момент разговора в Доме было оч шумно - отмечали ДР Риты.

4) в фоновом разговоре расслышала как Римка говорила что вылетают похоже точно пынзарь и кузин из конкурса.

Вообще не советую разговаривать в этом чате телефонном если у трубки Палыч - очень тупит и ничего толкового не говорит - клещами вытягивала из него ответы, постоянно спрашивал то у Нади то у кого-то еще из домовцев ответы на банальные вопросы: кто с кем-как. В конце концов на очередной неадекват я сказала: так проехали, дальше - на что он возмутился - вам что смешно и неинтересно что я говорю - на что я ответила что похоже он уже поднабрался неплохо и более с ним говорить не хочется. Очень неприятный осадок. Не надо такую пьянь сажать на чат телефонный.

( с Глама)

Анонс на 28 августа
Нелли психует, плачет, разбрасывает вещи
21.Bkyca.net/anons_show.php

Облепиха
Оригинал (102.5 Kb)

Нелидовы развелись???? :=-O:

Облепиха
ДАША С ПЫНЗАРЕМ РАССТАЛИСЬ

:=-O: :=-O: :=-O:

Облепиха
ДАША С ПЫНЗАРЕМ РАССТАЛИСЬ 2 ДНЯ НАЗАД!

а мне так нравилась их пара(((

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 12:24Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 12:25

Привет девочки, у нас опять нова темка?

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 12:27Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 12:28

Видали вчера как Клубника в ночном пыхтел? Фуууу, ну отстой ведь.

@IRINKA@
Привет девочки, у нас опять нова темка?

та уже бо-о-о-о-ольшая такая ;)

Облепиха
Оригинал (58.9 Kb)

Облепиха
Оригинал (14.1 Kb

Облепиха
Оригинал (48.7 Kb)

Облепиха
Оригинал (91.6 Kb)

Я ПОДСТАЛОМ РЖУ НИМАГУ :hihiks:

Облепиха

Ермачиха... матерь божья, страх то какой

Облепиха
Оригинал (16.7 Kb)

Облепиха
Оригинал (23.2 Kb)

Ермачиха как всегда ЗВЕЗДА ШОУ :hihiks:

:)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 12:30

Облепиха
(1934.7 Kb)

ааааааа жеееееееесть одно лицо просто с нее видимо и придумали героиню этой сказки Марфушечка-душечка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы