Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 нашей эпохи

@IRINKA@
ааааааа жеееееееесть одно лицо просто с нее видимо и придумали героиню этой сказки Марфушечка-душечка!

Облепиха
1) ДАША С ПЫНЗАРЕМ РАССТАЛИСЬ 2 ДНЯ НАЗАД!

Обидно...

Леди Ми
Нелидовы развелись????

Уже как-то все равно! :nose:

@IRINKA@
ааааааа жеееееееесть одно лицо просто с нее видимо и придумали героиню этой сказки Марфушечка-душечка!

:D :D :D

Чет только что первый раз посмотрела как Бушина с Варвиной дрались в бассейне, классно придумали, весело!))) :)

Юля-пуля
Чет только что первый раз посмотрела как Бушина с Варвиной дрались в бассейне, классно придумали, весело!)))

ага мне тож понравилось, одна из лучших презинтаций на мой взгляд. :)

Облепиха
adbc1a06eff7.gif (964.1 Kb)

если несколько раз смотреть такое ощущение, что она сначала пальцем в носу поковырялась, потом козявку с мизинца на средний палец "пересадила" и съела

Honey (ex-Наталенка)
пересадила" и съела

Honey (ex-Наталенка)
если несколько раз смотреть такое ощущение, что она сначала пальцем в носу поковырялась, потом козявку с мизинца на средний палец "пересадила" и съела

видимо так и есть ;)

Андрей Черкасов
Всем Доброго здоровья!
правда Пынзари расстались?
А вот самим, разве, не интересно потерпеть немного и увидеть - правда это или не правда? Увидеть развитие конфликта, эмоции, сопереживать ребятам?
Факт расставания - подтверждаю. Это так, но мне симпатичны эти ребята и я уверен, что Дарья и Сергей помирятся и будут вновь вместе. Искренне им этого желаю!

Облепиха
видимо так и есть

Она заняла трон Дашко та тоже их ела.........

Nata2002

точно, Дашко было чемпионкой по поеданию козявок

@IRINKA@

Облепиха
1) ДАША С ПЫНЗАРЕМ РАССТАЛИСЬ 2 ДНЯ НАЗАД!

вы чего? серьезно? %) :( :(

А Нелидовы правда развелись?? %) :( :(

@IRINKA@

+10000 !!!

@IRINKA@

ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Даша с Пынзарем помирятся сто процентов, я вообще считаю у них отношения остановились в развитии, им уже нужно женится и рожать детей...

NonaLuna
Даша с Пынзарем помирятся сто процентов, я вообще считаю у них отношения остановились в развитии, им уже нужно женится и рожать детей...

я тоже также считаю. Нет развития логического)))

Жалко, что Нелидовы развелись-то. Они так друг друг подходят.

NonaLuna

помирятся обязательно, не могут друг без друга

Мечтательница)
Жалко, что Нелидовы развелись-то

да :( а казались такими счастливыми...

ща в дневном - ржунимагу)
Нелли - Инне: "Я на диете, все мне говорят, что поправилась"
а сама сидит и шоколад прям плитку нажевывает))))))))))))

а как она мышь ловила!! визгу то было.

Honey (ex-Наталенка)
а как она мышь ловила!! визгу то было.

писец.... она мышь со змеей больше напугала, точнее мышь своим визгом больше чем змея мышь, вот как то так

Nata2002

@IRINKA@

как мерзко

Ptiza
Жалко, что Нелидовы развелись-то

очень жаль))хорошая пара была :(

PchelkAAA
очень жаль))хорошая пара была

да ну ,а мне не нравились, он какой-то дебил, а она как серая мышь, даже смотреть на них не интересно было, хотя по внешне они дру другу подходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы