Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 нашей эпохи

Расскажите по какому поводу истерика была у Нелли. :)

marina-kartina
Расскажите по какому поводу истерика была у Нелли.

я думаю, что у нее крзис личности, а официально - ВладКадони уехал на Денюху к Рите и не вернуля, типа кинул Нелли

Ptiza
типа кинул Нелли

ужас,как она рыдала!!сначала думала,что она играет-просто оч сильно+потом прям кашлять начала,а когда лицо стали в конце показывать,так оно было всё в слезах-соплях и краснющее....правда девочка расстроилась из-за Кадони...неужеле любовь такая за 3 дня?Но на самом деле мне кажется,что они подходят друг-другу.

Anngel088
правда девочка расстроилась из-за Кадони...

да тараканы у нее в голове жуткие, с таким уродцем-горбуном жить... Плакала от уезвленного самолюбия.

Anna-Maria
ща в дневном - ржунимагу)
Нелли - Инне: "Я на диете, все мне говорят, что поправилась"
а сама сидит и шоколад прям плитку нажевывает))))))))))))

Дак она на шоколадной диете ;)

Anna-Maria
Нелли - Инне: "Я на диете, все мне говорят, что поправилась"
а сама сидит и шоколад прям плитку нажевывает))))))))))))

я тоже так делаю...

Ptiza
да тараканы у нее в голове жуткие, с таким уродцем-горбуном жить... Плакала от уезвленного самолюбия.

Ага, этот Кадони какой-то страшненький, вечно кожа белая и какое-то отвращение он у меня вызывает. А Нелли хорошенькая, что она в нём нашла... Мдааа, на вкус и цвет... :)

Anngel088
ужас,как она рыдала!!

кадонька заколдовал нелли!!!вот и она сохнет по нему ;)

PchelkAAA
кадонька заколдовал нелли!!!

Только такое объяснение и вижу этой паре. %)

Anngel088
сначала думала,что она играет-просто оч сильно+потом прям кашлять начала,а когда лицо стали в конце показывать,так оно было всё в слезах-соплях и краснющее...

сейчас смотрела, тож думала что сценарий, т.к. лицо не показывали, да и она сама всё прикрывалась, потом думала, что кашель - эт типа сигнал оргам, что она больше не может, а потом показали - так и вправду слюни и сопли... жалко, так убиваться. %)

Фион@
сначала думала,что она играет-просто оч сильно+потом прям кашлять начала,а когда лицо стали в конце показывать,так оно было всё в слезах-соплях и краснющее...

Фион@
сейчас смотрела, тож думала что сценарий, т.к. лицо не показывали, да и она сама всё прикрывалась, потом думала, что кашель - эт типа сигнал оргам, что она больше не может, а потом показали - так и вправду слюни и сопли... жалко, так убиваться.

а может она хорошая артистка,никто так не думал????

PchelkAAA

ac` может быть. отрабатывает своего пикинеса, и кого она там захотела... :)

PchelkAAA
а может она хорошая артистка,никто так не думал????

это то понятно, играет...

Чего там хоть происходит? я про дом2. Может кто фоток новых накидает, а то как-то скучнова-то в темке стало, никого нет и ничего интересного тоже нет :(

Лопух ДОМа-2. 26.08

Андрей Черкасов 6.5%
Александр Гобозов 3.3%
Ольга Сокол 1.7%
Александра Харитонова 5.5%
Степан Меньщиков 3.2%
Геннадий Джикия 2.7%
Наталья Варвина 18.4%
Венцеслав Венгржановский 17.1%
Елена Бушина 2.6%
Рустам Солнцев 8.9%
Глеб Клубничка 1.9%
Влад Кадони 4.8%
Надежда Ермакова 5.0%
Сергей Палыч 1.6%
Евгений Кузин 4.8%
Рима Пенджиева 2.4%
Никита Кузнецов 7.2%
Лев Аньков 1.3%

+

Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 16:32Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 16:32

+

Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 16:34Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 16:35

PchelkAAA
Наталья Варвина 18.4%

PchelkAAA
Ольга Сокол 1.7%

За эту дуру даже не голосуют, т.к. денег жалко К то-нить в курсе что с Гобозовыми после проекта? Расстались?

Ооооо :=-O: спасибо, столько фоток, темка продолжает жить :)

:-)
За эту дуру даже не голосуют, т.к. денег жалко К то-нить в курсе что с Гобозовыми после проекта? Расстались?

нет вроде живут, в старой темке даже фотки были с их совместного путешевствия!

PchelkAAA
Оригинал (39.3 Kb) :hihiks:
вот это жесть, я чуть не уписалась от смеха, прикольно придумали

PchelkAAA
Оригинал (48.8 Kb) Что это за ужастик!!!??? %) %) %)

111Удря111
Что это за ужастик!!!???

это она на их фоне типа кроасотко)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы