Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 нашей эпохи

Дневной 31.08.2009 г. от Lola
Дневной- тухленький…
На стройке прораб Римка- обсуждают отношения Влада и Нельки… Самая грамотная в этом вопросе- МАЛОЛЕТКА Кузина- они с Женькой приехали на поляну- видимо для того, чтобы наконец-то договориться с Ольгой насчет Днюхи… Так вот Ритка говорит, что Влад искренний, а Нелли- нет… И вообще- она не верит в эти все слезы Нелли- она с самого начала себя зарекомендовала как врушка- забыла Кузина, как металась от пениса к пенису… И туда же- про искренность… И вообще- почему-то эту Марго возвели в ранг святой и УМНОЙ!!! И сейчас все- и Рустам, и Кузин, и Ольга- соревнуются за право быть в любимчика у этой Ритуси…
Продолжаю… Ритка назвала Влада искренним- он ГОРАЗДО искреннее Рустама- тот весь проект всех обманывает.
Нелли еле сдерживалась- видно, что ей неприятно мнение рубят.. Но Римка- УМНИЦА- успокаивает её!!!
А вот Руська после лобного предъявляет слова сестры Ольге- Почему она так про него говорит?? Что- на проекте сотни беременных и брошенных им женщин??? Или он у кого-то занял деньги и не отдал??? И еще очень много вопросов… Ольга пытается и Ритку не обидеть, и Руську.. Потом пошли один- к Кузе, другая – к Ритке…И начались разборки в почтенном семействе…
Мне было смешно слышать, как Руська и впрямь парится из-за негативного мнения Ритки… Когда это Рустам вообще обращал внимание на какие-то мнения??? Он по-моему наоборот ВСЕГДА делал так, чтобы о нем говорили именно в негативном ключе!!!
И если слухи об уходе Агибаловой с проекта- правда- тогда приз- Лопух Дома2- должен принадлежать Рустаму Петровичу- старой туркменской женщине!!!
Бушина принесла весть, что Варвина на втором месте в конкурсе Лопушистых… видимо- еще тогда была на втором месте… Бушина считает, что на её месте должна быть Ермакова или Черкасов - они всегда лидировала в антирейтингах.. При чем здесь, мол, ты- Наташ???
Варвина- Да мне все равно- лишь бы фамилию правильно называли…
А вот Ритка говорит, что первое место Венца очень расстроило…
Спартак и Нелли разговаривают на кухне старого дома.. Спартак говорит о своих чувствах к Женьке. Нелли ему советует- или взять паузу- и тогда Женька сама придет к нему…или- вообще «уйти прямо с праздника» ( ну если он считает, что она никогда не будет с ним!)- зачем себя так загонять???
Спартак- Я поступаю так, как мне велит сердце- я знаю, что возможно мои поступки неправильны, но я не могу иначе- такой я человек..
Нелька похое все-таки хочет настроить Спартака на разрыв с Женькой- и направить его внимание на Катю… Но Спартак тверд- только она ему нужна…
Был тет Бушиной и Кати с Женей.. Бушина поддерживает Трульку… Так сидит фся такая классная- да кто с ней сравниться.. Тем более какая-то «доярка» (это слово похоже было вчера озвучено из уст двух канареек).
Бушина Кате- Тебе не обидно было, что тобой пользуются как запасным аэродромом???
Катя- Я давно хотела покататься на картах… Поэтому я не считаю, что мной пользуются…
Чё-то меня стало напрягать такое обилие КАРАЛЕВ!!! Может пора посшибать корону???
Ермакова в городе с группой Скотч- репетирует свою Девочку- пилу… Что-то послушала я опять эту песню- аж в ушах действительно «болгарка» зажужжала- такая неприятная аранжировка… Но мальчики на подтанцовках у Надюхи… Наверное к презентации готовится!
А позже в гостях у Палычей- там же Воловичева и Венц… И не видела я никакого напряга в общении Надьки с Инной- а ведь этот Монумент обсирает её подругу…
Больше нечего рассказать…
В нарезках на вечер- конфликт Пынзарей… Влада опять пытают на лобном- но прослушала, что он сказал- но все заржали… Был еще сюжет- Влад в своей комнате наезжает на … наверное на Нельку…

Поклонники ждали сольного альбома Солнца уже несколько лет. Разговоры о его выпуске велись еще в раннюю эпоху «Дома-2», но его выход постоянно откладывался. На это было множество причин. Несмотря на затянувшееся время, Солнце продолжала творить: сочинять и записывать новые песни. Как известно, девушка является автором и исполнителем собственных композиций.

Лед тронулся в начале этого года, когда ей предложили сделать компиляцию популярной музыки и выпустить DJ диск. Так на свет появилась пластинка «100 % HITS IBIZA» mixed by Солнце. Правда, в нее вошла лишь одна сольная песня девушки – «Мечты сбываются» (Club mix). А поклонники ждали полноценной сольной пластики…

Тогда певица решила выпустить авторский диск на собственные средства. Полноценный сольный альбом артистки под названием «Солнце» можно будет в ближайшее время приобрести на ее официальном сайте, а также концертах выпускницы «Дома-2».
Трек-лист альбома «Солнце»:

1.«Мечты сбываются»
2.«Отпусти сердце на свободу»
3.«Глаза»
4.«Листья»
5.«Мячик»
6.«Научи тебя любить»
7.«Доброго пути»
8.«Город тихо спит»
9.«Fuck’ты»

1. «Устала»
    11.«Я так тебя люблю»
  2. «Мечты сбываются» (Club mix)

кп.ру

"Мурашечка 11 Августа 2009, в 0:02
Знаете, вижу Алёну и Алексея часто! вживую! это суперская пара!когда они вместе они светятся! оба! это видно даже стороннему невооруженному глазу!! и вовсе она не старая! а очень даже приятная!причём в обычной жизни даже лучше и милее чем на экране! безумно вежливая со всеми! даже с абсолютно сторонними людьми !А Алексей действительно очень мил!чего стоит только его улыбка! не говоря уже об огромных букетах цветов которые он ЕЖЕДНЕВНО дарит Алене!! не сомневаюсь что они безумно друг другу подходят и не только не зачахнут после свадьбы а наоборот расцветут!"
там правда и плохое есть,но плохое после свадьбы -не хочется..

Облепиха
Сегодня узнала такую новость о Насте Дашко! Дочь моей сослуживицы работает в журнале "Архитектура и строительство" в г.Челябинске. Так вот там менеджером по рекламе работала Настя Дашко. Неделю назад бесследно пропала с суммой в 300 тыс.руб., полученной за рекламную кампанию в журнале. Найти пока не могут! Сэма в городе с ней нет.

Ха... Жеееесть!!! :=-O:

10:52 / 28.08.2009 Ирина Монахова
Ведущая телепроекта"Дом 2" Ольга Бузова тоже побывала на Сардинии в Порто-Черве. "Я там в клубе встретила Наоми Кемпебел, Абрамовича с Дашей Жуковой, но постеснялась к ним подходить, все таки люди отдыхать приехали". С кем Оля провела там замечательные деньки летнего отпуска, она рассказывать не стала, лишь кокетливо улыбнулась. Потом девушка отправилась в тур по Европе: Мюнхен, Женева, Канны, Монако. Но вот вести активный образ жизни, ходить по клубам, тусоваться ей явно не хотелось, как призналась Оля, в Москве ей этого хватает с лихвой.
www.dni.ru/showbiz/2009/8/28/173730.html

Свежачок с поляны:

На следующей неделе голосования на выбывание участника не будет. (В реале сегодня голосования не было

Ксения Бородина в своей группе

Детей планировать сложно, это как Бог даст. Но мне сложно понять, когдаженщины рожают одного и тут же беременные ходят. Надо дать организмувостановиться обязательно.

Я никогда не говорила что Каринабудет крестной, да она моя близкая подруга, но Жанна была со мной народах и естественно она стала крестной.

По поводу Инны, есличестно, то мне вообще о работе говорить не хочется, тут я отдыхаю.Поэтому все те кто пишет мне сообщения в личку об участниках я стараюсьне отвечать!!!!!!!! Здесь я готова говорить на разные темы, но не оработе.

Когда я на работе с дочей сидит либо няня, либо бабушка.

забыла сказать МЕНЯ НЕТ НЕТ НЕТ В КОНТАКТЕ

Черкасов на Одноклассниках
Всем Доброго здоровья!!!
1 - Карина Барби (думаю,Вы понимаете о ком я говорю) во-всю пишет,что скоро идёт на Дом-2.Вы что-нибудь знаете об этом?
Понятия не имею! Это кто?
2- Наталья Варвина вчера на своем форуме написала:"Всемпривет!!!!Попо воду конкурса Лопух года!!!! Я не расспускаю слухи, чтосмс за меняотправляет Андрей, до меня эти слухи всего лишь дошли.Андрюша, незлись на меня, про тебя никто плохо не думает!!!" Андрей,как ты думаешь, кому надо распускать эти слухи от имени Натальи, ведь вы давно уже расстались?
Самое интересное то , что об этом мне сообщили ребята с Поляны. Наташу ни в чём не обвиняю, просто было крайне неприятно.

:)

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 15:40

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 15:41Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 15:43

:)

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 15:44

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 15:45Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 15:54

:)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 15:54

Оригинал (41.1 Kb)
Ксюнька :) :dance2:Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 16:04

девочки,я чет не пойму:так это утка была,что дом закрывают????????????????

юша77
девочки,я чет не пойму:так это утка была,что дом закрывают????????????????

очередной пиар-ход

lenochka lisa

Анонс на 31 августа

Черных на кухне накидывается на Пынзаря с кулаками и орет: «Еще раз меня оскорбишь блин сволочь ты такая! Достал меня, придурок! Пошел тогда вон отсюда, я тебя ненавижу! Понял? Не хочу я с тобой быть вообще уже!» Пынзарь швыряет, какие то продукты: «Иди сказал отсюда!»

Приход Алёны Водонаевой на проект
www.liveinternet.ru/community...post109274903/

На ветках оф. сайта появилась информация о том, что Глеб Клубничка хочет отдать все свои голоса, полученные в конкурсе «Человек года», в пользу Наташи Варвиной.
(спасибо Мила 248)
с сайта Ольги Бузовой.
Глам

Фаина70(Глам)

ё-моё! Вот это вопросики Черкасову задают:
из группы на кашках-Андрюша , посмотри сегодняшнюю ночную серию. И ответь нам , что Хориков делает у Ирины Александровны в Павловском Посаде, в тот момент когда и Женя, и Оля, и Рита уже на поляне. Рима же четко сказала Рустаму, что он там зажигает с мамой Агибаловой. А ты нам говорил , что никакую машину она ему НЕ ДАРИЛА. Выходит , что ты ОБМАНЩИК.

Вот это сюжет..жду ответа от Черкасика нашего..

В первой половине августа 2009 года по обращению мэра города Омска, прокуратурой города начата проверка законности деятельности Омского общественного городского Совета после активной деятельности направленной на пресечение массового нарушения Конституционных прав на доступность дошкольного образования и привлечения к ответственности судей и прокуроров ,получавших вне очереди места в детских садах.

Не смотря на запросы депутатов Государственной Думы ФС РФ от фракций ЛДПР, Справедливой России, Единой России к Генеральному прокурору РФ Ю.Я.Чайке проверить законность возбуждения уголовного дела в отношении депутата Омского общественного городского Совета Олега Гопова, 26.08. и 27.08.2009г.в Советском суде города Омска начался процесс. Следующее заседание назначено на 7.09.2009г.

20.08.2009 года в Советский районный суд города Омска поступило сразу пять исковых заявлений о защите чести, достоинства и деловой репутации от высокопоставленных сотрудников УВД Омской области. 27.08. началось первое заседание, следующее заседание назначено на 4.09.2009г. Иски подали - первый зам.начальника УВД по Омской области Алексей Тарасов, зам. начальника УВД Омской области Александр Чупик, начальник управления организации деятельности участковых уполномоченных УВД Омской области Юрий Виноградов, начальник управления государственной инспекции дорожного движения УВД Омской области Евгений Ортман, заместитель начальника УВД Омской области Валерий Калганов. Все они не довольны тем, что омский гражданский активист в своем обращении в Госдуму ФС РФ привел многочисленные, якобы не достоверные сведения об их причастности к коррупции, кумовству, использованию служебного положения для личного обогощения. Третьим лицом на стороне истцов выступает УВД Омской области. Милиционеры просят суд признать не соответствующим действительности следующие утверждения. "...Основным критерием отбора для них была личная преданность Виктору Камерцелю, а профессионализм и порядочность являлись второстепенными факторами. На данный момент выходцы из Казахстана занимают ключевые руководящие должности в УВД Омской области. Они же стали проводниками традиций, которые характерны для стран с восточным укладом, когда материальное благосостояние может стать залогом быстрого карьерного взлета... Именно поэтому такой большой процент сотрудников милиции использует служебное положение для получения дополнительных доходов. Приехав из соседней страны на практически пустое место, за считаные годы обрасли шикарными квартирами, дачами, машинами...Наиболее оборотистые зачастую занимаются разнообразными инвестициями, в том числе создают собственные коммерческие структуры...Даже после значительного снижения цен на недвижимость, стоимость семейных активов, официально принадлежащих этим милицейским начальникам, значительно превышает весь доход, полученные за эти десять лет. И это без учета того, что спрятано подальше от чужих глаз".

Видимо началась серьезная подготовка к предстоящим выборам мэра города и многочисленные попытки чиновников с явными намерениями дистабилизировать обстановку в регионе перед выборами скорее всего без вмешательства москвских властей и активной деятельности общественности по защите своих прав достигнут цели. В мутной воде легче победить здравый смысл омичей на выборах.

omskRF
omskRF
пападети ?????? Дом причем? %)

Облепиха
Приход Алёны Водонаевой на проект

А У МЕНЯ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, ПИШЕТ, ЧТО ТАКОЙ СТРАНИЦЫ НА СЕРВЕРЕ НЕТ :( КАК ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ГЛЯНУТЬ НА ВОДОНАХУ?

@IRINKA@
@IRINKA@
мамадети Така же фигня. :)

Облепиха

а я уже каждый день прошалась с проектом........

а как же реклама,в которой они использовали название суда,может просто они аппиляцию подавали и выйграли?ведь противозаконно так от имени суда говорить????????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы