Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 нашей эпохи

Боня говорит,что за деньги никогда не отдавалась.
Вот отрывок из её интервью журналу MAXSIM :
У меня не было секса за деньги. Кто бы что ни писал, ни говорил – не верь! Когда я приехала в Москву в восемнадцать лет, мне негде было жить. Но даже тогда я отказывалась от денег за секс. Бесплатный секс – это сколько угодно! Причем часто он происходит на виду у всех. Однажды я потащила своего мужчину на пляж в Таиланде и в самый разгар страсти обнаружила туриста на топчане, который, не шелохнувшись, смотрел на нас. А в Риме мы завалились на балкон, который, как оказалось, просматривался со всех сторон.

Натальюшка
спасибо Облепишечка!!!!!!!

Облепиха
Бесплатный секс – это сколько угодно!

добрая какая

с соседнего сайта
Разве не рассказывала когда то Бонита,что ее в городе родном заметил какой то мужичек и пригласил поехать в Москву? Она там еще водкой торговала. С трудом представляю,что в Москву можно приехать без гроша,не имея денег на съем жилья и на жизнь.Тогда можно рассчитывать только на вокзальную лавку.Бонита похожа на идиотку? И такой вопрос,как тогда можно устроится здесь не имея ничего и никого?
Значит живя на вокзале ,там ее заметил какой-то "спонсор",взял с вокзала и вывел в люди))) Только "спонсоры" по вокзалам не ходят;))
Потом поиметь квартиру и любоваться на россыпи брюликов.
Какая везунка она однако,с неба все ей упало,но она ни-ни,никогда не брала денег. Натурой берет)))

Боня как-то подурнела - лицо оплыло, может беременна?
а Бузова как-была безмозглой, но самоуверенной, так и осталась.

Сумасшедший бриллиант
Сегодня узнала такую новость о Насте Дашко! Дочь моей сослуживицы работает в журнале "Архитектура и строительство" в г.Челябинске. Так вот там менеджером по рекламе работала Настя Дашко. Неделю назад бесследно пропала с суммой в 300 тыс.руб., полученной за рекламную кампанию в журнале. Найти пока не могут! Сэма в городе с ней нет.

что-то не верится в эту новость про дашко.
во-первых откуда найдется такой идиот чтобы выложить 300 тыр за рекламу в непонятном челябинском журнале.
во-вторых даже если найдется, то это будет богатенький клиент, который платит такие суммы только безналом
в-третьих существует лимит расчетов наличными деньгами для юр.лиц, он 100 тыр, а не 300.
в-четвертых ее ж знает пол старны
воть :)

соседний сайт. мопс

Восстал характером мятежным Венцик
И не дрожат уже коленца
От грозных окриков иных
К нему пришла такая "сучка"
Что Инна будет только тучкой
На небосклоне провисать
Ах сколько милых штучек
Ему придется припасать
Что бы не утерять
Остатки мозга удалого...
Но нету выхода иного
Придется с ней и есть и спать
Уже пушистая кровать...расстелена
И Инну махом..готов услать
А ведь она,как мать ему была дана
Смеюсь над бодростью убогой
И над кичливостью "бойца"
Ведь прибежит собачкою побитой
Обратно к Инне,чуть из под венца)))

Облепиха
Оригинал (34.2 Kb)

пипец у риты титьке :shock:

FataMorgana
не верится в эту новость про дашко.

может тезка? Дашко вроде в Тюмени работала, нет?

FataMorgana
ее ж знает пол старны

телекамеры в свое время не помешали ей тырить на проекте... так что не понятно...

Облепиха

FataMorgana

+1,тоже не верится

FataMorgana
воть

и много людей такого же мнения, поэтому и удалили новость (почти). ;)

Облепиха
и много людей такого же мнения, поэтому и удалили новость (почти).

запоздала йа

ирината
Боня как-то подурнела - лицо оплыло, может беременна?

да где там, оплыла, на ноги посмотришь и плакать хочется

сколько лет, сколько зим. абузяров

Облепиха
на ноги посмотришь и плакать хочется

ё-моё, чегой-то с ней? :=-O: для старости рановато!!!

ирината
ё-моё, чегой-то с ней? для старости рановато!!!

А голова по сравнению с ногами и вправду оплывшая какая то. :(

Облепиха
сколько лет, сколько зим. абузяров

Он такой смешной, помните, как они все там жаловались, что он им холодильник погрыз.

Анекдот вспомнился:
-Все говорят у меня жена похожа на божью матерь..
-дай-ка взглянуть.. Мат-е-рь бо-о-о-ж-ь-я..

Блог Палыч / СКОРО! ПРИКЛЮЧЕНИЯ В САРАТОВЕ!
Дорогие друзья! Спешу сообщить вам, что полным ходом идет съемка клипа на мега-ХИТ, в исполнении Сергея Пынзаря. Конечно, это - "ЧЕРВЕЧИНКА"! Разумеется такой крупный проект нельзя снимать только в Москве или только в Лос-Анджелесе. Кое-какие рабочие материалы были сделаны в Саратове, и мы обязательно представим их на ваш суд в самое ближайшее время. Все предложения и помощь, в осуществлении наших творческих замыслов, пожалуйста, направляйте по адресу: spproekt@gmail.com Уверен: вместе мы взорвем поп-Олимп!

ирината
ё-моё, чегой-то с ней?

она сама в каком то интервью говорила что не в восторге от своей фигуры - от природы очень сухая и жилистая.

вот это новости, так новости %) с пипки

Еще Бородина на лобном все пытала Боньку, - скажи ты работала в стриптизе (ну как-то так). А почему тему не дожали?Не дали?
Не помню конкретного разговора, но могу предположить что если Боньке не в жилу была тема, она могла ее с легкостью свернуть.. кто такая Бородуля в сравнении с Бонькой? так, начинающая тусовщица на тот момент.. а Боня - умудренная богатым жизненным опытом дама, которая и на проекте появилась, чтоб начать этап новой, публичной жизни.. чего и добилась, обложки, фотосессии, коллекции одежды, мелькание в телеке..

Боня в ответ Бородиной: А тебя видели в Дягилев нюхающую кокс. Тему вырезали.
После этого, ну или вскоре - как рукой сняло из эфиров и разговоры про хрипоту Бородиной типа из-за простуды... А нонче и трахеобронхит с тонзилиттом её куда-то делись...))

это явные признаки приема кокса???? Воспаляется слизистая носа и горла. Как при простуде.Садится голос, весьма характерный сип появляется. Спецы на раз такое секут.

Облепиха
Воспаляется слизистая носа и горла

ага

Облепиха
Садится голос, весьма характерный сип появляется

ни разу не замечала за любителями.

Ведущая программы "Cosmopolitan Видеоверсия" и экс-участница телешоу "Дом-2" Виктория Боня называет этот год самым тяжелым в своей жизни. Она пережила очень болезненное расставание с молодым человеком. Пара встречалась год и еще восемь месяцев расставалась.

• Я очень сильно похудела из-за стресса, а меня все спрашивают, что это за чудо-диета. Я пережила ад при жизни. Даже если взять моменты, когда я только приехала в Москву, когда мне негде было жить, нечего было носить, я жила в метро, а ночью тусовалась по клубам, чтобы не замерзнуть, но даже в те времена не было так тяжело, - говорит Боня.

• Я пошла к святой Матроне Московской, и открыла для себя другую сторону жизни. Теперь это мой второй дом, я хожу туда несколько раз в неделю, по выходным. Я не просто прихожу на послушание, а остаюсь там убираться, мыть полы, собирать свечи. Бог дал мне шанс все переоценить, - рассказывает девушка.

• Я поменяла свое отношение к работе и шоу-бизнесу в целом. Вот смотрю на Тину Канделаки и не понимаю, зачем она пытается стать второй Ксенией Собчак. Получается какая-то отрыжка плагиата. Этот образ совершенно ей не идет. Я пересмотрела многие вещи, мы всегда ответим за наши слова и действия, - откровенничает Вика.

:)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 15:32

Облепиха
еще восемь месяцев расставалась

это как? :=-O:

Облепиха
я жила в метро, а ночью тусовалась по клубам, чтобы не замерзнуть, но даже в те времена не было так тяжело

или везучая очень, или привирает.

Облепиха
Я пересмотрела многие вещи, мы всегда ответим за наши слова и действия

не удивлюсь, если она закончит как монахиня или еще как-то, у нее всегда был бзик на этой теме.

:)

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 15:33Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 15:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы