Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 нашей эпохи

Дневной от Лелёка

Дневной был длинный- почти два часа…Много не запомнила… Было очень много Женьки и Спартака… Уж лучше наших философов Машку и Палыча слушать- это же- ДВЕ ЭЛЕКТРОПИЛЫ! Они мои мозги распилили на мелкие части- Сокол- мама + дочка отдыхают!!! Такая любофь- такая любофь- прям страшно становится! Если он её любит и так разговаривает, то что будет, когда он её разлюбит!!! Вообщем- пол-эфира- точно их было! Варвина приехала с эфира Русского радио- сначала перед парнями хорохорится- мол, никого сегодня не обкакивала, сразу предупредила, чтобы меня не смешили… Но ей все-таки высказали мнение про Ермакову- и оно было отнюдь неположительное. А позже в спальне начала реветь- синдром Дашки- она боится за свое выступление. Девчонки её успокаивают- Все будет хорошо! Потом был коллективные танцы девчонок- и тут как бы в противовес показали Нелли- она в своей бывшей комнате- разговаривает с Катей. Катя не понимает- Зачем она уехала в город??? Она хочет строить отношения с Никитосом? Еще недавно Нелли очень плохо отзывалась о нем и говорила, что он последний из списка, с кем она будет строить отношения. Нелли- Ты не перевирай мои слова- я говорила, что Никита НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК… Но все течет, все изменяется… А вдруг??? Я уехала в город, чтобы отдохнуть от всех этих морд! Мне надоело выслушивать, какая я неискренняя- теперь и я хочу- как Никита- пожить в свое удовольствие в городе… У нас друг перед другом никаких обязательств нет! Мы просто соседи в коммуналке! А Никита видимо все это время заигрывает с Варвиной и обнимает её! Тем самым подставляя Нелли под голосование… Чуть позже Нелли с Машкой и Инной там же! Нелли- Сегодня как только начинают разговаривать про меня, все – как договорились- сворачивают разговор- и переходят на другие темы- Пынзарят, Женьки… Машка- Неужели непонятно??? О тебе не хотят разговаривать, не хотят давать тебе очков перед голосованием- чтобы как-то оправдать те голоса, что будут против тебя…
Нелька- А я уверена, что большинство проголосуют против меня! Пусть! Все равно- я хочу жить в городе- пусть с Никитой! А на кухне тоже обсуждают кандидатуры на голосование. Клубника с раздражением говорит Владу, что возможно уйдет- ТВОЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ Нелличка… Влад уверен, что у неё будет иммунитет… Тогда под ударом либо Катя (Влад тоже не хочет, чтобы она уходила- она только стала раскрываться- но Клубника уверяет, что она неинтересная!), либо Женька… Спартак говорит, что Женьке тоже дадут иммунитет… А что вообще- кандидатура Абашиной не рассматривается??? Чуть позже- среди девочек и Венца- тоже разговор о голосилке.. Очень много желающих голосовать против Инны… Венца спрашивают- А он против кого будет??? Долго пытали его- Если встанет выбор- или Жаннет, или Инна- кого он выберет. Венц увиливал- увиливал- то зуб у него прихватил, то в зубах пища застряла… Наконец- то выдал- он хочет построить свои отношения с Жанной, но и Инне желает тоже самое… Был еще тет Римки с Венцом и Инной…Похоже весь этот разговор, и самое главное настрой Венца расстроил Инну- она позже жалится своей луТТшей подруШШке- Ермаковой- та пытается её уговорить, чтобы она не мешала… Но Инна- как одержимая- она не позволит сделать своему близкому и родному человеку плохое (ха-ха-ха ТРИ РАЗА!!!) И поэтому останется за ними приглядывать… Пынзарь собирается на кастинг- Дашка ходит и все подкалывает его и за глаза, и в глаза- мол, одел самое лучшее пальто…КАНЕШНА, сейчас все саратовские малолетки будут пищать от восторга… Пынзарь в свою очередь о их походе на чью-то свадьбу- они идут туда с Трулялей сниматься- а как же- там же будут депутаты, олигархи… Чуть позже в ж/с Дашка говорит, что Ленка ей сказал, что кому-то из девушек поляны нравится Пынзарь. И Дашка говорит, что это Ваивна. Наташка смеется.А Ленка говорит, что она перевернула её слова- про Варвину она ни слова не сказала….Дашка- Девочки, ну скажите- Кто это!!!
Чуть позже Пынзарь в своей комнате разговаривает про Дашку- Очень ведь удобно, когда обе подружки холостые- когда я уезжал домой, они с восторгом рассказывали мне, что им было весело- они спали вместе, ходили вместе… А когда я рядом- Дашке ПРИХОДИТСЯ делить свое внимание на меня. И Женьке естессно достается меньше… Был еще разговор Кузина с И.А. Женька СРАЗУ предупредил, что разговор на громкой связиА. отвечала скупо. Но самое главное- Ольга никуда не уехала… И УЖЕ ЖАЛЕЕТ, что ушла! И если сейчас Кузин, Ритка и Надька позвонят ей и скажут, чтобы она возвратилась- она верется!!!

В нарезках на вечер. На лобном Бузова и Собчак- О, БОГИ!!! Наконец-то услышали нас! Разговор про Нельку, Нелька опять доказывает свои причины жить в городе. Тет Пынзаря, Трульки и ведущей – тут похоже разбирают «влюбленность» Женьки в Серегу… Выступление Наташки- что-то говорит проникновенное- слезы на глазах…

:)

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 12:52

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 12:52Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 12:53

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 12:54

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 12:54

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 12:55Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 12:55

Облепиха
Оригинал (57 Kb

а что это за девушка в свадебном?

Нелли Ермолаевой от Маугли

www.youtube.com/watch

Anngel088
а что это за девушка в свадебном?

наташка кривозуб, приходила к степе

Что же будет с «Домом-2»?

Большинство участников популярного реалити-шоу уже решили, чем займутся, если проект все-таки закроют
Три недели прошло с того момента, как Пресненский суд Москвы принял решение о запрете показа реалити-шоу «Дом-2» с 4 утра до 11 вечера. Дирекция канала ТНТ собирается добиваться отмены судебного решения, поэтому пока что программа продолжает выходить в эфир в прежнее время – 21.00.

• Наше намерение обжаловать решение Пресненского суда не изменилось – рассказала «Свободной прессе» Любовь Журавская, пресс-секретарь канала ТНТ, - Сейчас для этого мы собираем необходимые документы. Жалоба будет подана со дня на день.
    В то, что все останется по-прежнему верят и участники. Сейчас в «Доме» живут 15 ребят – 7 девушек и 6 юношей.
  • Жизнь на проекте идет своим чередом - рассказывает Ольга Бузова, бывшая участница, а теперь одна из ведущих «Дома-2». - Сейчас к финалу подходит конкурс «Человек года в «Доме-2». Победителю достанется шикарный приз – автомобиль Ниссан. Из других ожидаемых событий – свадьба участницы проекта Лены Бушиной. А в декабре на территории нашего «Дома» родится первый ребенок. Мамой станет Рита Огибалова. Мы все с нетерпением этого ждем.
    По словам Ольги, ребята на проекте не переживают по поводу переноса и возможного закрытия «Дома-2».
  • Мы не даем комментариев на эту тему, но я верю, что с проектом все будет хорошо, ведь нас любят и поддерживают миллионы телезрителей.
    Напомним, в середине августа в СМИ так же появилась информация о том, что сооружения съемочного комплекса телепроекта «Дом-2» собираются сносить в самое ближайшее время. По свидетельствам работников телестройки Валерий Комиссаров, владелец шоу, уже продал часть земли на которой проходят съемки нашумевшего проекта, и снос «Дома-2» - решенный вопрос.
    Между тем, если проект все-таки закроют, жизнь участников круто изменится. «Дом-2», по сути, стал для них работой. Чем они займутся, если придется его покинуть?
    Ксения Собчак уже давно не ассоциируется только лишь с «Домом-2». Она востребована и как актриса, и как ведущая различных мероприятий. Ксения Бородина недавно стала мамой, а значит, ей тоже есть, чем заняться помимо проекта. Ольга Бузова рассказала коррепонденту "СП", что тоже не останется без дела.
  • Я учусь актерскому мастерству на курсах. В будущем собираюсь стать актрисой. Сейчас хожу на кастинги и пробуюсь на различные роли. Уверена, что скоро мне предложат сыграть в хорошем фильме. Проще всего мне представить себя в какой-то комедийной роли, но хотелось бы сыграть и настоящую драматическую героиню. Конкретных предложений пока не было. Но, я уверена, что добьюсь успеха. Конечно, «Дом-2» я тоже ни за что не брошу. Времени и энергии у меня хватит на все.
    Большинство остальных жителей «Дома-2» подрабатывают концертами - кто-то поет, кто-то танцует. Возможно, что и после того, как проект закроют, ребята будут продолжать гастролировать по России.

svpressa.ru/issue/news.php

машина водонаевой

Блог Сергей Пынзарь / О красоте-)
Задумался и что мужчины находят в женщинах с силиконовой грудью? Вот лично у меня никогда не было подружки у которой был силикон – что в груди, что в губах. Не приемлю я это. Естественная, настоящая красота лучше всего. Лучше маленький бюст но свой, чем огромный и резиновый.Бррр….

Кстати,с сегодняшнего дня Александра СаХара у Стёпки в друзьях на кашках. Теперь у него полный комплект там :Алёнка,Боня,Гольба,Харитон ова.

Облепиха
Уверена, что скоро мне предложат сыграть в хорошем фильме. Проще всего мне представить себя в какой-то комедийной роли, но хотелось бы сыграть и настоящую драматическую героиню.

Не дай бог... :w_0048:

Облепиха
Возможно, что и после того, как проект закроют, ребята будут продолжать гастролировать по России.

Госпадя... Кто там петь то умеет. Гастролировать они будут видите ли. :w_0043:

Облепиха
Оригинал (42.2 Kb)

Хренасе. Завидно.

Карьера Ксении набирает обороты

Ксения Собчак и Первый канал – это всерьез и надолго. Девушка показала, что в роли телеведущей она может справляться не только с «Домом-2», но и с реатили-шоу «Последний герой» и музыкальным проектом «Две звезды».
«Талантливый ведущий способен вести любую передачу», - заявил Александр Цекало и пригласил Ксению продолжить работу на Первом, взяв в свои руки шоу талантов «Минута славы».
На фоне карьеры, стабильно крадущейся вверх, на личном фронте телеведущей полный крах – совсем недавно Ксения рассталась с генеральным директором радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрием Савицким. Ходят слухи, что причиной разрыва стала скупость молодого человека. Впрочем, это лишь слухи. Комментировать личную жизнь Ксения Анатольевна традиционно отказывается.
01.09.2009

:)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 13:42

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 13:41

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 13:41Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 13:42

Анонс на 3 сентября
Девушки борются с депрессией необычным способом

21.bkyca.net/anons_show.php

кокос водонаевой

скандальная пара "Дом-2" - 1
www.youtube.com/watch

скандальная пара "Дом-2" - 2
www.youtube.com/watch

скандальная пара "Дом-2" - 3
www.youtube.com/watch

Всем Доброго здоровья и отличного перво сентябрьского настроения!!!

Вы знаете Андрей у вас есть знаменитый тёска в мире тенниса?
Конечно знаю! Я вот давным-давно тоже начинал теннисом заниматься, попробовал один раз и понял... что футбол мне больше по душе

скажи пожалуйста,человек,которог о По приказу "свыше" выгонят наголосовании,знает об этом?И на лобное он приходит подготовленный?
Когда как... конечно же орги пытаются как - то законспирировать этот процесс, но очень часто участник сам понимает, что сегодня его выгонят.

Сегодня 18:31

ту историю, которую на нашем форуме рассказала Ирина Иванова знаю и подтверждаю реальность событий.
Действительно, нас с Наташей очень хотели помирить и добрые люди планировали целую акцию в Волгограде. Но всё случилось так, как оно и должно было быть.
Я приучил себя не жалеть о прошлом.

Сегодня 18:34

была ли у Гобозовых свадьба?
Нет. Ребята всё ещё в Харькове. О Свадьбе , пока не говорят.

Ты ничего про Дашко не слышал?
Слышал от наших, что работает в каком - то клубе у себя на Родине.

Сегодня 18:38

а почему агибаловщина процветает на проекте?
Им что заняться не чем?
А что Вы так реагируете на то, что Мама приходит в гости на проект к своим дочерям? Каждый делает то, что ему хочется. Вот мои родители ни в коем случае не хотели появляться в эфире Дома 2. А Ирине Александровне это нравится, просто у Вас персональное отношение к ней и к её дочерям, вот поэтому Вы так и реагируете.

Сегодня 18:44

скажи пожалуйста что грозит бывшим участникам за слив важной информации?
Бывшим Ничего ! Это дело порядочности каждого.
А вот действующих участников обязательно вызовут в кабинет и "дадут по попе!"

Собчак как все знают, острая на язык...скажи, а накого-нибудь из домочадцев она ругалась матом? И вообще были ли укого-нибудь с ней ссоры???
Было дело... однажды Тори даже отказалась отвечать на вопросы Собчак и вообще с ней общаться, после того , как Ксения Анатольевна позволила себе некорректно высказаться в адрес Виктории.

Сегодня 18:53

кто из ведущих (Собчак, Бородина, Бузова) наиболее объективны к участникам. И есть ли у них "любимчики"?
Самая объективная - это Собчак!!! За это её и уважал! Несколько раз на моей памяти, она даже отказывалась озвучивать несправедливые решения оргов.
Про любимчиков не отвечу, думаю Вы сами всё замечаете.

Сегодня 18:57

я вчера вообще уржалась над сладкой парочкой:
Жанайим: ты меня любишь?
Венц: Я в тебя влюбляюсь.

и сутки не знакомы, ё-маё

rumba
она так выглядела в свой первый приход

Сумасшедший бриллиант
А очки то, очки...

Homyachok
Венц целовал новыю даму

Леди Ми
Вот хоть Венциг узнает, как состоит женское тело

:)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 14:22

:)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 14:46

Облепиха

спасибо Облепишечка!!!!!!! :) :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы