Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 нашей эпохи

Леди Ми
вроде, Катя, которая со Львом мутила

точно

http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1941/video07.flvСенсация!!! Поцелуй Венцеслава и Жанны!
Жанна сотворила чудо!

если кто не сможет посмотреть на тнт, то есть еще здесь
rutube.ru/tracks/2323237.html

Сегодня, 10:54

Одноклассники. Ермакова. Нелька живет в городе с Никитой, они пара. Оля Агибалова ушла с проекта навстречу своим чувствам, это не Хориков точно. Сегодня 02:11/// Скажу всем по секрету, что на проекте есть молодой человек, который мне уже давно нравится, но я боюсь этого чувства и всячески гоню от себя эту симпатию... Время идет, а он продолжает мне нравится вопреки всему. Но есть много но, почему мы до сих пор не вместе... Как вы думаете, кто это? скажу, что он одиночка и мы в хороших отношениях. Сегодня 02:28/// Действительно приз за Лопуха года это МАШИНА. Подтверждаю. Сегодня 02:25

Вчера, 10:57

Одноклассники.
Андрей Черкасов. не хочешь ли ты опять с Ольгой Агибаловой начать встречаться? Не хочу... Она мне с Рустамом разбила сердце.
как думаешь на последнем этапе конкурса Варвину все-таки орги сделают победительницей? Последние два этапа наглядно показали, за кого голосует народ, для меня " Человек года " очевиден! Если после первого этапа я думал, что у Натальи Варвиной все шансы на победу, то сейчас объективно, что у неё эти шансы только от оргов.
Сегодня 02:52///ты свидетель у Алекса? И кого он с Дома пригласит? Да, я свидетель у Алекса и Светы. Из Бывших приглашён Меньшиков и Третьяков, а из нынешних Рима Пенджиева.
Ты жалеешь о том что тебя " УШЛИ" из Дома???? Была ли обида???? Или ...чтоБОГ не делает... ВСЕ к ЛУЧШЕМУ............!!!! Всё к лучшему однозначно!!! Не жалею нисколько! просто тогда было очень обидно, что " ушли " а не дали самому уйти, как я просил за день до этого.

2 сентября, 21:17

ЛОПУХ ГОДА: ВАРВИНА - 25,5% ВЕНЦЕСЛАВ - 16,0% ЕРМАКОВА - 9,4% РУСТАМ - 7,6% НИКИТА - 5,0% ЧЕРКАСОВ - 4,9% ХАРИТОНОВА - 4,5% КАДОНИ - 3,9% КУЗИН - 3,9% ГОБОЗОВ - 3,4

Одноклассники.
Андрей Черкасов. ответь пожалуйста положив руку на сердце, как ты поступишь?... Представь ситуацию... Звонок в дверь. Ты открываешь и перед тобой стоит Наталья Варвина: - "Андрей, я поняла, что хочу быть только с тобой. Я Люблю тебя !" Ты отвечаешь: "........................." Твой ответ????????????????????
лучший вопрос за всю историю форума!!! Браво! Вы меня удивили Анастасия Кулакова!!! Мой ответ : " Наташа,милая, не сходи с ума, камер здесь нет! " Сегодня 02:47

Облепиха
Оригинал (58.9 Kb)

:hihiks:

***Олька***
Расскажите, пожалуйста, что с конкурсом? Кто вышел в финал? И вообще?

пока еще никто не вышел в финал!вчера была презентация Варвиной!сегодня будет презентация Римы!!вот :)

Дашко - это настоящая разве фамилия? Этож псевдоним вроде... Не верица про Настьку

}#sweet***#{
Не верица про Настьку

чо не верица то- она же не первый раз ворует и на проекте и вне него

}#sweet***#{
Дашко - это настоящая разве фамилия? Этож псевдоним вроде... Не верица про Настьку

а вы уверены что это та самая Дашко? посмотрите там напротив ее имени номер телефона Челябинска. и чего бы ее туда понесло...

мама
а вы уверены что это та самая Дашко? посмотрите там напротив ее имени номер телефона Челябинска. и чего бы ее туда понесло...

Согласна!

Украдкой
чо не верица то- она же не первый раз ворует и на проекте и вне него

Тоже согласна!

}#sweet***#{
Дашко - это настоящая разве фамилия? Этож псевдоним вроде...

Дашко-это не псевдоним, Дашко-это фамилия ее бывшего мужа, а своя т.е девичья фамилия у нее не помню точно какая, но очень смешная. По этому она после развода оставила фамилию мужа, об этом она кстати сама говорила, когда была на проекте и ее настоящая фамилия тоже уже где-то мелькала.

мама

Она действительно в Челябинске жила. Мы летом ездили на челябинские озера и в магазине висит фотка Насти Дашко в супермаркете. И слова написаны дом-2 у нас в магазине:)

как вам презентация Римы?
мне не понра... :(
у Варвиной круче было...

Леди Ми

Саму презинтацию я не смогла посмотреть, но видела, как Римка психовала и истерила и даже на лобное не пошла, обвинила во всех смертных грехах Варву, что типо всеравно ее презинтация самая лучшая и что она победит и даже сначало отказалась от участия в конкурсе, а потом передумала и всетаки показала свой номер, который я уже не увидела.

Леди Ми

хаха,Кадони там такой милашка был,так отплясывал,я ухахаталась+ещё бы нарезку кадров с Ермаковой с презентации этой-одно выражение лица хлеще другово)))

ирината
а что за мерзкий поступок Бузовой по отношению к Черкасову имеется в виду? не припомню что-то...

вспомнила!!!! Это когда она говорила что он стриптиз где-то исполняет,прям на лобном вроде говорила...

Леди Ми
мне не понра...
у Варвиной круче было...

А мне наоборот Римкина больше понравилась, живенько так :) А Варвы красиво, но как всегда наигранно-кукольно, опять Черкасова зачем то приплела %)

@IRINKA@
но видела, как Римка психовала и истерила и даже на лобное не пошла было ощущение, что Риму весь день специльно старательно выводили из себя, в принципе её претензии к Бузовой не были лишены смысла - почему королевишне табуретке Варвиной можно было во время лобного готовиться к презентации, а Пенджику нет?

Anngel088
хаха,Кадони там такой милашка был,так отплясывал,я ухахаталась+ещё бы нарезку кадров с Ермаковой с презентации этой-одно выражение лица хлеще другово)))

я тоже внимание на это обратила)))
такой колдун в русском народном костюме
а у Надюшки такой чепец клевый был

Сообщение от Незарегистрированный
gul1903 офсайт

Бушина сегодня в вечернем заступалась за Варвину-сказала Бузовой,что та еще три месяца назад стала искать платье для финала-а такой вопрос-значит Варвина еще три месяца назад знала,что будет такой конкурс,и она обязательно попадет в финал? Чудеса,да и только!

Так Варвина с оргами спит и с Бородиной дружит,ещё бы ей не знать!

Бушина это говорила Римке,с этого разговора Римка и начала заводится,но она ведь знает где находится и предвидеть такое вполне закономерно,они все готовы сожрать друг друга,а когда конкурс тем более и своим платьем она просто обязана была сама озаботится,а не перекладывать на кого то.

Анонс на 5 сентября
Что ты будешь делать если любимый человек изменит у тебя на глазах

21.Bkyca.net/anons_show.php

6 сентября в 21.00 ведущие «Русского Радио» Дмитрий Оленин и Макс Орлов появятся в эфире телеканала «ТНТ», в программе «Дом-2».
Дмитрий Оленин и Макс Орлов не просто навестили участников реалити-шоу «Дом-2», а сразу заглянули на «Лобное место». Но все оказалось не так страшно, как вы могли подумать! Ди-джеи «Русского Радио» никого выгонять из телепроекта не собирались, а наоборот пришли с подарками, позитивным настроением и хорошими новостями! А вот что это были за новости и кому вручил свой подарок красавчик Макс Орлов, вы узнаете, посмотрев воскресный выпуск программы «Дом-2»!

лично мне презентация римки не понравилась. что-то все мелькало на экране, взгляд не мог задержаться ни на ком, какая-то толпа непонятная сзади. римка красится так сильно, такое впечатление, что ей полный тюбик на один раз. склочная стала, слюной брызжет, завистливая какая-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы