Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 нашей эпохи

:)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 11:14

:)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 11:15

В этом сезоне здесь побывало столько прекрасных женщин, что я до сих пор не могу успокоиться.
Виктор Логинов, ведущий
В шоу «Интуиция» шанс сорвать банк есть у каждого, кто имеет пять основных чувств, но лишь у обладателей шестого он особенно высок. В новом сезоне заработать миллион за 60 минут попытаются звезды шоу-бизнеса: Алена Водонаева, Серега, Борис Моисеев, Андрей Гайдулян, Денис Косяков, Леонид Школьник, Андрей Аверин, Влад Кадони из «Дома-2», Андрей Родных из «Убойной Лиги», бессменный ведущий «Такси» Алексей Куличков и другие звезды.
Алена Водонаева: «Я играю в «Интуицию» уже второй раз и играла бы еще сто, потому что каждый раз становится все интереснее и интереснее. У меня есть цыганская кровь, а значит с интуицией все в порядке. К тому же я очень азартна, играю до последнего. И в этой игре мне явно везло, но до какой суммы я дошла не скажу. Иначе зрителю будет неинтересно смотреть».
В новом сезоне выиграть миллион рублей, опираясь лишь на шестое чувство, попытаются самые красивые девушки отечественного телевидения — Маша Малиновская, Елена Беркова, Виктория Лопырева, Екатерина Варнава и Анна Седокова. Конечно, без поддержки красавиц не оставили. Вместе с Еленой Берковой на программу пришли ее муж Иван и его коллега Гектор, устроившие зажигательный стриптиз.
«Интуиция» затягивает зрителя, заставляет ввязываться в игру, – уверен ведущий шоу Виктор Логинов. — Все мы, сидя перед экраном телевизора, уверены в том, что уж мы-то справились бы куда лучше. Я предлагаю зрителям проверить, насколько хорошо они разбираются в людях!»

митрофанов о римке

:)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 11:23

Облепиха

нельзя быть так привязанной к вещам %)

serin
нельзя быть так привязанной к вещам

наверное, потому что утро, немного не поняла высказывания ;)

Облепиха
наверное, потому что утро, немного не поняла высказывания

да так Водонаева список написала "вещей без которых она не сможет уже обойтись" Там всякое манго, зубная пасат, ноутбук, фотик и пр др

Облепиха
Оригинал (56.2 Kb)
Оригинал (38.5 Kb)

блин.... что красивого в этой БОНЕ????????? Пипец она тощая!!!!!!!! Где женские формы??????????

serin
да так Водонаева список написала "вещей без которых она не сможет уже обойтись" Там всякое манго, зубная пасат, ноутбук, фотик и пр др

А-а-а, а я думала что-то про меня ;)

serin

понты...и не более

Облепиха
А-а-а, а я думала что-то про меня

я тоже решила, что какие-то разборки начались

Облепиха
лично мне презентация римки не понравилась. что-то все мелькало на экране, взгляд не мог задержаться ни на ком, какая-то толпа непонятная сзади. римка красится так сильно, такое впечатление, что ей полный тюбик на один раз. склочная стала, слюной брызжет, завистливая какая-то.

плюсуюсь

Облепиха

Анонс на 5 сентября

воть ведь, %) ;) :)

Облепиха

Оригинал (71.3 Kb)

Матерь божья... :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

какая Тори до сих пор худая!!! неужели за это вемя нельзя было поправиться? или она не хочет? да и Боня не далеко ушла...не ест нифига, "питается энергией солнца" %) а любимое блюдо " листья салата", жесть %)

неужто Рима может стать Человеком года??? недалекая, завистливая, психованная. %)

ирината
неужто Рима может стать Человеком года??? недалекая, завистливая, психованная.

не так думаешь,мадам!!!

Вечерний-коротко gul1903
.Никита и Нелли страстно целуются,обнимаются в городской квартире-Кадони и Маугли смотрят на них через плазму,
Кадони резко встал-вышел
,Маугли смотрит дальше.
Кадони сразу стал звонить Инне,чтобы та потихоньку прошла в комнату Нелли,и стерла его номер телеф.
у Нелли-Инна отказалась.
Инна дала Венцу щетку,чтобы тот почистил пятки-Венц постелил газеты на пол-трет пятки-на всю комнату строит треск-как от звука ножевки по металлу-Жаннет наблюдает,делает ему комплимент-у тебя высокого ранга пятки!
Тет Бородиной и Даши-…я была в клубе,затем ходили в кафе,в клубе мы видели Черкасова,Каландадзе…мне Сережа звонил,и я ему…если я захочу-он будет мой…Кадони расстроен-лег на кровать-отвернулся,пришла новенькая-Марусева,его успокаивает,советует-а ты сделай Никите-на пол-шестого!
Тет Собчак и Венца с Жаннет-советы-обними…прижми-долго.
Женская спальня-все болтают,
Варвиной есстесно уже нет-оказывается вчера ночью,после презентации,в пол-второго ночи она уехала в город с Бушиной,та утром вернулась-будет принимать участие в клипе Глеба,а Варвиной все нет.
Тет Бородиной и Римы-опять про поведение Римы-…
Наташа заболела…
Бородина-а почему ты думаешь,что победит Наташа?…А ты не хочешь извиниться перед Варвиной?
Рима возмущается-она ночью поехала-типа,в больницу-и до сих пор нету!
Показали нарезку с вчерашнего,где Рима назвала ее-"эта".
Лобное-ведет Бузова-опять про Риму-она перед всеми извинятется,перед Глебом отдельно,тот недоволен-почему она думает,что я не должен быть в финале?
Рима-а куда уехала Варвина-в пол второго ночи?
Бузова-а какое твое дело? -долго на эту тему.
Ермакова хорошо за Риму заступается.
В городе-Никита и Нелли- обьявили-мы-пара!-
Кадони их комментирует,злится,возмущается
.Новенькая Настя сидит с Маугли в обнимку на лобном.
Конкурс.Глеб-поет "Малолетку",не поет,а хрипит,больше похоже на шансон,а не романт. песню-делает страшную физиономию,видно,что зуба нет-короче очень слабенько.
В песне слова переделаны-вставили…это Глеб Клубничка…
местами переходит в реп.
вышла -Бушина-в роли его матери.
После песни пригласил на язык Дашу-и набрал номер Пынзаря-решил их помирить-с какого перепугу-не понятно,может решил набрать побольше баллов вголосовании?
Сыграть роль миротворца?
Даша села рядом с ним-Глеб набрал номер ПынзарЯ-разговора у них не получилось-все скомкано,не доработано.
Варвина все еще не приехала
.Занавес!

Что это такое??? Столько времени показывали, как этот упырь венцеслав себе пятки тер, с них сыпалось и сыпалось. А эти две дуры ходят и комплименты его пяткам раздаривают. Фубля.

В ночнике Мышь_200
Венц устроил Жаннет романтик- прямо на кровати.. Инны нет дома- но похоже инструкции по соблазну «жертвы» получены… Право слово- слушать, как Венц начинает перечислять, что хорошего в Жанне- утомительно… Типа- « у тебя оранжевый маникюр… что свидетельствует о твоей яркости и солнечном образе…»- как будто вспоминает, но с трудом- написанное заботливым учителем… Пьют шампанское, едят фрукты- Тут пришла Мама…- «Я вам помешала???» (а ты как думаешь?- у людей романтик- а ты со своими комментариями!) Но Венц и Жанна усиленно отрицают.. Ну раз нет- тогда пришла еще и Машка- они с Монументом встали напротив кровати и рассматривают парочку… Мало того- они еще и задают некорректные вопросы… Что за издевательство над людьми… Начали доставать- Почему не целуетесь? Давайте мы отвернемся! – отвернулись и так, что в зеркало им все видно… У Жаннет видимо все на месте с мозгами- поэтому она наотрез отказывается целоваться…- Я стесняюсь… - Ну ладно – мы выйдем… Но, Венц, я через две минуты вернусь!!! Но видимо романтический настрой уже улетучился.. так и не дождался Венцик своего поцелуя… А вот интересно- когда наступит самый ответственный момент соития- Мама тоже будет стоять напротив и комментировать??? Оставьте людей в покое, ИЗВЕРГИ!!! А чуть позже Нелька требует у своего мужчины, чтобы он куда-нить её выгулял… ну и потратил на неё бабла… Никитка долго отговаривался… Тут же сидел Венц- видимо он сбежал от Жаннет- и типа юморит- но все не в тему… Похоже этот Венц у них за юродивого- его не гонят, но на него не обращают внимания!
Наконец Никита согласился и приглашает Нелли прогуляться… А Римка звонит Пынзарю- она пытается помирить их с Дашкой- но делает не как Глеб- не на ПОКАЗ, а тайком- в м/с, где никого нет.. Говорит, что у Дашки весь день плохое настроение- видно, что она скучает по нему… Но Пынзарь настроен решительно- он не хочет делать первый шаг- раз Дашка ушла от него, тем более так про него говорит- и он будет тверд… и не будет её уговаривать… Римка пошла в ж/с- там Дашка… Рассказав о своем звонке Пынзарю, Римка уговаривает Дашку первой позвонить. Но той попала шлея под хвост- включила стерву… и вихляющее удалилась из спальни… Еще раз, но позже Римка пытается поговорить с Дашкой- но та опять- Он про меня всякие гадости говорит, что я м***ь, тварь.. А я буду к нему навстречу идти? Нет! В коридоре Спартак зажимается с Трулькой- та недовольна, что везде и все ей говорят, что она сама со Спартаком стала быдлячкой.. Спартак обнимает её и говорит- Мы будем самой быдляцкой парочкой.. Круто!! Все

Сумасшедший бриллиант
Что это такое??? Столько времени показывали, как этот упырь венцеслав себе пятки тер, с них сыпалось и сыпалось. А эти две дуры ходят и комплименты его пяткам раздаривают. Фубля

во-во!!! смотреть было противно! :y_0027:

ирината
неужто Рима может стать Человеком года??? недалекая, завистливая, психованная.

пусть лучше уж вапрвиной машина достанется.

Ну глеб вчера и песню спел-ФФФУУУУУ
Чудовище.
Черкасов пел в 100 раз лучше. На него приятно было смотреть и слушать. А этот какую-то пошлятину сделал из песни

О ДАШКО…… С глама Yanik_1985 Сегодня, 22:44 Вот пока сидим с сыночком дома, болеем, решила справки про Дашко навести. Челябинск хоть и миллионник, но такое ощущение, что все друг друга знают. Живет Настя на ЧМЗ, райончик считается одним из неблагополучных - заводы, рынки восточные, авторынки. Про этот район говорят "в городе город". Живут там конечно разные люди, не только "неблагополучные". Про бардак ничего не знаю. Журнал в котором она работала (именно работала, об этом ниже) популярен в определенных кругах (архитектурных естессно). На местном телевидении засветилась один раз, и то когда они с "концертами" (ничего не пели, просто - встреча с поклонниками ) выступали. В передачу ее пригласили, целые 25 минут вещала о гастролях и планах будущее, на вопросы в прямом эфире отвечала. Хотела устроиться в ночной клуб на работу, администратором или еще кем-то там, не взяли. В модных тусовочных местах замечена не была, ни мной, ни кем из моих знакомых. Ну я еще по Geometria.ru и chel.nightparty.ru полазила, для верности, не замечена нигде. Про немодные тусовки ничего сказать не могу, там знакомых нет. Зимой ее видели в одном крупном ТРК, сказали выглядела хуже чем на проекте, этим летом на городском пляже. С работы ее действительно уволили, но никакой кражи 100% не было, конфликт с начальством был (о причинах не доложили мне). Ну вот все, что удалось узнать . ………..спасибо krista

PchelkAAA
Спартак обнимает её и говорит- Мы будем самой быдляцкой парочкой.. Круто!! Все

+

Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 19:39Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 19:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы