Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 нашей эпохи

это какого времени фотка с Бушиной? вид у нее какой-то бл...кий здесь. %)

присоединяюсь-глеб выступил отвратно-ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
ему только на базаре торговать!зуб бы себе вставил сначала,а потом на сцену лез,ну как с таким волосатым,не бритым,слюнявым отношения строить??да он не плохой человек по характеру,но за внешностью то можно последить,а эти футболки его-в них только коров пасти или грядки полоть.................

варва круче всех в конкурсе,молодец!а вот рима завистливая,бесит,помнит только как к ней относятся,а как сама то к людям?вот и пусть ловит бумиранги!!!!!!!!!!!!

PchelkAAA
не замечена нигде

а Сэм рядом не был замечен?

юша77
рима завистливая,бесит,помнит только как к ней относятся,а как сама то к людям?вот и пусть ловит бумиранги!!!!!!!!!!!!

+1
вообще не понимаю почему у нее много поклонников!!! пока рот не открывает - ничего, а как откроет - сразу видно образованием даже не пахнет, только и умеет орать!!!!
я конечно не поклонница Глеба, но как она Глеба обсирает...фуууу!!противно слушать...отказал ей мужик видите ли....звезда полей и огородов нашлась....

мама
а Сэм рядом не был замечен?

не знаю..не знаю...... :dontknow:

ирината
это какого времени фотка с Бушиной? вид у нее какой-то бл...кий здесь.

наверное давняя фотка...

все таки как слава и тв портит людей,римка раньше человеком была,а теперь базарная баба,все у нее плохие,лицемеры и пр............на землю бы спустилась,хотя есть пока возможность сидеть в голубом экране.пусть звездит,выйдет с проекта,быстро забудут кто она такая,так же как бывших участников(конечно не на всех распрастраняется)вот и поймет,что к земле надо ближе держаться

+

я

я
....звезда полей и огородов нашлась

юша77
римка раньше человеком была,а теперь базарная баба,

а по-моему она всегда такой была. просто сейчас звездой себя считает, потому и озлобилась, что не все это понимают

ирината
римка раньше человеком была,а теперь базарная баба,

ребят..нельзя так!!!Римка хорошая!!!просто немного она погорячилась!!!

serin
блин.... что красивого в этой БОНЕ????????? Пипец она тощая!!!!!!!! Где женские формы??????????

у меня мужтож плюётся.... страшная она говорит и всё тут ...по мне так симпотичная деука...ток отощала- это да... портит.

люди, люди, отзовитесь, не хочу в одиночку блевать! жана и венц... да что же это?! ущипните меня!

ирината
люди, люди, отзовитесь, не хочу в одиночку блевать! жана и венц... да что же это?! ущипните меня!

я уржалась

PchelkAAA
ребят..нельзя так!!!Римка хорошая!!!просто немного она погорячилась!!!

ага, она так каждый день "горячтся"

ирината

:w_0033:

а какой венц гордый из комнаты вышел, когда ему вслед кричали -"мужик" :j_0015: у меня аж муж сидел смеялся

ирината
жана и венц...

киньте ссылочку, пожалуйста, просмотрела...

Я чет ничё не понимаю уже. Когда Инна и Венц проходили детектор лжи, там вроде выяснилось, что этот упырь с кем-то изменял Инне и чепушился с кем-то. А щас опять девственник??? %)

Svetlichok83
ирината

Это ужас что, пародия на людей, тож вся исплевалась :w_0020:

Svetlichok83
муж сидел смеялся

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 09:19

5 минут эфира ТНТ Венц чистил пятки!!!! %) это даже кошмарнее чем секс с Жаннет.. ТНТ!! ПОЗОР!!

да!!!!!!!!венс,дал фору вчера!!!!!!!!!!!
я воще уржалась,он тысячу раз ящики открывал типа время давал жанне смыться,открывает,открывает,а она все ждет его,он уж понял,что не куда деваться
.бедной жаннет пришлось наверно все самой делать,да показывать.
А КАКОЙ ОН СЧАСТЛИВЫЙ БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!как будто ребенку мешок шоколадных конфет подарили.
а какон в коридоре головой вздернул на слова "мужик".......................

мне кажется они на пару с жаннет со справками,потом узнают будут номера справок сравнивать у кого круче,как люди авто номера сравнивают

я вообще удивилась, что про Венца и Жанну в вечернем выпуске показывали :=-O:
Скоро опять погонят на Дом2 всякие нравоучители, что ДД - притон из-за таких вот кадров...

Сумасшедший бриллиант
Я чет ничё не понимаю уже. Когда Инна и Венц проходили детектор лжи, там вроде выяснилось, что этот упырь с кем-то изменял Инне и чепушился с кем-то. А щас опять девственник???

Нет, ну объясните мне???

юша77
мне кажется они на пару с жаннет со справками,потом узнают будут номера справок сравнивать у кого круче,как люди авто номера сравнивают

:t_0025: это пипец

malaha
я вообще удивилась, что про Венца и Жанну в вечернем выпуске показывали
Скоро опять погонят на Дом2 всякие нравоучители, что ДД - притон из-за таких вот кадров...

ну хоть не так скучно)))

вечерний от Умняка
Я даже не знаю, как описать сегодняшний эфир. Дурдом, иначе не скажешь.
Главная тема дня- Венц и его женщины.
Сначала Жанна, нарезая картошку(!) на разделочной доске, выговаривает Венцу, что Инна мешает их отношениям, с намеком на то, что пора бы Инне освободить жилпрощадь. Потом Венц прилюдно орал, что хочет полноценных отношенийи,конечно, перешел на оскорбления, теперь уже Жанны.Жанна от него не отставала-в краках описывала, какой Венц неряха и проч. В итоге было ДЕЙСТВО, иначе не скажешь, ржачка полная! Показать все,конечно не показали, но и так было все ясно. В конце Эфира Венц сломал замок в комнате Кузиных и хотел забрать балдахин, дабы обустроить себе "личную жизнь". Слава богу Никита ему не позволил. Еще тема- Даша и Сергей. Он вернулся, но разговора, как и примирения не получилось.
На лобном они снова оскорбили друг друга, но после все-таки поговорили нормально.
Все-таки Даша и Сергей действительно любят друг друга.
Ну и еще даже не тема,
а темка Никита и Нелли: бурные поцелуи, объятья.
Все таки Нелли по сути ярко выраженный "нарцисс".
Сегодня она заявила, что кожа у нее прекрасная, ровная, и вообще у нее все идеально.
На лобном были гости с Русского радио, один из них пригласил Наташу на свидание.
Кажется все.

Ночной от Лариса Лукк.
Пипец!!! В ночном продолжается история с балдахином.
Венц привёл рабочих, они снимают балдахин.
Жанна говорит, что не будет с ним спать.
Венц псих*ет и говорит, что ему балдахин нужнее.
Все девчонки его останавливают, говорят, чтобы подумал о беременной Рите.
Балдахин уже сняли.
Кузя по телефону обещает Венцу яйца оторвать.
Веселуха!
Кузя по телефону говорит Венцику, что у него на кровати лежали 4 тыс.долларов.
Венцик отвечает, что не брал.
Кузя говорит: я приеду и посмотрю, если деньги на месте - значит не брал, а если нет…. ты будешь первым человеком, которого я убью!
Кто тебе позволил заходить ко мне в комнату своими вонючими ногами???
Как только речь зашла о деньгах, у Венцика пыл поутих.
Однако балдахин уже установили у венц

PchelkAAA
балдахин уже установили у венц

Венц размечтался,что Жанна щас его каждый день убложать будет

чето он оборзел %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы