Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 нашей эпохи

Сейчас смотрю званный ужин на рен тв, жанна и там успела засветиться!

Яна Смирнова
Сейчас смотрю званный ужин на рен тв, жанна и там успела засветиться!

аха, тож хотела сказать. Мне вообще иногда кажеться, что на все эти передачи приглашают студентов актерских институтов :(

:)

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 14:57

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 14:57Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 14:57

Сумасшедший бриллиант
вроде выяснилось, что этот упырь с кем-то изменял Инне и чепушился с кем-то. А щас опять девственник???

наверное, сделал пластическую операцию по восстановлению девственности...

Андрей Черкасов
Всем доброго здоровья и отличного настроения!!!Жителей столицы поздравляю с Днём нашего города!!!

Очень много вопросов по клипу и выступлению Натальи Варвиной в финале. Вы хотите мои комментарии? Хорошо.
Двоякое ощущение. С одной стороны - клип, действительно красивый, нарезка впечатляющая, я даже сам заностальгировал.
А с другой стороны поймал себя на мысли , что это просто " красивая спекуляция".
Трудно понять Наталью, которая постоянно твердит
" Я на проекте 2 года одна", а клипы посвящает единственным своим отношениям на этом проекте со мной.
По - этому за исполнение - 5,
а за искренность - 3.

что ты ещё не сделал для родителей,но хотел бы их порадовать?может быть круиз или отдых где нибудь?
Я хочу радовать их каждый день, и мечтаю о том дне, когда они увидят своего первого внука!!!
Дом-2 на Майл.ру

муж воловичевой. бывший?

ирината
наверное, сделал пластическую операцию по восстановлению девственности...

:j_0015: :j_0015: :j_0015:

постельная сцена венца и жанны
21.bkyca.net/anons_show.php

Анонс на 7 сентября
Ради Нелли Никита уничтожает самое дорогое
21.bkyca.net/anons_show.php

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 15:44Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 15:44

ё-моё, Ткаченко-то как разнесло!

ирината

согласна как будто накачали воздухом

С Одноклассники.ру
Рима Пенджиева

ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!

ПРОСТИТЕ,ЧТО МЕНЯ ДОЛГО НЕ БЫЛО!!

У МЕНЯ ПРОБЛЕММЫ С КОМПОМ!

ДА НУ ЛАДНО,ЭТО НЕ САМОЕ ВАЖНОЕ!

МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВОЛНУЕТ ВОПРОС,ПОЧЕМУ ВСЕ МОИ ПОКЛОННИКИ И ФАНАТЫ ПИШУТ МНЕ О ТОМ,ЧТО КОГДА ОНИ ОТПРАВЛЯЮТ ЗА МЕНЯ СМС.ИМ ПРИХОДИТ ОТЧЕТ О ТОМ,ЧТО ОНИ ОТПРАВИЛИ ЗА ВАРВИНУ?

НЕУЖЕЛИ МЕНЯ РЕШИЛИ СЛИТЬ?

МНЕ ДО СЛЕЗ ОБИДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НО ДАЖЕ ЕСЛИ Я И НЕ ВЫИГРАЮ,Я ВСЕРАВНО ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БЛАГОДАРЯ ВСЕМ ВАМ!

ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВСЕ!!!!

ВАША РИМКА

Облепиха

А как так может быть? Ведь у каждого участника свои цифры %)

Облепиха
МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВОЛНУЕТ ВОПРОС,ПОЧЕМУ ВСЕ МОИ ПОКЛОННИКИ И ФАНАТЫ ПИШУТ МНЕ О ТОМ,ЧТО КОГДА ОНИ ОТПРАВЛЯЮТ ЗА МЕНЯ СМС.ИМ ПРИХОДИТ ОТЧЕТ О ТОМ,ЧТО ОНИ ОТПРАВИЛИ ЗА ВАРВИНУ?

у "умной звезды" и поклонники соответствующие... %)

Облепиха
стельная сцена венца и жанны

прикольно как они готовятся прям очень ответственно... как на экзамен

Только что подведены итоги конкурсов на "Доме-2"!
Вот результаты!

ЧЕЛОВЕК ГОДА:
1.Пенджиева Римма ----------------- 72,53%
2.Клубничка (Жемчугов) Глеб ----- 16,24%
3.Варвина Наталья ---------------- 11,23%

ЛОПУХ ГОДА:
Варвина Наталья -------------------- 28,37%
Дополнение: в данной номинации второе-третье места не распределяются.

ПРИМЕЧАНИЯ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ ГОЛОСОВАНИЯ.
Было выявлено несколько компьютерных ошибок по приему-регистрации СМС-посланий телезрителей, в том числе попытки хакерских атак и взломов.
По итогам особых совещаний оргкомитетом, в силу малого количества ошибочных СМС-ок, было решено засчитать эти "заплутавшие" сообщения:

а). в пользу Пенджиевой ----- плюс 18 голосов.
б). в пользу Варвиной -------- плюс 73 голоса.

ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ!
Эти данные, подготовленные к 12 сентября, естественно, были выкрадены до их официального опубликования, поэтому законными пока не могут считаться.
Но тем не менее, они самые настоящие, а все другие результаты, впоследствии выставленные в социальных сетях, в т.ч. на Официальном сайте реалити-шоу Дом-2, и отличающиеся от приведенных здесь цифр - будут считаться подтасованными и недействительными.
Поэтому просьба всем заинтересованным лицам сохранить данные проценты у себя для последующей сверки.

}I{анна
А как так может быть? Ведь у каждого участника свои цифры

а вот примерно так

Облепиха
Только что подведены итоги конкурсов на "Доме-2"!
Вот результаты!

Облепиха
Пенджиева Римма ----------------- 72,53%

НЕ ПОНИМАЮ! %)

Облепиха
были выкрадены

Облепиха
поэтому законными пока не могут считаться

Облепиха
они самые настоящие, а все другие результаты, впоследствии выставленные в социальных сетях,

уржалась. Сначала скрали, (а, может, что скорее всего, соснули из пальца) потом выставили как истину в последней инстанции

Лариса Лукк (Лазаре...
Пипец!!!
В ночном продолжается история с балдахином. Венц привёл рабочих, они снимают балдахин. Жанна говорит, что не будет с ним спать. Венц психует и говорит, что ему балдахин нужнее. Все девчонки его останавливают, говорят, чтобы подумал о беременной Рите.
Балдахин уже сняли.
Кузя по телефону обещает Венцу яйца оторвать. Веселуха!
Кузя по телефону говорит Венцику, что у него на кровати лежали 4 тыс.долларов. Венцик отвечает, что не брал. Кузя говорит: я приеду и посмотрю, если деньги на месте - значит не брал, а если нет.... ты будешь первым человеком, которого я убью! Кто тебе позволил заходить ко мне в комнату своими вонючими ногами???
Как только речь зашла о деньгах, у Венцика пыл поутих.
Однако балдахин уже установили у венца.

Sanders
Сначала скрали, (а, может, что скорее всего, соснули из пальца) потом выставили как истину в последней инстанции

а теперь поправочка по фрейду с пипки
Прошу извинений, произошло маленькое недоразумение...
Я выдал вам инфу по последнему голосованию, по итогам ЧЕТВЕРТОГО ЭТАПА, а не общие итоги. И это 100% действительные данные, они скопированы из ноутбука одной светловолосой и очень рассеянной, но имеющей прямое отношение к событиям на шоу, милой особы :)

Абашину выгнали....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы