Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 нашей эпохи

Анонс на сегодня
Никита сжигает ежедневник с телефонами довочек с его кастинга!
И всё ради Нельки!!!

Облепиха
Абашину выгнали....

на голосовании чо ли?

Облепиха
Абашину выгнали....

на голосовании?

:)

malaha
на голосовании?

видимо

:)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 16:15

:)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 16:17

Блог Ермаковой
Блог Надежда Ермакова / Краткость сестра таланта или стихотворения в четыре строчки

Цитата:
Жизнь быть может и престной и горькой, Может быть она кислой и сладкой, Только люди всегда недовольны. Получить хотят все без остатка. Погибаю среди вас – умираю, Но куда мне убежать – я не знаю, Умереть хочу – и не взлетаю. Может к будням постепенно привыкаю?

от Наталия Селезнева

Облепиха
Жизнь быть может и престной и горькой

это оригинал?

Без комментариев
1945 день Вчера
«Все хорошо?» - спросила Инна. «Я не буду это комментировать», - ответил Венц. «Тебе понравилось?» - спрашивали по очереди Инна и Маша. А Венцу понравилось, и еще и как! У Нелли с Никитой пока тоже все хорошо складывается – ребята наслаждаются друг другом, хотя окружающие не предвещают им счастливого будущего.

Блог Надежда Ермакова / Краткость сестра таланта или стихотворения в четыре строчки [/cit]

Облепиха
Погибаю среди вас – умираю

на завод бы пошла, там некогда умирать.

ирината
это оригинал?

Облепиха
на завод бы пошла, там некогда умирать

как в известном фильме: да на тебе пахать надо!

с оффа

Сценаристы, редакторы и продюсеры шоу извращенцы, по-моему))) Носятся с этим Веником как с писаной торбой, они его удочерили что ли?)) В следующий раз обещают показать спаривание олигофренов. Еще как вариант - можно показать, как он жопу моет или бреет "бикини-лайн"

ирината
да на тебе пахать надо!

как говорят на оффе
какая гадость, эта ваша ермакова надя

Облепиха
Никита сжигает ежедневник с телефонами довочек с его кастинга!

все номера тщательно перенесены в телефон. Или в комп.

malaha
на голосовании?

На голосовании в четверг уйдет Абашина.

Sanders
все номера тщательно перенесены в телефон. Или в комп.

не иначе

Облепиха

Жаль что Абашина уйдет! Она позитивный человечек :(

}I{анна
Она позитивный человечек

да фиг знает, из тех коротких пятисекундок которые видела с ее участпем вырисовался образ злобной бабенции недалекого ума. Да и внешность у нее такая, необычная, вряд ли что она там построила.

Sanders

Внешность не очень,это так!!! но поет хорошо

http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/1945/video01.flvВенцеслав поругался и подрался с Жанной
Неужели Жанна не любит Венцеслава?

от gul1903.
Пынзари помирились-сюси-пуси-..а ты меня любишь? А ты?-долго.Приехала Варвина на периметр со свидания с Орловым-сияет-...были в японском ресторане...потом он проводил меня к подружке...-я не такая...за мной нужно ухаживать...он даже меня не поцеловал...со мной так нельзя.../а как же фотки с глама-еще месяц назад она была с ним в ночном клубе? Вот лицемерная!/В городе-Пришел Венц с новой тканью для балдахина-в комнате Кузиных уже сбит другой каркас для того,чтобы натянуть ткань-Венц уверяет Палыча,что это все сам сделал-сколотил .Палыч помалкивает-ясно,что все сделали вчерашние рабочие. И,якобы,он утром сьездил в магазин,и купил новую ткань-свежо предание,но верится с трудом-наверное ему выдали в админской-сколько метров нужно.Никитос и Нелли спят в обнимку-Никитос обещал прийти-помочь.Жаннет в дневном не показали.Спартак и Пынзарь на кухне долго стебали Женю-расплакалась-ушла.Варвина и Даша успокаивают Женю-Варвина стала плести косички Даше-в подробностях про свидание с Орловым.Спартак и Женя долго обьясняются-ругаются,он пытается помириться.Гле**и Спартак затеяли игру с водяными пистолетиками-обливают всех,кто на кухне,все с ними ругаются. Приехала Бушина-на лице кисляк-видно дело плохо с Митей,сидит помалкивает,Глеб попал в нее водой-она отвязалась на нем-сломала пистолетик-разбила.Кадони пришел к Пынзарю-опять про подружек и дружбу.Занавес!

Облепиха
Пынзари помирились

Пынзарь не дожал - опять все по-старому будет.

Облепиха
Приехала Бушина-на лице кисляк-видно дело плохо с Митей

зря она вобще осветла их отношения.... все сама испортила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы