Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 нашей эпохи

cit]serin
зря она вобще осветла их отношения.... все сама испортила [/cit]
у нас в России, чем дольше к свадьбе готовятся, тем меньше шансов, что она вообще будет. начинать выбирать платье до подачи заявления давно считаю за дурную примету - примеров из жизни много видела...

ирината
Пынзарь не дожал - опять все по-старому будет.

да, да, так же думаю. Еще бы чуть-чуть)))

Юля-пуля
да, да, так же думаю. Еще бы чуть-чуть)))

ирината
Пынзарь не дожал - опять все по-старому будет.

+10000000

ирината
у нас в России, чем дольше к свадьбе готовятся, тем меньше шансов, что она вообще будет. начинать выбирать платье до подачи заявления давно считаю за дурную примету - примеров из жизни много видела...

+100000000
и базарить меньше про это надо
завидных глаз и ушей полно вокруг!!! одна подруганька чего стоит

я сегодня вообще подумала - так давно на проекте не создавались новые нормальные серьезные пары...Кузины, наверно, последние были...после них не могу никого вспомнить
все вдруг за периметром ищут любовь - А КАКОГО ХЕРА ТОГДА НА ПРОЕКТЕ-ТО СИДЕТЬ??? я этого понять не могу...ищите там - так и валите туда!!

да серано этот митя бушиной не подходит. кстате кто он такой. прото мальчик. или чет из сея представляет?

ksanna
Яна Смирнова
Сейчас смотрю званный ужин на рен тв, жанна и там успела засветиться!
аха, тож хотела сказать. Мне вообще иногда кажеться, что на все эти передачи приглашают студентов актерских институтов

как то была пердача про таких людей, КОТОРЫЕ СПЕЦИАЛЬНО ШАТАЮТСЯ по всяким там ток-шоу, чтобы засветиться :)
кстати, девочки, я что-то пропустила - Женя то здорова видать, ну, или по крайней мере ее никуда не дисквалифицировали ;)

*Анастасия*
Женя то здорова видать, ну, или по крайней мере ее никуда не дисквалифицировали

Девочки!!! может ли нормальная уважающая себя девушка быть с НИКИТОЙ?????????? Это че за хрень?????? Король, бля!!!!!!!!! Его позиция меня добивает!

serin
может ли нормальная уважающая себя девушка быть с НИКИТОЙ??????????

то есть "быть с Венцом" вам не удивляет?????

Облепиха
Оригинал (159.3 Kb)

У Воловичевой был муж :=-O: ей вообще сколько лет? А дети есть?

@IRINKA@
ей вообще сколько лет? А дети есть?

муж был, детей нет. а лет ей чуть ли не меньше, чем Венцу. :P

Облепиха
Оригинал (35.2 Kb)

ёптать, как Любка раскобанела, не фига себе :=-O: %)

@IRINKA@
Любка раскобанела

а могет беременна? как-то у нее снизу в основном. ;)

Облепиха
Абашину выгнали....

ну и правильно, всеравно она никому не интересна, парни к ней не приходят, любовь она нискем не строит, интриги не плетет, шоу не делает, внешность у нее никакая, сидит не видно ее и не слышно. Все правильно сделали колхоз отправили домой в село! :)

ирината
а могет беременна?

неа
адеев на своем форуме летом еще писал, что Люба действительно поправилась и весит толи около 100 или 110%) я не помню))

скопилось там как-то много новеньких смазливых, но не харАктерных девочек. рокировки наверное скоро пойдут

Люблю Сладкое
Люба действительно поправилась и весит толи около 100 или 110

ва-ау!!! :=-O:

Облепиха
В следующий раз обещают показать спаривание олигофренов. Еще как вариант - можно показать, как он жопу моет или бреет "бикини-лайн"

:hihiks:

Леди Ми
А КАКОГО ХЕРА ТОГДА НА ПРОЕКТЕ-ТО СИДЕТЬ??? я этого понять не могу...ищите там - так и валите туда!!

Дак проект закроют, если никто шоу и любовь там строить не будет.

*Анастасия*
Женя то здорова видать, ну, или по крайней мере ее никуда не дисквалифицировали

Да эо слухи были 100 пудов, если орги и захотят слить кого-нибудь, то придумают, что-нибудь по оригинальней.

ирината
а лет ей чуть ли не меньше, чем Венцу.

а Венцу сколько 16? %)

ирината
ва-ау!!!

Я тоже в шоке, как Любка могла так себя распустить :=-O: и так безобразно раскобанеть %)

во время разговора инны и нелли в конце седнишней серии видно было ноги инны. они все в какихто то ли прыщах, толи это раздрожение . вроде телек у нас номано кажет. или всетаки мне показалось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы