Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 нашей эпохи

Анонс на сегодня сейчас показали-с Венцем еще одна взасос :=-O: ФУУУУ!!!Че,неужели не противно,или как можно не любить себя,чтоб выполнять такие наставления оргов?? %) %)

ирината
то есть "быть с Венцом" вам не удивляет?????

@IRINKA@
а Венцу сколько 16?

27

Yanik
Анонс на сегодня сейчас показали-с Венцем еще одна взасос ФУУУУ!!!Че,неужели не противно,или как можно не любить себя,чтоб выполнять такие наставления оргов??

:w_0030:

на этой неделе Жанна участвует в "Званом ужине", запись видимо сделана раньше, чем она пришла на дом. У нее здесь темные волосы, и по профессии она комплектовщица.

@IRINKA@
Дак проект закроют, если никто шоу и любовь там строить не будет.

а смысл тогда вообще проект продолжать, если все бегают "на свободу" и там живут полной жизнью...не вижу смысла
типа, тут пожрали, поср...ли и побежали любовь строить...

Yanik
Анонс на сегодня сейчас показали-с Венцем еще одна взасос ФУУУУ!!!

он щас себя вообще возомнит плейбоем

Yanik
как можно не любить себя,чтоб выполнять такие наставления оргов??

Не забывайте, что им за это деньги платят. А деньги как известно творят чудеса

венц вчера специально проигрывал в карты, чтоб свой "накаченный" торс показать. я говорит тебя сейчас поцелую и варежку раззинул. а жанна подколола классно его, у меня еще говорит и шашки есть.
посмотрим, как варвина его целоваться будет учить

Слухи
Девочки,я вам хочу кое что рассказать.Думаю,что особой новостью это не будет,но все-таки.
Я дружу с одним бывшим участником(имя называть не буду,да и это не имеет значения,он на проекте только месяц был).Но попал он под Новый год,и застал такую картину.Дашко,совершенно официально,никого не стесняясь жила в вип-доме с Моцак.А другой вип-дом,занимал Сэм,якобы с Настей.На самом деле,он все это дело прикрывал и
эти отношения его устраивали.Но Настя и Моцак не лесби,они Бибики,но с большой наклонностью на розовость,процентов на 70.
Май в это время уже расстался с Аленой, больше для зрителей,конечно,,но не совсем..еще остатки отношений сохранялись.И вот,перед Новым годом,кто-то привез на проект(мне он не сказал,кто),таблетки наркотика Экстази.Может я неправильно назвала.Купили многие,кто по-сколько,но все старички,Боня,Май,Алена(он много перечислял,но я не запомнила),купили. И вот Алена с Маем закрылись в бане и там двое суток трахались,не выходили оттуда.Мне он рассказывал,что Водонаева орала двое суток,как резанная,спать никому не давала.По истечении этих двух суток,Май вырубился,ему стало плохо и пришлось вызывать скорую помошь.Врачи его осмотрели и сообщили оргам,что он находится под действием наркотика.Вот после этого Мая и выгнали.
Я деталей не уточняла,потому что он так много мне рассказал,что голова кругом пошла.Но этот человек не трепливый,он старается вообще никому не рассказывать,что был на домике.Стыдится этого.Просто я пристала,чтобы он рассказал.
Джессика,Хомячий дом

@IRINKA@
А деньги как известно творят чудеса

ну вот Вы бы стали целовать Венца??? за деньги, конечно... ;)

:)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 12:07

:)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 12:08

Zetochka
по профессии она комплектовщица.

что за профессия такая

:)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 12:09

Украдкой
что за профессия такая

бывает, покупаешь в магазине пряники, а там бумажка вложена, комплектовщик 4 или на коробках бумажных больших. что-то из этой области, наверное

Облепиха
бывает, покупаешь в магазине пряники, а там бумажка вложена, комплектовщик 4 или на коробках бумажных больших. что-то из этой области, наверное

не хотела б я такие пряники есть, которые это ЧУДО комплектовало!!!!!!

Леди Ми
конечно...

конечно НЕТ! меня от него

Honey (ex-Наталенка)
не хотела б я такие пряники есть, которые это ЧУДО комплектовало!!!!!!

осталось узнать пряники какой марки оно комплектовало и

Леди Ми
ну вот Вы бы стали целовать Венца??? за деньги, конечно...

Такая Труляля дура! не уходит! Пынзаря поссорились из-за нее, видит ведь что они начинают ссориться , а она всё равно стоит :boom:
но туалет Труляля нормально подержала

Люблю Сладкое
Такая Труляля дура! не уходит! Пынзаря поссорились из-за нее, видит ведь что они начинают ссориться , а она всё равно стоит
но туалет Труляля нормально подержала

я вообще в шоке от дневного!!!!!!!!!!!!!!
Черных - дура!!!
Феофилактова - еще та крысильда
Пынзарь - бросай эту полоумную и живи радостной жизнью...
они не будут вместе ИМХО, так нереально жить...
Пынзарь - нормальный парень, перспективный, а Черных - идиотка, делать им вместе нечего

Леди Ми
ну вот Вы бы стали целовать Венца??? за деньги, конечно...

)))))))))))))))))))))

@IRINKA@
конечно НЕТ! меня от него

так ВСЕХ от него
поэтому вопрос денег тут не работает, в этом случае

Леди Ми
в этом случае

Не факт видимо, для Жанны, этот вопрос работает, да еще как, их заселение тому подтверждение. Да и вообще я считаю, что на доме2 только ленивый не зарабатывает, а так они почти все пришли туда за деньгами и пиаром, а значит и за славой.

@IRINKA@
Не факт видимо, для Жанны, этот вопрос работает, да еще как, их заселение тому подтверждение. Да и вообще я считаю, что на доме2 только ленивый не зарабатывает, а так они почти все пришли туда за деньгами и пиаром, а значит и за славой.

ну и с Жанной-то тоже, наверно, особо желающих нет целоваться...либо контингент вроде Венца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы