Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 нашей эпохи

Леди Ми
ну и с Жанной-то тоже, наверно, особо желающих нет целоваться...либо контингент вроде Венца

ну дак вот они и нашли друг друга, и орги им платят за то что они не такие как все.

Дневной коротко от gul1903

Инна в городе-"лечит" Венца в доме не прибрано,она ушла загорать...не оставили поесть...-орет на него,истерит.на поляне Пынзарь,Даша и Женя уехали на свидание ,или выяснить свои отношения-если быть поточнее.Приехала Бушина-Бородина у нее-Лена,вы подали заявление? Ответила что-то непонятное-...не успели...загс был уже закрыт... я тебе потом скажу...На крыше дома поляны-все сели обсуждать Пынзаря и Дашу-все с удовольствием их клюют-особенно Бушина отрабатывает койко-место и кусок колбасы,не отстает иВарвина-вставила свои пять копеек-он у Даши кредитная карта...В горде Инна все выносит мозг Венцу,тот согласен-еды было немного,я сам все сьел...это моя ошибка...Ясно,что она не ночует в городе,могла бы с собой что-нибудь захватить-перекусить в квартире у Венца.Она все предьявляет ему претезии,жалуется на него Нелли-та повякивает,кивает головой.Инна недовольна-он мне сказал,у нас теперь отдельное тание.И чего теперь кним лезть,в их отношения?Пусть живут как хотят-у Сокол и Габозова всегда было грязно,но он с нее пылинки сдувал,и никому дела не было!Инна долго учит-как ей встречать Настю-та сегодня собралась в город,Маха и Палыч в редакции,она опять предьявляет претензии Палычу-..это мои фотографиии,я тоже хочу стать штатным фотографом...На поляне-очень долго-Пынзарь и Даша приехали из города-поругались-подрались,она истерит плачет-хочет уехать домой,Женя рыдает с ней на пару-все их успокаивают/-Женя зашла в комнату Пынзаря-тот стал ее выгонять-Даша толкать-пищать,пришел Маугли -подлил масла в огонь-сказал Пынзарю-ей Женя дороже тебя,в это время Даща все услыхала-забежала в комнату-стала выгонять Маугли,пришел Спартак-все и понеслось-долго.В нарезках на вечер-Нелли выгоняет Настю,к Венцу пришла новая девушка-Жаннет в ней вроде подралась,затем-Венц целуется с этой новенькойй-чуть на заглотил пол-головы. Занавес!

с пипки

Сообщение от Natafka
Мамоньки...вечером нас ожидают крики, визги,ржач и жуткий поцАлуй от Венца.
Нелька кого-то выгоняет из комнаты...криком, та так же отвечает. Жаннка выпихивает из комнаты какую-то темненькую (страшненькую и на все готовую). Нелька и ники выпендривались на лобном и в конце концов свалились со скамейки...кверху ногами. И самое главное. Венц в кафе расшиперив рот пытается заглотить темненькую (упомянутую выше) Она кста сама предложила. Видимо по ходу заглатывания пыталась исправить положение, но он так раззявил рот, что индюшку целиком смог бы заглотить.

Цитата:
Валя Морозова
У нас закончился утренний эфир... Такой жесткач!У Серёги с Дашей скандал до потолка,прям жалко их обоих стало..Как я поняла,Серёга сказал,что когда вчера ехали в машине с Дашей и Трулей,он попросил пару дней,чтобы Труля не заходила в комнату к ним,чтобы он остыл...но с утра Буш настроила девок на то,чтобы они не прогибались перед Серёгой (эта везде подсупонит,"добродеятельни ца")Серега зашёл в комнату а там Труля сидит,ну и понеслась по кочкам... Эфир закончился тем,что Дашка собралась уходить с проекта,а Труля её уговаривает остаться...В Вечернем,Венц целуется с другой,засунув её голову в пасть,а Жанка устроит ему сцену ревности...

rutube.ru/tracks/2341509.html
ДОМ 2 : Новая пара на проекте . это ж надо так заглатывать

Черкасов на кашках установил статус,что свадьба Алекса и Светы сегодня,а он лучший свидетель.

Анонс на 8 сентября
Если бы Венц был султан..
21.bkyca.net/anons_show.php

Анонс на 9 сентября
Нелли обнаружила у Никиты еще один красный дневник
21.bkyca.net/anons_show.php

свадьбы дома2Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 16:53

:)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 16:57

:)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 16:58

Облепиха
Оригинал (46.6 Kb)

А что здесь делает Кривозуб? Она что замуж вышла, за этого чувака который ей в отцы годится? %)

Облепиха
Оригинал (30.1 Kb)

удачное сравнение, а на Бритни Спирс она вообще не похожа.

Облепиха
Оригинал (42.1 Kb)

А с кем сравниваю Водонусика, че это за тетка?

Облепиха
Оригинал (34.6 Kb)

уржалась, вообще копия

Облепиха
Оригинал (64.6 Kb

и это тоже очень похожа
Прикольные сравнения, все очень похожи, отличная подборочка! :)

@IRINKA@
Она что замуж вышла, за этого чувака который ей в отцы годится?

Облепиха
Облепиха

охринеть :=-O: а когда? У него видать денег куры не клюют, раз малолетока повелась поди еще и беременная ходит?

кстати, вроде, Чуев обещался вернуться...где он?

ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы видели это????????????????????? Пынзарь подарила Дашке цветы, а ты подарила их Женьке %) %) %) %) %) Я бы убила ее на месте Пынзаря. Надо же быть такой дуууууууууууууууууууурооооооооооооой %) %) %) %)

А Женя сууууууууууууууууууууууууууууууу** Идиотка!!!!!!!!!!!!!! Дибилка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

serin
ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы видели это????????????????????? Пынзарь подарила Дашке цветы, а ты подарила их Женьке Я бы убила ее на месте Пынзаря. Надо же быть такой дуууууууууууууууууууурооооооооооооой

ващеееее, я просто в ах... офигела. Тоже убила бы...

Что там за второй красный дневник у ники?

serin
ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы видели это????????????????????? Пынзарь подарила Дашке цветы, а ты подарила их Женьке Я бы убила ее на месте Пынзаря. Надо же быть такой дуууууууууууууууууууурооооооооооооой

вообще пипец!!!!!!

serin

я вообще в шоке
и что можно ждать от этой "умной" девушки?
мне вот интересно - если бы она сделала Сергею подарок, а он бы поделился с другом им, каково бы ей было???
ИМХО они не будут вместе
и вообще, это не семейка Пынзарей, а семейка Черных

афигеть а кто-нибудь знает про Титовых??? как они живут?

Облепиха
Оригинал (98.3 Kb)

Облепиха
Оригинал (13 Kb)

Вот фотки Титовых, живут как все люди, дом, семья, работа.

Да, весёленький сегодня был эфир, живенько так . Баба Варва чуть от зависти и злобы на лобном не лопнула, ну так в очередной раз её на Нельку поменяли, бедолага, готова даже другую деваху под Ники положить, лишь бы не видеть чужого счастья. А новенькая Настя та ещё дура. Нда, не очень люблю Рустам Петровича, но такие емкие определения он дает участникам, как он точно тогда назвал Варвину - мелкое подсиралово так оно и есть :D

комп стоит рядом с телеком. Пипец чуть не оглохла когда бабы кастрюлями стучали

дуууууууууууууурыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы %) че-то настроение у меня сегодня плохое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы