Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 нашей эпохи

а я чет так поржала над ночным :hihiks:
Инка воловичева мне все больше нравится, а венц просто уе....ще. Так то нормально три бабы (кста, у жанны такие сестра с момай симпатичные)))) сидят и его обсуждают при нем же а он лежит такой типо мачо.
А как вам дебильные высокоинтелектуальные игрища девочек против глеба и компании? Спартак то че ваще тупой?

Honey (ex-Наталенка)
кста, у жанны такие сестра с момай симпатичные

ага

Honey (ex-Наталенка)
сидят и его обсуждают при нем же а он лежит такой типо мачо

вообще оборзел

Honey (ex-Наталенка)
Спартак то че ваще тупой?

кстати я замечаю, что Спартак вообще ко всем девочкам так то руки распускает..

Леди Ми
Черных - дура!!!
Феофилактова - еще та крысильда
Пынзарь - бросай эту полоумную и живи радостной жизнью...
они не будут вместе ИМХО, так нереально жить...
Пынзарь - нормальный парень, перспективный, а Черных - идиотка, делать им вместе нечего

в точку!

а я не видела сестру Жанны(( маму только...
и вообще, в ДД осеннее обострение, судя по вчерашней серии

serin
ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы видели это????????????????????? Пынзарь подарила Дашке цветы, а ты подарила их Женьке Я бы убила ее на месте Пынзаря. Надо же быть такой дуууууууууууууууууууурооооооооооооой

согласна :)

malaha
и вообще, в ДД осеннее обострение, судя по вчерашней серии

точно!!!
кстати, девочка, что с Венцем ... посимпотичнее Жанны будет. Она что, не может себе парня нормального найти %)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 10:01

*Анастасия*
кстати, девочка, что с Венцем ...

это которая на кастинг приходила и с которой жанна подралась?

Honey (ex-Наталенка)
это которая на кастинг приходила и с которой жанна подралась?

*Анастасия*
Она что, не может себе парня нормального найти

Тоже об этом подумала.

*Анастасия*
кстати, девочка, что с Венцем ... посимпотичнее Жанны будет. Она что, не может себе парня нормального найти

на вид провинциальная клуша, которая приехала в большой город искать свое счастье вот и пытается хоть как-то зацепиться))

malaha
на вид провинциальная клуша, которая приехала в большой город искать свое счастье

и явно ей Венциг никуда не уперся...ОДНОЗНАЧНО

А я если попадаю на ругань Венца и Инны каждый раз ждусь не дождусь когда ж Инна наконец его отмудохает нормально

Sanders
отмудохает нормально

:hihiks:

malaha
а я не видела сестру Жанны(( маму только...

вот, пожалуйстаСообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 16:45

Не выйдет в эфир : Горячий стул с Венцеславом
rutube.ru/tracks/2344993.html

Анонс на 9 сентября

Нелли нашла дневник Никиты!!! Кинула ему этот дневник в весок и разбила. Ромео в крови. Никита: « Ну вот, последний экземпляр уничтожен» По всей квартире разбросаны листки с дневника. За что Никита поплатился головой?

вчера
missiya_nevipolnima

(о свадьбе Алекса)
Кольца ещё не одеты ( по секрету великому - их и не будет, это же Матераццо!!!! Будут другие штучки символичные), регистрация в 16.00....Но из дома уже выехали! Обещали быть самыми Гламурными!!!!!

Облепиха
Горячий стул с Венцеславом

все-таки он не идиот - только притворяется. :P особенности психики или так жить удобней?

14 сентября в эфире будет объявлен победитель,если учесть,что эфир отстаёт от реального времени на 6 дней,то хомяки сейчас уже знают кто выиграл. (с пипки)

а фоты будут с их свадьбы. ну очч охото на них посмореть

пынзарям надо уехать в город, а венцику на поляну. вот тогда проверят пынзари, нужны ли они друг другу, а венцик эфиров получит побольше.

ksy83
а фоты будут с их свадьбы. ну очч охото на них посмореть

говорят будут, сейчас отфотошопят аленку и выложат в интернет. правда, поговаривают, что она их хочет продать в издание какое-нибудь (звязда, блин).

mamalena (офсайт)
О свадьбе Алекса.

Свадьба в самом разгаре))) вот здесь www.restoran.ru/msk/detailed/...rants/dorffman. Черкасов свидетель,Степан ведет...Степа со своей девушкой Илоной!

:)

На оффе про свадьбу Матераццо:

zelen 001 :
мои ужЕ едут домой...Юлька сказала,что ничего интересного не было....В основном представители клубов,где он работал и работает... Очень понравилось отношение Алекса к Свете...Он не пробежит мимо неё,чтобы не ч*окнуть))) А она худенькая,стоит и все время курит((( Степа сидел рядом с ними со своей девушкой..он же вел свадьбу...Девушка очень понравилась Юльке,зовут её Илона! Степа старше,чем на экране выглядит, но очень даже привлекательный мужик))) А Черкасов...Дрищ-он и есть дрищ((( Но это на Юлькин вкус...она СЛИШКОМ мелких мужиков не любит...Алекс хоть не настолько худой. Алекс в белых штанах и жилетке на голое тело был))) Дочка в беленьком платьице...ребенок-как ребенок...хорошенький причем))) Алекс все таскал её на руках...Папа Алекса тост сказал..."Саша и Света! Надеюсь...свадьба эта у вас крайняя")))К чему это???? Хочет,чтобы еще раз поженились?

из надежных источников сообщают, что в конкурсе человек года победила РИМКА

Дневной от Лелёка

Дневной… Одна тема- Женька не только Даше и Сереже «помогает» в отношениях… Но и двум подружкам Ленке и Наташе подлила масла в огонь- как только Ленка появилась на поляне- сразу в гардеробе сообщает пренеприятнейшую новость- Варвина уже вовсю «дружит» с нов.Настей- она не только с ней постоянно общается- то у курятника, то в ьеседке… но еще и вечером- близк***лизко- буквально щека к щеке- были в Инете, даже дала послушать ей свою песню ЧЕРЕЗ НАУШНИКИ.. Как сказали все ребята- такого за Варвиной никогда не замечалось… А потом еще одна парочка- Руся с Глебом- правда немного поюморили- но суть их новости такая же… Вообщем Лена сделала вывод- Очень быстро Варивна нашла ей замену… Конечно- она же скоро выйдет замуж (еще видимо надеется!)- а Наташка останется одна! Но Ленка такого не потерпит- и она свои претензии высказала Варивна… Та довольно резонно ей отвечает… и предъявляет ей дружбу с Белоусовой- она же не вставала в позу- она или Белоусова.. На что Денка тоже отвечает- её дружба с Белоусовой протекала, когда Наташка жила в городе… Короче- пыль до небес… Бородина при этом разговоре ЕСТЕССНО- на стороне Наташки… Да и я считаю, что Наташке пора отойти в сторону от Ленки- пусть та идет своей дорогой… Другой разговор, что эта дорога ведет в тупик- потому что до сих пор что-то про свадьбу не слыхать! Но еще одно открытие- видимо Варвина возомнила из себя Королеву- и сейчас подбирает себе свиту… Как в свое время Солнце пригрела на своей груди «какашницу» Варву- тем самым закрепив её на проекте.. Сейчас она выдала Путевку в жизнь Насте…
А ей нужна поддержка- ведь на стройке она опять чернит Нельку- что та ко всем мужикам прыгает в постель.. Но тут на неё подняли голос Кадони и Маугли- чтобы она подбирала выражения… Ох. Не может спокойно спать Варвина… её просто гложет зависть… А Нелька в это время делит домашние обязанности с Никитой- у них похоже как у Тори- 50 на 50- раз Нелли готовит обед- Никита должен вымыть пол… По пути они дурачатся… Не знаю как- но они у меня вызывают улыбку… По-крайней мере- там есть симпатия… Позже к ним пришли соседи- Палыч, Вену и Инна… Венц и тут хочет всеобщего внимания- Вот если бы у него наросла мышечная масса- то она бы сначала побил Палыча, а потом принялся за Никиту… Инна- Лучше бы у тебя мозговая масса наросла… Венц не отстает от неё- Молчи, женщина… У тебя мозгов много- только ты ими не пользуешься… На вопрос- Кто должен мыть пол- говорит- А вот в нашей семье- всю домашнюю работу делает Жанна (что-то мне эту Жанку совсем стало жалко!)- над ней издевается этот убогий со своей «мамой»! Труля-ля на тете с Собчак опять пренебрежительно отозвалась о Спартаке-Собчак её долбит- Зачем ты никак не отпустишь Спартака- дай и ему построить отношения… Женька- Я его не держу… А мне приятно его ухаживания… я его использую… Он тот все слышал- и позже- на кухне- начались оскорбления… Правда мата не было- НО БЫЛА ЖЕСТЬ!!! Де
илка, животное, дура- вот те НЕМНОГИЕ слова среди сотни обзывательств… Кадони пытался вступиться за неё- получи в ответ жесткач… Но тут уже не выдержал Рустам- он начал угрожать Спартаку- Если еще раз ты её обзовешь… Спартак нисколько не тушуется- Мне плевать, что ты тут долго на проекте- да хоть десять- двадцать лет!!! Еще будет эта тварь меня «использовать»… Римка пыталась тоже его немного придержать- Зачем эти оскорбления? Она же девушка… Но он уже НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ!!!!
Была еще тема, обсуждаемая на стройке… Ребята считают, что нов. Настя себя неправильно себя вела.. Она сразу включила агрессию- и оттолкнула многих от себя… Правда еще и отметили- что её тут- полянские чайки накрутили- правда не назвали имен- НО МЫ-ТО ЗНАЕМ- КТО»!!!!! Бушина и Варвина… Уж так им хочется Нелличку в *овно макнуть… Была предвариловка- Оимка изобразила диалог двух Римок- он злой, у которой все мужики- КАЗЛЫ, и другой- доброй- нашей прежней Римкии- за Римкой вышел Рустам, За Дашкой вышел Пынзарь- правда опять её довел до расстройства- мол, подарил ей новые вещи- всего лишь один раз надеванный… Тут посыпались предложения- А почему бы Пынзарю в честь примирения не купить бы еще новых шмоток Даше… Кончено- шкаф же еще не весь забит тряпьем… Вика Абашина прочитала рэп- в честь Клубники…Ну тот и вышел за ней- но по-дружески- мол, не хочет, чтобы она уходила… Вот и сидят два клоуна- друг друга хвалят, как кукушка и петух! Все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы