Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 нашей эпохи

Анонимка

а мне кажется это пиар был

Люблю Сладкое
вы не тру-ля-ля случайно?

Анонимка
Он ее первый мужчина, она ему доверила самое дорогое. И верна ему.

Точно тру-ля-ля

Люблю Сладкое
А вы думаете у Даши реально Пынзарь ее первый мужчина?

Вряд ли...

Люблю Сладкое
а мне кажется это пиар был

Анонимка
да, уверена на 100%...

Нет ну точно Женька.

аха, а ее ночной загул в стриптиз баре Сейчас еще в Сочи едут трахаться

Да она тупай истеричка эта Даша! Ни ума, ни женской мудрости! Ну как можно при живом МЧ собраться сваливать в Сочи с подружкой, еще на него гнать, что типа ты такой сикой!!! И правиьлно делает, что эту Женю не подпускает, она же тоже дура последняя, умна была бы давно в сторону отошла, а блин сама лезет на рожон, ее выставляют из двери она в окно лезет %)
Реально поражает Дашина тупость и ведь уже не маленькая.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 10:49

serin
умна была бы давно в сторону отошла, а блин сама лезет на рожон, ее выставляют из двери она в окно лезет

здесь согласна, подружка неахти

.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 11:08

.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 11:10

ЧЕЛОВЕК ГОДА! Рима Пенджиева!Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 11:13

Молодец Римка!!!!!!!!!!!! мне она всегда нравилась . Красотка!!!!!!!!!!!

Сумасшедший бриллиант
Точно тру-ля-ля

Honey (ex-Наталенка)
Девочки - это же фотка фотожоп!! Видно же что голова прилеплена!!!

все настоящее. она учавствовала в показе в стиле 60-х. это спецом такой образ

111Удря111
Ой, таких на доме вообще нет!!!

+1. одни лопухи

Люблю Сладкое
ага где то здесь и писали

писали про букет из лопухов (только про розы забыли) и прикалывались про машину, типа игрушечной или велосипед или из картона ;)

Люблю Сладкое
вы не тру-ля-ля случайно?

а я подумала, что это дашка

Люблю Сладкое
А вы думаете у Даши реально Пынзарь ее первый мужчина? (в сексуальном плане)

вряд ли. с красивой историей пришла, задержалась и вуаля. сколкь она на проекте уже

Анонимка
да, уверена на 100%...

откуда такая уверенность ;)

Римка машину уже продала...

Это Ниссан Альмера Классик-не такая надежная как Ниссан Альмера,которая была предыдущая.
Скоро! Новая песня Пенджиевой "Дайте бабе BMW!!"

с пипкиСообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 12:31

Сегодня, 02:34
Блоги героев (Венгржановский) / Как корабль назовешь…
Часто слышу от людей. Что у меня довольно необычное имя. Ну чтож, это на самом деле так. Венцеслав это польское имя ( у меня ведь польские корни) и дословно оно означает "Венчанный славой". Знаете ведь пословицу «Как корабль назовешь так он и поплывет». В моем случае эта пословица действительно работает – без ложной скромности скажу, что определенной славы я уже добился. Кстати, меня чаще всего именно Славой и называют, а не Венцем, как многие на проекте.

Сегодня, 02:54
Блоги героев (Надежда Ермакова) / Ура! Победила моя подруга!
Вот и кончился конкурс «Человек Года». Очень многие ожидали, что победит Наташа Варвина, но я безумно рада, что победила моя подруга Рима! Потому что она действительно как никто другой достойна этой победы. И вы знаете, я уверена что ее победа – это знак свыше. Теперь в ее жизни непременно должно произойти еще что-нибудь хорошее-)))))) А Наташа, за все то время пока шел конкурс несколько раз проявила себя с не очень хорошей стороны(((((

:)

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 12:34Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 12:35

Облепиха
"Дайте бабе BMW!!"

капец
и эту Даму-бабу провозгласили Человеком Года???? :(

:)

Леди Ми
и эту Даму-бабу провозгласили Человеком Года????

я бы тоже не дала римке такое звание, ну никто там не подходит на эту роль. может в жизни они хорошие, но мы их знаем по экранному образу. не впечатляет.
но то, что римка машину продала, молодец. на оффсайте ей фанаты варвиной, всякие угрозы шлют, типа, чтоб ты жирная свинья разбилась на новой машине. ужас.

ЭФИР 14/09

Рима верит в свою победу!
Откровенный разговор Римы и Ксении Собчак

www.tnt-tv.ru/v

Пенджиева Рима Мухтаровна – самый яркий мужик проекта!
Кто же победит в конкурсе "Человек Года"?

www.tnt-tv.ru/v

Свершилось! Финал конкурса "Человек Года" в "ДОМе-2"!!!
Итак, человек года это…

www.tnt-tv.ru/v

Наталья Варвина – главный лопух на российском телевидении!!!
Финал конкурса "Лопух "ДОМа-2"

www.tnt-tv.ru/v

www.youtube.com/user/Pomafilm
переделанная песня варвиной.

приколы с ютуба
www.youtube.com/user/Pomafilm венц и кузин
www.youtube.com/user/Pomafilm римка и надя, варвина и буш

смешно
www.youtube.com/user/Pomafilm калейдоскоп дома2

serin
Женю не подпускает, она же тоже дура последняя, умна была бы давно в сторону отошла, а блин сама лезет на рожон, ее выставляют из двери она в окно лезет

а мне кажется, что тру-ля-ля как раз не глупая. она это специально деалет: и себе пиар, и Пынзаря ненавистного позлить. а вот Черных точно полная идиотина, не видит ничего. %)

дневной длинный с пипки

С утра Спартак в постели Женьки… Общаются вроде мило… Женька прихорашивается перед зеркалом- уже на стреме- ведь они едут с Дашкой на отдых…
Но внизу Спартак опять включил свою «мачизму»- парни прикалываются над Женькой- спрятали её чемодан- Женька бегает, психует, говорит, что они уже опаздывают на самолет.. Спартак- А я при чем??? Я ничего не прятал! (хотя это при нем Глеб утащил в бассейн чемодан!) Женька уже на взводе… Вообщем- счастливого пути… По пути друг друга послали в *опу… Короче- ВЫСОКИЕ отношения!!! Мрак!
На кухне Кадони привязался к Рами- Что он тут делает? Революцию? Кто-нибудь замечает её???
Кадони подпевает Варвина- Опять МУЖИКИ сидят на диване и твердят о своей исключительности!
Конечно- у Варвиной НЕБОЛЬШИЕ неприятности, но опять из неё полилась желчность… ИМХО!
Перешли к обсуждению магических сил Влада. Парни просто ржут над ним.. Спартак предлагает себя в качестве «объекта»- Пусть на нем Кадони докажет, что он- маг!!!
А Влад надел на себя маску «непонятости и загадочности»… А что еще ему остается делать на проекте?? Любовь у него была- да он своей гордыней сам же её разрушил…
А о его ВСЕМОГУЩЕСТВЕ идет речь на тете с Собчак… Влад ей доказывает, что он ИМЕЕТ право судить и казнить людей… Первая его жертва- это Венц- тот везде говорит, что он- белый маг! И Влад всем докажет, что это- бред! Ведь если бы Венц был магом- он бы противостоял его чарам…
А вторая жертва- Нелли- женщина, которая бросила его, растоптала его трепетную душу… Ксю спрашивает- А это не ты ли САМ бросил её??
Влад- Она НЕ БОРОЛАСЬ за меня! (Я ржала…)
Ксюша- А не кажется ли тебе, что ДОКАЗЫВАТЬ всем, что ты- маг- это ничтоже сумнящееся… Ведь мне даже близкие МОГУТ говорить, что я ведущая НИКАКУЩАЯ, но я верю в себя и иду к своей цели… Почему же ты- дабы растопить неверие людей в твои силы, испытываешь ЭТО на своих БЛИЗКИХ людях… Не проще ли- отпустить Нелли…
Но Влад похоже не хочет просто так отпускать Нельку…
А в это время Нелличка с Инной разговаривают. Тут же завтракающий Никитос… Нелька- Что-то скучно у нас в городе…
Никита- А что ты, Инн, с Жанкой будете делать? Может вам женихов завести?
Инна- Ага- не хватает нам Маугли в его лЯпердовых трусах!
Нелли подхватила эту тему- Давайте приведем вам мужиков…
Никита- как бык на красное- среагировал на слово «мужики»- и начала привязываться к Нелли… Сначала по-маленьку… потом уже стал орать на неё- Тебе что- мало ОДНОГО мужика? – начал рассказывать, как «плохая» Нелли весь вчерашний день флиртовала то с Маугли, то с Рами, то с Кадони… А с Маугли вообще- во время разговора Та-а-а-ак стояла- выпятив пятую точку, что Маугли наверняка еле сдерживался…
Нелли- Ты успокойся! Мы это вчера уже выяснили- ну что ты все по новой?
Но Никиту уже не заткнуть- Если не нравится тебе ОДИН мужчина- собирай вещи…
Начал на ней нависать, в конце концов вытолкал её в коридор… Нелька сначала ломилась в дверь, потом стала потихоньку плакать- обнаружила у себя поставленный синяк… И хотя Никита уже открыл дверь- ушла в кафе… За ней Инна- успокаивает…
Нелли- За ЧТО он так со мной? Что я сказала? Если увидят мои родители, что он так меня хватает…
Неужели и ВСЕ несчастья- это месть Кадони?
На стройке сначала пообсуждали о третьей в паре Пынзарят- Женьке. Спартак защищает её- говорит, что именно в поездке Дашки в Сочи- Женька не виновата- это САМА Дашка напросилась с ней… Но Надюха говорит, что они ЛИЧНО слышали, как Женька говорила все время, что клево было бы поехать им отдыхать ВДВОЕМ- без Сереги…
А то, что Дашка и Женька будут отрываться там- это однозначно. Никто не верит, что они будут только загорать и купаться- их репутация довольная известна…
Перешли к теме мага Кадони- тот стоял вдалеке и с угрюмой рожей наблюдал за «строителями»…
Ребята прикалывались- Надька вообще предложила перенести СЕРЬЕЗНОЕ обсуждение магических сил Кадони в Кащенко- туда- к Наполеонам, Кутузовым…
Позже Надька так и не унимается, уже на кухне говорит, что и Битва Экстрасенсов- это тоже реалити- Шоу… Есть конечно настоящие экстрасенсы- но это не про Влада… Тут заходит Кадони и упрекает Надьку во лжи- вспоминает её маму, которая как раз говорила наоборот- что с Владом НЕЛЬЗЯ шутить, а не как выразилась Надька- что Влад- бездарь!
И позже в разговоре с Клубникой Влад сулит всем надсмехающимся над ним КАРУ!!!
И приводит один пример своего ясновидения- как только он пришел на проект- он сказал Кузину, чтобы тот пригласил его на свадьбу в мае! Кузин удивился- Какая свадьба!!!
А ведь в конце мая и была свадьба! А Надьке опять грозит депрессия- он это обещает! (про это мы, не будучи эсктрасенсами, тоже можем сказать- у Надьки вся жизнь – циклична, как любят говорить хоямки!)
Я офигела! Это что такое? Теперь Дом2 занимается пиаром Мага- чародея Витьки Голунова??? Тем более, что он грозит бедами людям??? Может уже пора Святую инквизицию вызывать?
А Венц уже сдриснул- он в городе лежит на постели возле Жанны- и готовится заявить при всех на лобном, что он убедился, что он- не Маг! Ему Кадони помог это понять- ведь он не сумел противостоять Владу… Он- гадальщик на картах…
Инна и тут возражает- Да какой ты гадальщик? Ничего ты не умеешь! А то, что ты- не Маг- так тебе ВСЕ об этом хором говорили!

В нарезках на вечер- крупная ссора Нелли и Никиты- то он её бросает на диван, то Никита дерется с какими-то парнями в кафе- Нелька стоит рядом и кричит… Варвина лежит на постели и просит её куда-то отпустить…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы