Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 нашей эпохи

Honey (ex-Наталенка)
Девочки - это же фотка фотожоп!! Видно же что голова прилеплена!!!

неее, это 100 пудов не фотошоп, в инте этих фоток куча, да и она про эту фотку писала, что выбежала, еле успев накраситься

111Удря111
Ой, таких на доме вообще нет!!!

так уж лучше Варвина. даже жалко ее стало немного - второй раз второе место. уж она по-любому воспитанне и умнее Пенджиевой.
а какая Черных идиотина-а-а!!!!!! мра-а-ак! как ее Пынзарь терпит? может ему орги денег за это платят? %)

а приз за лопуха какой?

так вроде букет из роз с лопухами....

Анонимка
а приз за лопуха какой?

никакой

ирината
как ее Пынзарь терпит?

да разбегутся они ИМХО
это еще у него пока не все нервы закончились...

Леди Ми
Анонимка
а приз за лопуха какой?
никакой

а кто машину обещал?

Honey (ex-Наталенка)
а кто машину обещал?

ага где то здесь и писали

Леди Ми
это еще у него пока не все нервы закончились...

а я считаю, что она просто уже не выдерживает его наглости... ну наглый он

Анонимка
наглый он

а в чем это проявляется? просто ему надоело плясать под ее дудку. переломить хочет.

Анонимка
а я считаю, что она просто уже не выдерживает его наглости... ну наглый он

:=-O: ОН наглый ?????? че то я не догоняю видать %)

Анонимка
что она просто уже не выдерживает

Мне, кажется-это он сквозь пальцы на её поведение смотрит :(

Люблю Сладкое
ОН наглый ??????

Как можно запрещать девушке приводить в гости подругу? Типа "я сказал - повинуйся безприкословно". Она же не раб

Анонимка
Как можно запрещать девушке приводить в гости подругу? Типа "я сказал - повинуйся безприкословно". Она же не раб

А как можно девушке,которая почти замужем, ценить свою подругу больше, чем своего мол. человека??? Он же не тряпка и не мусорное ведро.
А Вам бы понравилось, если бы ваша вторая половинка проводила больше времени с другом/подругой, нежели чем с вами?

Анонимка
Как можно запрещать девушке приводить в гости подругу?

так у них ссора не с этого началась. у Черных просто своих мозгов нет, тру-ля-ля ей свои вкладывает, содержимое которых Пынзарю не нравится. какому мужику понравится, что его женщина по ночным клубам без него шляется? и теперь Черных вместо того, чтобы мудро переждать бурю, продолжает гнуть свое и предпочитать тру-ля-лю своему МЧ. я просто НЕ понимаю, КАК Пынзарь это терпит? неужели действительно так любит и хочет перевоспитать? она как начинает визжать своим мерзким голосешкой, даже мне хочется ей табуреткой в голову приложить... :t_0031:

Леди Ми
А как можно девушке,которая почти замужем, ценить свою подругу больше, чем своего мол. человека??? Он же не тряпка и не мусорное ведро.
А Вам бы понравилось, если бы ваша вторая половинка проводила больше времени с другом/подругой, нежели чем с вами?

+1

Да не дороже трулялял, чем Пынзарь... Даша его ценит больше всех на свете, по-моему. Просто Дашке не хватает внимания от Пынзаря, ей приходится искать общения у подруги. Даша капризная конечно, но это ее сущность, ее тараканы. А Пынзарь требует повиновения, а Дашу это бесит.

Анонимка
А Пынзарь требует повиновения, а Дашу это бесит.

будь у нее мозгов побольше - не шла бы напролом, а сделала вид, что согласна, покивала головкой, посюсюкала. Пынзарь не монстр и даже сам признает, что подкаблучник.

ирината
Пынзарь не монстр и даже сам признает, что подкаблучник.

у меня муж - копия Пынзаря... Тоже говорит, что подкаблучник и т.п. А сам... вообщем я считаю, что Пынзарь вампирчик еще тот... Он агрессивный, ревнивый, нервный и ооочень требовательный.
и вообще если мужик признает, что он подкаблучник, значит что-то здесь нечисто... Значит после этих признаний он отрывается на женеСообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 23:58

Анонимка
Пынзарь вампирчик еще тот... Он агрессивный, ревнивый, нервный и ооочень требовательный.

а вы Дом-2 давно смотрите? он таким вообще-то недавно стал, когда чаша его терпения переполнилась...

ирината
а вы Дом-2 давно смотрите?

да с первого дня, за этой парой тщательно слежу. он мне кажется ее разлюбил вот и бесится. а она это чувствует и ей больно от этого

Анонимка
он мне кажется ее разлюбил вот и бесится. а она это чувствует и ей больно от этого

интересно... а у меня наоборот ощущение, что она его никогда не любила, а ему надоело ей прислуживать, терпеть все ее капризы, вот он и взбесился.

ирината
интересно... а у меня наоборот ощущение, что она его никогда не любила, а ему надоело ей прислуживать, терпеть все ее капризы, вот он и взбесился.

согласна

Анонимка

вы не тру-ля-ля случайно?

ирината
а у меня наоборот ощущение, что она его никогда не любила

а мне кажется любит безумно... от этого столько болезненных реакций... просто она холодная, не умеет совершенно чувтсва проявлять свои. Поэтому выглядит эгоисткой. Он ее первый мужчина, она ему доверила самое дорогое. И верна ему.
а у него еще комплексы по поводу того, что она богаче и т.п., что с карьерой у него тухляк...

А вы думаете у Даши реально Пынзарь ее первый мужчина? (в сексуальном плане)

Люблю Сладкое
А вы думаете у Даши реально Пынзарь ее первый мужчина? (в сексуальном плане)

да, уверена на 100%... с ее выборочностью и капризностью... Она же людей близко не подпускает, сама в себе... Его пустила только, немножко Трулялю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы