Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 нашей эпохи

• 27 сентября, 23 часа 30 мин, будет "Слава Богу ты пришел" с Викторией Боня на СТС

@IRINKA@
это кто Кривозуб?

Облепиха
Прикрепленные файлы:

untitled1.bmp (819.9 Kb) [ delete ]

untitled2.bmp (460.9 Kb) [ delete ]

untitled.bmp (500.1 Kb) [ delete ]

тут кривозуб, моцак и пьяная бузова на выставке

Участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева перенесла операцию по ликвидации внематочной беременности. И Алена, и её супруг пребывают в шоке, ибо уже рассчитывали стать счастливыми родителями.
Плод Водонаевой расположился вне матки, поэтому беременность, к великой скорби девушки, врачам пришлось прервать. Внематочная (трубная) беременность - достаточно опасный диагноз, который может иметь ужасные последствия. Поэтому врачи не медлили с операцией. Теперь доктора пытаются выявить причину патологии.

• Я была сегодня в центре, и теперь только жду результата анализа, - говорит Алена. - Я точно не помню, как он называется... Это когда при внематочной беременности плод отправляют на диагностику, - обеспокоено сообщила Водонаева.
    Алена, некогда бывшая женщиной-вамп, в последнее время остепенилась и стала мечтать минимум о трех-четырех детях. Но, возможно, её мечтам не суждено сбыться, ведь внематочная беременность может быть сигналом будущего бесплодия.

может быть кого-то и украшают силиконовые губы, но матерацовской свете они только дебильности в лице добавляют %)
так Водонаева все-таки за кого замуж вышла?

ирината
так Водонаева все-таки за кого замуж вышла?

за алексея малоканова. в свое время их познакомил степка. фоток со свадьбы пока нет, аленка говорит, что как только, так сразу

Бородина и ее мужСообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 16:03

.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 16:05

классные фотки и т.п.
люди, а как вы думаете, почему Жене Феофилактовой достаются такие, которые оскорбляют и бьют?? Это она виновата или просто ее выбирают такие? (действует ли здесь поговорка "если все мужья бьют по роже, значит дело не в мужьях, а в роже")

@IRINKA@
Оригинал (29.8 Kb)

Как вам грудь Бородиной? Мне кажется, что не очень красиво выглядит...

/

Рима

Анонимка

мяго сказоно

@IRINKA@

Такие клевые фотки У Водонаевой!!)

смайл
мяго сказоно

нормальная грудь %)

serin
нормальная грудь

А что не так то сней действительно?

девочки, вот честно...
я не считаю, что Рима достойна этого звания
она сама говорила лично, что она злопамятная, а какие вещи она говорит про других людей - про Ермакову, Клубничку... а ведь это ее друзья были
какой она Человек года??? что за пример для окружающих???
она, может, в жизни и прекрасная девушка, но с экрана совсем другой образ складывается...

А мне многие ее поступки, как раз, по душе, Ермакова сама сто раз предала всех! :)

111Удря111
А мне многие ее поступки, как раз, по душе, Ермакова сама сто раз предала всех!

просто на мой взгляд человек, который достоин этого звания, должен быть более воспитанным и умным ИМХО

serin
нормальная грудь

висюльки какието до пупа

смайл
висюльки какието до пупа

+1... мне кажется такие сиськи надо в лифоне держать и не выпячивать, а у нее постоянно два уха висит... Зачем такие фасоны выбирать? %)

Анонимка
висюльки какието до пупа
+1... мне кажется такие сиськи надо в лифоне держать и не выпячивать, а у нее постоянно два уха висит... Зачем такие фасоны выбирать?

вообще мрак

Анонимка
@IRINKA@
Оригинал (29.8 Kb)

Девочки - это же фотка фотожоп!! Видно же что голова прилеплена!!!Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 22:10

А можно чтобы Даша с Тру-лялёй не пели больше? писец ужас

Леди Ми
просто на мой взгляд человек, который достоин этого звания, должен быть более воспитанным и умным И Ой, таких на доме вообще нет!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы