Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 нашей эпохи

ирината
а мне кажется, что тру-ля-ля как раз не глупая. она это специально деалет: и себе пиар, и Пынзаря ненавистного позлить

а мой муж сказал, что она просто с Пынзарем хочет тр...ся

Облепиха
типа, чтоб ты жирная свинья разбилась на новой машине. ужас.

Ващеее. Вот есть же уроды на земле. Язык бы хоть отсох, что ли. :(Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 13:38

Облепиха
Скоро! Новая песня Пенджиевой "Дайте бабе BMW!!"

ахренеть, ещ и мало Альмеры ей... Ну ваще ненасытная баба %)

если вдуматься: зрители выбрали Пенджиеву человеком года на Доме-2, т.е. символом этого проекта. ну, наверное, они в чем-то правы, выбирая типичным представителем проекта жадную, недалекую, грубую, злопамятную, вульгарную, озлобленную... :P

:)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 13:48

ну что то Никита Нелли вообще всю уже покалечил, в вечсернем еще пуще будет. Я б низачто не стала терпеть, как он с ней разговаривает - это жесть %)

А меня вообще этот Никита раздражает. Строит из себя чёрт знает кого! Только и может, что ругаться со слабыми участниками, а попробуй на человека по-сильнее пикнуть!! Сразу под клоаку получит (извините ).. Помните как его Пынзарь чморил?? А он это видимо подзабыл чуток.. Эх, жалко я не там ))) навела бы порядок

В отношения Никиты и Нелли я не верю. Ребятам нужно движение, вот они петушатся и напрягаются как могут.. Стоят друг друга

Облепиха
Оригинал (19.1 Kb)

Облепиха
Оригинал (24.7 Kb)

а это кто?(

Альби
В отношения Никиты и Нелли я не верю.

им по прколу такие отношения, фу, млин
2 неуверенных в себе

Anna-Maria
Облепиха
Оригинал (19.1 Kb)

Облепиха
Оригинал (24.7 Kb)
а это кто?(

24.7 - Жанна

анонимка

А Жанна ради денег строит из себя энцефалопатку... эх, ну куда мир катится ...

шарж на Черных и Пынзаря

Нелли и Никитос

Альби
А Жанна ради денег строит из себя энцефалопатку...

точно

@IRINKA@
шарж на Черных и Пынзаря

не очент похоже что-то :P

Анонимка
не очент похоже что-то

Пынзарь-то похож. Посмотрела я вечернюю серию д2, ну Никитка и козел, ему значит шуры-муры с бабами можно, а Нельке на кастинг нельзя! Эгоист, а еще так сильно кинул ее на диван, я думала, щас как ударит ее %) псих.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 22:07

ну вот мне и не дали позырить как никитос нельку треплет.... :(

рами че-то сдулся...

ирината
рами че-то сдулся...

да затух

@IRINKA@
Эгоист, а еще так сильно кинул ее на диван, я думала, щас как ударит ее

да закомплексованный он лох, а Нелли тоже вся в комплексах, но тщательно скрывает

@IRINKA@
Никитос

его ГРЯЗНЫЕ кудри меня раздрожают...

Анонимка
не очент похоже что-то

прическа у Пынзаря в его стиле

еще

Девочки, а кто смотрел дневной выпуск? Видели у Рустама фингал под глазом вернее, глаз так заплыл от фингала, что не открывается, страшно смотреть, кто его так разукрасил, вы в курсе?

@IRINKA@
Девочки, а кто смотрел дневной выпуск? Видели у Рустама фингал под глазом вернее, глаз так заплыл от фингала, что не открывается, страшно смотреть, кто его так разукрасил, вы в курсе?

это его мошка укусила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы