Посоветуйте фильм чтоб очень сильно поплакать

Zest
P.S. I love you

никогда в жизни я так не ревела над фильмом, как над этим... пипец просто, прям весь фильм в слезах сидела, с самого начала... :y_0023:

intriga

"PS.I love you " уж точно пореветь можно в сласть!
Не читала предидущие коменты, "Хатико" писали? Ревели всей семьей, успокаивались час еще после фильма.

Чипа
П.С. "спеши любить" меня тож не торкнул

меня тоже,как уж слишком слезовыбивательный

Да и ещё раз да! "PS Я люблю тебя". На днях показывали, я смотрела второй раз и наревелась всласть, уснула умиротворённая и довольная...знаете, когда такая расслабляющая усталость, когда сильно наревёшься...класс

А ещё могу подсказать, что посмотреть чтобы посмеяться....это ржака невероятная - наткнулась в инете на ПЕРВЫЙ конкурс красоты в Свердловске. 89 год!!! умора -тааакие смешные девушки пришли на кастинг. Прямо документалка - реальные съёмки, посмотрите - настроение и самооценка точно поднимутся :))) АААhttp://e2-e4.tv/m/projects/beauty/konkurs-2.html Только ААА в начале убирайте - и наслаждайтесь. Ещё мужу можно показать - пусть почувствует разницу :)

Не знаю, писали уже или нет. "Танцующая в темноте" - никогда так не рыдала, как над этим фильмом

Вчера посмотрела "Заплати другому" ...плакала

я на "качелях" сиверса ривела белугой полфильма...чета так меня шабаркнуло%)

вчера смотрела "стою на краю" уревелась

"Хатико: Самый верный друг" весь фильм плакала не останавливаясь.......

Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина. (с)
Муж потом еще раз его пересмотрел (мазохист) я повторить этот подвиг не смогу.

козявочк@

мы в кино смотрели, весь зал рыдал, после окончания не сразу свет включали даже, впечатлил

скрипко Лиса
я на "качелях" сиверса ривела белугой полфильма...чета так меня шабаркнуло

Как правильно название? Не могу найти я что-то...

Флёр-де-Лисс
"Я обещала, я уйду"
вспомнила сейчас их оба сразу, надо найти, скачать и пересмотреть...

Блин, и этот не могу найти, у меня чета глючит чтоли?

Флёр-де-Лисс
"Возвращение"

А это какой? С кем хотябы, ато так много возвращений нашла

козявочк@

Я фильм даже не смотрела, только от просмотра ролика на ю-тубе рыдала полвечера.

козявочк@
Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда.

Даже просто от этих слов я снова рыдаю!Не, мне его смотреть противопоказано.

Еще есть фильм "Дневник Сюзанны для Николаса"

У книжного редактора Кейт Уилкинсон в жизни есть всё: кроме любви. И когда Кейт встречает обаятельного писателя Мэтта Харрисона, ее счастью нет предела. Стремительно развивающийся роман вскоре должен увенчаться свадьбой, но неожиданно мужчина исчезает без объяснений. Убитая горем девушка не знает, как жить дальше. Некоторое время спустя, она получает посылку от Мэтта — дневник его жены Сюзанны.

На днях посмотрела фильм "Я-Сэм" с Шоном Пенном и Дакотой Фаннинг,
Умственное развитие Сэма Доусона остановилось на уровне семилетнего ребенка, но он как может старается стать полноценным членом общества. Однажды он дает приют беременной женщине, которая, родив очаровательную девочку, оставляет Сэма с младенцем на руках. С этого момента Доусон посвящает всего себя дочке, которую называет Люси – в честь героини одной из песен своей любимой группы Beatles. Но проходит семь лет, и Люси становится умнее своего отца, что вынуждает социальных работников поставить на суде вопрос о лишении его родительских прав.
Что-то тоже так растрогалась весь фильм слезами умывалась Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 04:56

Туман.. про войну

Мой ангел-храНитель.. с камерон диас.. у нее двое детей. страшая дочь неизлечима больна.. они рожают вторую девочку, чтобы в сове время она спасла старшую.. плакала..

Мама Кузек
Мой ангел-храНитель.. с камерон диас..

Ага, смотрела, хороший фильмец

всем приветики))
вот недавно просмотрела фильм "белый плен" меня очень впечатлило!
очень трогательный фильм..... мне понравился, думаю что еще не раз его посмотрю!)
а еще мне очень нравиться фильм "мгновения жизни" с эван рейчел вуд, и ума турман
рекомендую посмотреть! фильм с глубоки м смыслом.

100% юлька!)
мгновения жизни

смотрела, неплохой фильм

100% юлька!)
"белый плен" меня

Оу, спасибо, а я не могла этот фильм найти, потому как не помнила как он называется

ЗЫ поставила качать

просто так

Наступит завтра или нет / Kal ho naa ho

%) о да. Это же Индия? Я капли пила и навзрыд до истерики рыдала! ПРОЧУВСТВОВАЛА как сама все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы