Посоветуйте фильм чтоб очень сильно поплакать

Я реву на Трое с Брэд Питтом, на Гладиаторе. На днях по телику показывали "Грязные танцы", дак над финальным танцем уревелась, хоть и смотрела уже пятьсот раз. Там выше писали, что ревут над нашими фильмами о войне, дак я в последнее время стала реветь просто, когда песни Победы слушаю ("Журавли" и пр.)

\~Zandalli\~***
Наступит завтра или нет

\~Zandalli\~***
ПРОЧУВСТВОВАЛА как сама все

урыдалась .....

Villisa
Ярик

посмотрела.... лучше бы не смотрела :(

все не читала, "белый плен" слезоточивый фильф (недавно на стс был) про оставленных на севере оооочень умных и красивых лайках.

intriga
Zest
P.S. I love you
никогда в жизни я так не ревела над фильмом, как над этим... пипец просто, прям весь фильм в слезах сидела, с самого начала...

не смотрела, но над книгой этой засыпала, до того скучной и тягомотной показалась...

"Помни меня" с Робертом Пэттинсоном из "Сумерек"

девочки поддержу темку ;) вчер глянула "Секрет" с Дэвидом Духовны,чет прям уревелась вся)))))

а еще мачеха с николь кидман тоже хорошо. мне очень понравился сильный фильм

а чтобы рыдать в захлеб тогда фильм "Лиля навсегда"

МамочкаИльяска
а чтобы рыдать в захлеб тогда фильм "Лиля навсегда"

спасибо огромое за фильм -настроение ноль,на всех наорала,дочь заколебла рыдала вечер :(

"спеши любить"[/cit]
Очень красивая и грустная история любви подростков -самого популярного парня выпускного класса и как бы отверженки!

МамочкаИльяска
"Лиля навсегда"

Да уж ну и фильм.можно урыдаться

Anuta
Спеши любить" меня тоже не задел,

а я вобще уснула

Настюня
посмотрела "Заплати другому"

ага, фильм хороший,но смогла выдавить лишь скупую слезу,видимо настрой был не слезливый. хотя советую :)

Белый Бим, черное ухо

Белый Бим черное ухо :(

P.S.Я тебя люблю

"мост в Терабитию" смотрела два раза,оба в конце плакала

Мой списочек рыдалок:

Август Раш
Пианист
Список Шиндлера
Мальчик в полосатой пижаме
Филадельфия
Зеленая Миля
Живой товар
Цоци
Преданный садовник
Я не боюсь
Сволочи
Штрафбат (сериал наш)

А после этого фильма - Рабство - мы с мужем не могли заснуть и три дня даже не разговаривали друг с другом....просто представить на минутку, что твоего ребенка похитили и продают потным извращенцам....уфффффф, у подруги была та же реакция, муж сказал, что я ненормальная, что даже купила этот диск, короче....советую, я ребенка своего всю ночь целовала и прижимала

Мама Кузек
Мой ангел-храНитель..

посмотрела сейчас...урыдалась

мне кажется, надо сказать спасибо создателям таких фильмов. Это своеобразная терапия для нас...проплачешься, вспомнишь о том, как прекрасна эта жизнь. Настоящий антидепрессант:) Кстати, давно думала над тем, что бы такое изобрести, чтоб почаще рыдать от души ...вот...пожалста.

Дорогой Джон... тоже ревела..!

Натальюшка
желательно американский,но чтоб так,чтоб пробрало как следует..

"Дорога"

"Апокалипсис" Мела Гибсона

Митридат
"Дорога"

у меня он в списке "зачем я посмотрела этот фильм" плакать не хотелось,только спать

litvi001
Дорогой Джон

а где этот фильм посмотрели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы