Посоветуйте фильм чтоб очень сильно поплакать

Скачала на кинозале.тв

"Семь жизней" с Уиллом Смитом
Тим Томас (Уилл Смит), одаренный инженер, попадает в аварию, и по его вине погибают семь человек, включая его жену. …

Хатико называли? Я вообще обычно над фильмами не плачу, а туууут....

в погоне за счастьем жизненный фильм, :) актер Уилл Смитт.
обожаю фильмы с его участием

не знаю писали или нет, мне нравится фильм "Мачеха" с Джулией Робетс, трогательный фильм

Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 19:29Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 19:30

Ёживика
Хатико называли? Я вообще обычно над фильмами не плачу, а туууут....

щас скачаю :)

у меня коллекция таких рыдательных фильмов

1. Английский пациент- первое место! Окароносный. О любви, о верности и благородстве. Умирает летчик обожженный ,и медсестра его слушает, он рассказаыает ей историю своей жизни и любви...
    "2.Соль на моей коже" о любви девушки из приличной статусной семьи к простому рыбаку..оан за него не вышла замуж, но они любили друг другу все года до его смерти ,встречаясь может раз в 5 лет...
    светлый ,легий и рыдательный.
  2. Храброе сердце
  3. Гладиатор

Посторонним В!
Английский пациент

хммм.интересно

Посторонним В!
Соль на моей коже

и это

огнеупорный

Посторонним В!
2.Соль на моей коже"

а где скачать можно? чет найти не могу!!!!!Плиз!!!! :( :( :( :(

Дневник памяти. ревели все, от мала до велика

Lesya-Olesya
а где скачать можно? чет найти не могу!!!!!Плиз!!!

он европейский ,и его только по телику иногда показывают...и я наконец купила диск на какихто развалах... он малоизвестный но такой..классный..как люди взрослеют и взрослеет любовь..что любовь может быть разная..даже если она протянута сквозь года и города и верность сердца может быть никому не понятна....

***Леди***
Хатико

***Леди***
щас скачаю

так его сегодня или завтра должны показать по телеку ;)

Настюня

дак тут хоть без рекламы. И когда захочешь тогда посмотришь :)

Посторонним В!
Соль на моей коже

НА НАШЕЙ! спасибо, что напомнили, давно не смотрела

Моя дочька с 7 лет смотрит "Мост в Терабитию", очень ей нравится.
Я 2 раза смотрела - всегда плакала. :y_0007:

А еще я плачу над фильмом "Мемуары гейши"

Ptiza
P.S.Я тебя люблю

чёт я даже смотреть не стала.... одна сцена похорон высадила %) бред какой та....

"Куда приводят мечты" - отвратительный фильм... тяжелый очень...фантастика...многа раз пыталась выключить...но досмотрела...

Ёживика Хатико называли

вчера по стс его показывали, в обще уревелась, такой грустный фильм

Меня очень тронул фильм "Хатико". У меня даже муж прослезился (хотя он обычно очень сдержан). Вроде ничего особенного, но так за душу берет!

Хатико
Очень грустный фильм. Точно никого не оставит равнодушным. Сын 11 лет просто плакал навзрыд, не говоря уже обо мне.

"Маска", но не с Дж Керри
"Пудра"
про мальчиков-подростков, у каждого свой недуг

Из всего перечисленного в теме ( правда не всё смотрела) прослезилась на "Свои дети", " Дневник памяти"(чуть чуть), "Август Раш", "Белый плен" , Ещё "Жестокие игры"-когда его машина сбивает. "P/S Ятебя люблю" не очень. Урыдалась только от "Хатико"

ЯРИК посмотрела....аааааааааааа.... уревелась фся...
блин, тока чё там с концом та... в двух вариантах....эт чё типа кому как нравится штоле %)

"P.S.:Я люблю тебя"
"Её сердце"
"Дорога пермен"
"За гранью"
"Вавилон"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы